更新了4字幕。。还是本地化的问题吗

yang****g007 UID.1145530
2016-07-25 发表

RT,都快RTM了吧
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一箭冲天 UID.26968
2016-07-25 使用 Lumia 650 回复

应该改成项目:D

废老大 UID.397636
2016-07-25 回复

汉化的问题,还有一些地方没汉化完成呢,RTM肯定会完成的

透露 UID.2773545
2016-07-25 使用 Lumia 640 回复

这种情况是因为你允许的通知条数为3条吧

很****你 UID.1117289
2016-07-25 回复

Quote透露 发表于 2016-7-25 08:00

你说的对,他们不懂乱说!其实通知操作里有设置通知数,超过了就不显示详细信息了

透露 UID.2773545
2016-07-25 使用 Lumia 640 回复

Quote很爱很爱你 发表于 2016-7-25 08:23
你说的对,他们不懂乱说!其实通知操作里有设置通知数,超过了就不显示详细信息了 ...

我实在看不下去了就评论了,为什么他们不先从自身找原因呢

CH****Wu UID.1340880
2016-07-25 使用 Lumia 1520 回复

删除照片也是没有汉化,蓝牙问题也没修复

2016-07-25 使用 Lumia 950美版 回复

Quote透露 发表于 2016-7-25 08:00

不是最大通知数的问题!是“字幕”两个字的问题,我不知道原文是什么反正本土化翻译绝对是有问题的!

Quote很爱很爱你 发表于 2016-7-25 08:23
你说的对,他们不懂乱说!其实通知操作里有设置通知数,超过了就不显示详细信息了 ...

有没有认真看啊你们到底,不是通知数的问题而是“字幕”两个字的翻译问题

你撒币吗 UID.1223326
2016-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

字幕不很好么。。。。。我个人是这么认为。

Quote一箭冲天 发表于 2016-7-25 07:52
应该改成项目:D

我也觉得,但是如果这样的话就不是机翻问题而是纯粹临时工打错字吗{:6_216:}

Quote你撒币吗 发表于 2016-7-25 09:01
字幕不很好么。。。。。我个人是这么认为。

有点谜

Quote废老大 发表于 2016-7-25 07:52
汉化的问题,还有一些地方没汉化完成呢,RTM肯定会完成的

要坐和放宽地等

wyk122600 UID.194071

Quote透露 发表于 2016-7-25 08:41
我实在看不下去了就评论了,为什么他们不先从自身找原因呢

阅读能力是个好东西,希望你们都有,人家的点在字幕两个字上

你撒币吗 UID.1223326

Quoteyangmanbag007 发表于 2016-7-25 09:03
有点谜

反正我觉得很好,没什么不妥

ma****en UID.2846915
2016-07-25 使用 Lumia 1520 回复

这都不是事 我的lg g3 也有类似问题 解锁查看大小写 其实是查看内容 这个有啥 没问题

Gi****om UID.1346181
2016-07-26 使用 Lumia 950 回复

居然还有人觉得字幕挺好的。。。

lx****62 UID.1151792
2016-07-26 使用 Lumia 640 XL 回复

什么时候win10移动版app升级升成字幕组了?!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报