WIN10激活?!?!

MEWP UID.2834969
2016-07-24 发表

今天在社区里看到大家关于win10激活的问题讨论的很激烈,我就是想知道,什么叫永久激活?!?!我的电脑现在显示已激活,难道过段时间会变成未激活?!?!哪位大神能给我上个课?!?!{:4_161:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
PHone5y UID.1088282
2016-07-24 回复

kms激活的时间是180天。。。

老黑不黑 UID.1334857
2016-07-24 使用 Lumia 930 回复

你正规途径升级激活的,没有时间限制,可以放心。如一楼,批量授权的那种企业版本,这就是小马XX使用的那种激活模式,是有时间限制嗯。

2016-07-25 回复

QuotePHone5y 发表于 2016-7-24 23:50
kms激活的时间是180天。。。

小白一枚,不懂什么是kms,我的是从win7升过来就是激活状态了,这算什么 ?!?!

Quote老黑不黑 发表于 2016-7-24 23:55
你正规途径升级激活的,没有时间限制,可以放心。如一楼,批量授权的那种企业版本,这就是小马XX使用的那种 ...

我是用360,从win升过来的!!!

AEA UID.998129

楼主的电脑是有正版Windows 7贴纸带密钥的么?

拾穗行歌 UID.1081464
2016-07-25 使用 Lumia 1520 回复

QuoteMEWP 发表于 2016-7-25 01:29

那无所谓,只要你没用过任何激活工具或者输入过激活密钥,并且系统里显示已经通过数字权利激活,那就没啥问题。

一刻 UID.1113279
2016-07-25 使用 Lumia 950 回复

用小马工具激活过系统,之后就完全重置系统,进入已完全重置的系统后,发现电脑也是显示已激活,这应该是能通过微软服务器认证的永久激活吧?

蜂****菌 UID.1122452
2016-07-25 使用 Lumia 638 回复

运行slmgr.vbs -xpr看是不是永久激活

尘世难 UID.997613
2016-07-25 使用 Lumia 925 回复

Quote老黑不黑 发表于 2016-7-24 23:55
你正规途径升级激活的,没有时间限制,可以放心。如一楼,批量授权的那种企业版本,这就是小马XX使用的那种 ...

激活后,以后换电脑就没有了吧

yang****g007 UID.1145530
2016-07-25 使用 Lumia 950美版 回复

其实吧。。。马云家搜一下几块钱的永久激活,那种电话激活的就是永久的了

Quote蜂巢菌 发表于 2016-7-25 06:24
运行slmgr.vbs -xpr看是不是永久激活

已查,两台电脑都是永久激活!!!多谢!!!

Quote尘世难 发表于 2016-7-25 07:26

那肯定咯!!!

seman638 UID.1186988
2016-07-25 使用 Lumia 640 XL 回复

没为这个担心过,实在不行,等大神们的办法,当年哪个版本都说是无法盗,后来出来没多久都可以了,别急,实在不行买个碟子,重装。

herolaowantong UID.96555
2016-07-25 使用 Lumia 1520 回复

现在永久激活,以后如果需要重装系统还是永久激活吗?

Quoteseman638 发表于 2016-7-25 08:24
没为这个担心过,实在不行,等大神们的办法,当年哪个版本都说是无法盗,后来出来没多久都可以了,别急,实 ...

额…超薄本,不带光驱,家里好几盘win8,都没开过封!!!{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

2016-07-25 使用 Lumia 925 回复

Quoteherolaowantong 发表于 2016-7-25 08:34
现在永久激活,以后如果需要重装系统还是永久激活吗?

不懂,我也在问,不过这个应该是可以的

xsy****fly UID.1173480

账户加数字权利才是真的激活{:6_233:}{:6_234:}

權少 UID.1362110

Quoteseman638 发表于 2016-7-25 08:24
没为这个担心过,实在不行,等大神们的办法,当年哪个版本都说是无法盗,后来出来没多久都可以了,别急,实 ...

8這麼多年都沒

换电脑当然没有了 不然买一次Win10用一辈子?

QuoteMEWP 发表于 2016-7-25 01:29

360是正规途径之一

Quote權少 发表于 2016-7-25 14:12
8這麼多年都沒

8刚出来就有盗版激活办法了 小马

Quote老黑不黑 发表于 2016-7-25 22:49
8刚出来就有盗版激活办法了 小马

那是KMS,不是永久

2016-07-26 使用 Lumia 930 回复

Quote權少 发表于 2016-7-25 23:13
那是KMS,不是永久

不是永久不代表不是激活途径啊

2016-07-26 使用 Lumia 950 回复

Quote老黑不黑 发表于 2016-7-26 00:21
不是永久不代表不是激活途径啊

樓主上面說要永久

2016-07-26 使用 Lumia 930 回复

Quote權少 发表于 2016-7-26 00:28
樓主上面說要永久

小马有个自动留驻后台的功能,理论上也能做到永久激活

2016-07-26 使用 Lumia 925 回复

QuoteMEWP 发表于 2016-7-25 07:46
已查,两台电脑都是永久激活!!!多谢!!!

怎么看是不是永久激活

2016-07-26 回复

Quote尘世难 发表于 2016-7-26 02:24
怎么看是不是永久激活

请看9楼!!!

QuoteMEWP 发表于 2016-7-26 04:05
请看9楼!!!

去哪里下载啊

Quote尘世难 发表于 2016-7-26 07:18
去哪里下载啊

????下载什么????

QuoteMEWP 发表于 2016-7-26 07:57
????下载什么????

运行slmgr.vbs -xpr看是不是永久激活 这个是要去哪里下载还是电脑里升10后就有了

Quote尘世难 发表于 2016-7-26 17:42
运行slmgr.vbs -xpr看是不是永久激活 这个是要去哪里下载还是电脑里升10后就有了 ...

按(田字符+R)就会有运行对话框了,输入口令就行了这个是自带的啊!!!

QuoteMEWP 发表于 2016-7-26 18:08
按(田字符+R)就会有运行对话框了,输入口令就行了这个是自带的啊!!!

那些英文就是口令吗

Quote***链接停止解析***
那些英文就是口令吗

看图 {:6_234:}

1.右键 “开始(微软标志)”
2.点击 “运行”
3.在输入框里输入 slmgr.vbs -xpr 然后点击 “确定”
4.弹窗会显示是否永久激活

***附件停止解析***

Quote尘世难 发表于 2016-7-26 19:42
那些英文就是口令吗

34楼完美教程!!!

2016-07-27 使用 Lumia 925 回复

QuoteAEA 发表于 2016-7-26 20:04
看图

1.右键 “开始(微软标志)”

{:6_234:}计算机已永久激活,终于洗白了,谢谢督察啊

2016-07-27 回复

Quote***链接停止解析***
计算机已永久激活,终于洗白了,谢谢督察啊

不客气。可以安心去睡觉了吧 {:6_233:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报