我还是买了950xl

老司****徒弟 UID.2836402
2016-07-24 发表

充电速度好慢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qingqing870812 UID.1166833
2016-07-24 使用 Lumia 950 XL 回复

还好吧,自带座充2小时满

Tonny15 UID.2686876
2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

挺快的了

ni****th UID.720339

慢吗??

农****哥 UID.2847076

全新咯???几多人民币??我想投入安卓阵营了

9****4 UID.2836999

用自带的充电不慢了!

391695558 UID.256000
2016-07-24 使用 Lumia 950 回复

1个小时充满!

Quote农民哥哥 发表于 2016-7-24 14:28
全新咯???几多人民币??我想投入安卓阵营了

2500大洋,好贵

wucd UID.573665

标题错了,应该是950xl,改一下吧。

zyj****you UID.1261409
2016-07-24 使用 Lumia 830 回复

我等明年降到1500了再入手{:6_230:}

Quotewucd 发表于 2016-7-24 14:47
标题错了,应该是950xl,改一下吧。

好的,已经改了

jasonhuo UID.279100

还好吧,半小时50%是真的

若水君 UID.891496

这还慢?

zgwzgwzgw UID.347414
2016-07-24 使用 Lumia 950 回复

某宝上买的一批950,价格便宜,不过配件肯定是换掉了的,用的都是1.3a的充电器,这种充的慢很正常的,原装是3a的。

zwy****yao UID.1315727
2016-07-24 使用 Lumia Icon 回复

vooc闪充你值得拥有!充电两小时通话无分钟

农****哥 UID.2847076

Quote老司机的徒弟 发表于 2016-7-24 14:42
2500大洋,好贵

确实是信仰啊!2500的话我可能直接买个小米5,一家3了,哎,现在没钱,以后不知道,哈哈,以后再说,就是个电话而已。

握****草 UID.2847838
2016-07-24 回复

950就没有支持电信的?

再不****春就 UID.521623
2016-07-24 使用 Lumia 640 回复

买了这个手机你后悔吗

翌晨之声 UID.2618403
2016-07-24 使用 Lumia 638 回复

Quote农民哥哥 发表于 2016-7-24 21:43
确实是信仰啊!2500的话我可能直接买个小米5,一家3了,哎,现在没钱,以后不知道,哈哈,以后再说,就是 ...

小米5能和950xl比吗?我就是用小米手机的。950秒了米5。

lon****ter UID.87961

950XL中度使用,能用一天半吗?想入手这个。三星S7E还是太贵了……

player2135 UID.664133

还好吧,比640XL快多了

player2135 UID.664133

Quotelongester 发表于 2016-7-24 23:09
950XL中度使用,能用一天半吗?想入手这个。三星S7E还是太贵了……

我觉得是想多了

2016-07-24 使用 Lumia 930 回复

Quote再不疯狂青春就 发表于 2016-7-24 22:22
买了这个手机你后悔吗

信仰会忽悠你

忘音琴 UID.1144966
2016-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote农民哥哥 发表于 2016-7-24 21:43
确实是信仰啊!2500的话我可能直接买个小米5,一家3了,哎,现在没钱,以后不知道,哈哈,以后再说,就是 ...

小米5还是算了吧。我也有

csmg UID.1243719

Quote忘音琴 发表于 2016-7-25 00:20
小米5还是算了吧。我也有

小米5,我小学毕业的女儿用的还可以啊,充电快,手机速度也快。

drea****0514 UID.918907

擦 现在这么便宜了??第一批的好桑心

灼眼的仁慈 UID.898992

6%两小时满电,还行了

cwxkaka UID.778

买根好的typeC线,买个3A的头就好了 。不过LZ还嫌慢。我都是应功率很小的头充电的。保护电池

我爱喵星人 UID.893234
2016-07-27 回复

Quote***链接停止解析***

2500买950,真是是信仰啊。
我基友的小米5才1999,蛮好用的,流畅的飞起来。一加3也是口碑爆棚,而且6G RAM吓死人

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报