有没有发现,吐槽的都是1520!

Ho****ao UID.2839971
2016-07-23 发表

诺基亚1520,13年神机!更新到现在3年了吧!更新之后耗电量大。请看一下电池,用了多少年,你看安卓如果13年能用到现在?看CPU为主人效力了多少日日夜夜?怪系统?系统只是软件,有想过硬件?苹果都不允许自家手机用那么久
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Jason丶Mango UID.122286
2016-07-24 回复

對對對,我這電腦4年了,電池用不過3小時就沒電。

天堂的楼下 UID.838982

他们准备再战三年的,当然要叫了

2016-07-24 使用 Lumia 640 回复

QuoteJason丶Mango 发表于 2016-7-24 00:01

我还格力手机,一晚一度电,你敢相

av****ic UID.1166137
2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

我的motox一代也是13年的 4.4 电量很好 5.1就不行了 所以电量和系统有关系 不是电池原因

蜡笔小新mfy UID.2688771

旧设备扛新系统必须耗电啊,刷回出厂自带的系统看看,你会发现电池老化并不是那么不堪

xx123123 UID.2670896

当然一个手机用两年差不多了

wen****jue UID.621055

可以这么说,1520如果支持4G网络!6S不换。屏幕没的说,虽说已3年,比比,就这屏幕再3年又如何

wjy UID.577077

待机不行怪电池这梗咱能不能不玩了,很多老机器昨天用8.1的时候待机正常的今天升了win10就不行了电池一天就耗损严重了?我itouch 5用ios8.3都正常的说

qingqing870812 UID.1166833

我觉得更多的是930的电池和1320的跳屏吧

137****518 UID.2835116

1520屏幕是没的讲的,电池中度使用二天,
再战五年

denim等你妹 UID.1011430

WP机皇1520

Singer168 UID.1180636

Quotewjy 发表于 2016-7-24 00:11
待机不行怪电池这梗咱能不能不玩了,很多老机器昨天用8.1的时候待机正常的今天升了win10就不行了电池一天就 ...

w10m对电池的电压稳定要求比8.1高。也就是说,如果如果电池损耗,导致电压突然变低,8.1就比较宽容,它没什么反应,而10就不同了,它认为电压突然降低,直接就来个电量不足提示,甚至直接重启了。

QuoteSinger168 发表于 2016-7-24 00:19
w10m对电池的电压稳定要求比8.1高。也就是说,如果如果电池损耗,导致电压突然变低,8.1就比较宽容,它没 ...

640 没问题,没出现过,而且电池容量还低

待机不行怪电池这梗咱能不能不玩了,很多老机器昨天用8.1的时候待机正常的今天升了win10就不行了电池一天就 ...

升IOS9为

小****k UID.2807901

Quotewenyangjue 发表于 2016-7-24 00:10
可以这么说,1520如果支持4G网络!6S不换。屏幕没的说,虽说已3年,比比,就这屏幕再3年又如何 ...

1520 屏幕确实不错!

zwy****yao UID.1315727
2016-07-24 使用 Lumia Icon 回复

硬件老化这是你不得不承认的事!所有零部件都会有影响!很简单的道理,你同时把一块铁,铜,塑料和木头放在一个地方,3年后你看看铁铜会不会生锈?塑料还会不会像新的那样光泽有韧性?当然谁都知道塑料是世界上最难被分解的东西,不过你的手机里面核心的零件可不是塑料!木头3年后不用使力都能轻而易举的折断了吧?严重的就剩一堆木渣了!手机零件里面有些东西要比木头还要脆弱!
更直观一点,你买辆新车,3年你看看还是不是和新买的一样动力十足?第一年保养费多少?第二年保养的多少?第三年保养费又是多少?第五年还能勉强开,七年以后毛病一大堆基本就是破车了吧?

Quotezwyuandayao 发表于 2016-7-24 01:12
硬件老化这是你不得不承认的事!所有零部件都会有影响!很简单的道理,你同时把一块铁,铜,塑料和木头放 ...

14年前的P4台式机还能正常工作怎么破,1964年产的福特野马还在赛道上驰骋怎么破,硬件再老化也没2年就老的不能用的人家iphone5还在战,明显系统的问题怪机器我那525生win10换了全新的电池续航照样尿崩

zwy****yao UID.1315727
2016-07-24 使用 Lumia Icon 回复

Quotewjy 发表于 2016-7-24 01:16
14年前的P4台式机还能正常工作怎么破,1964年产的福特野马还在赛道上驰骋怎么破,硬件再老化也没2年就老 ...

你是来说笑的么?在什么赛道上驰骋?是拉力赛,越野赛,全地形,还是f1?你能说清楚一点么?还是修修补补后拉出溜一圈后又拉回去接着修修补补?你知道那车换了多少新零件么?换零件的钱都够以当时的价格买几辆新的了吧?从头到脚都换过几遍不止,你来和我说有多耐用?长城都还修补过几次呢!

2016-07-24 使用 Lumia 1020 回复

Quotezwyuandayao 发表于 2016-7-24 01:41
你是来说笑的么?在什么赛道上驰骋?是拉力赛,越野赛,全地形,还是f1?你能说清楚一点么?还是修修补补 ...

知道NHRA么?里面六七十年代的肌肉车多了去了,还修修补补你TM拿国产车和外国车比有可比性么?人家外国车龄30年以上保存完好性能好的多了去了,同理国产手机2年报废还没见过苹果三星诺基亚两年就报废的人家有N9 808的机器现在都保存完好就你微软更新下系统死一片老机器

kn****88 UID.941228

让我再战五百年

kn****88 UID.941228

Quotezwyuandayao 发表于 2016-7-24 01:12
硬件老化这是你不得不承认的事!所有零部件都会有影响!很简单的道理,你同时把一块铁,铜,塑料和木头放 ...

要不试下这样比喻?房子同样会老化,土地的泥土一样流失,30年前深圳的一块土地,现在应该也要丢弃。

zx****55 UID.2848105

呵呵。前两天刚刚买的。就昨天刚升最新的快速版掉电超严重,前一个版本的就无敌耐用。这敢说不是系统的锅?

zx****55 UID.2848105

支持点成反对了靠,还不能取消

Quotezxy955 发表于 2016-7-24 02:17
呵呵。前两天刚刚买的。就昨天刚升最新的快速版掉电超严重,前一个版本的就无敌耐用。这敢说不是系统的锅? ...

Quoteknow88 发表于 2016-7-24 02:05
要不试下这样比喻?房子同样会老化,土地的泥土一样流失,30年前深圳的一块土地,现在应该也要丢弃。 ...

以物说物,拿手机与土比,你真当砖头?

liutzlq UID.965328

1520仍然OK,继续使用

Quotewjy 发表于 2016-7-24 01:16
14年前的P4台式机还能正常工作怎么破,1964年产的福特野马还在赛道上驰骋怎么破,硬件再老化也没2年就老 ...

呃。。。。苹果5S有3年高龄了?

Quotezxy955 发表于 2016-7-24 02:17
呵呵。前两天刚刚买的。就昨天刚升最新的快速版掉电超严重,前一个版本的就无敌耐用。这敢说不是系统的锅? ...

哦~一个640,CPU比你低,电池比你低,运行可以触发BUG几率小,哦~那怪我咯?

w13****334 UID.1388005
2016-07-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我吐槽win10m系统,估计后来就没在优化上花过精力,大精力都花在统一上了,所以才造成现在这样巨耗电,不像是移动os

农****生 UID.2837052

QuoteHongxiao 发表于 2016-7-24 00:25
升IOS9为

听你口音是江浙一带的人吧?

张小小小小彬 UID.636143

3年前的机器,那也得看什么时候买的,什么时候生产的。。。8.1能待机那么久,一到10就尿崩,有啥好洗地???950系列还不是一直推固件来解决电量尿崩???系统优化不好就是不好

时光****jk UID.2795258

反正我升到最新稳定版系统没发现耗电异常,一晚上正常待机耗电3%

枫****叶 UID.1397493

更新是频繁但是并没有看见什么变化,问题还是一样多,一些应用程序就是更新了出现字体重叠,这次系统更新更离谱比上次耗电更厉害,手机放口袋没有使用自动发热,一天不使用电就没了?

明天见 UID.2832154

新的系统为新设备开发应用支持老设备就已经不错了,耗电也算正常你看iso最新的系统能为老的设备提供支持吗,还得看硬件

HummerBillyBoy UID.1015940

我的1520很好,不过今年换过一次电池。

罗****彬 UID.1243349

Quotewenyangjue 发表于 2016-7-24 00:10
可以这么说,1520如果支持4G网络!6S不换。屏幕没的说,虽说已3年,比比,就这屏幕再3年又如何 ...

国行的1520现在简简单单改个注册表就能用联通4g,不知道你说什么4g

847****758 UID.1168122

我的1520除了拍照,其它功能几乎没用过,返修一次。

2016-07-24 使用 Lumia 1020 回复

QuoteSinger168 发表于 2016-7-24 00:19
w10m对电池的电压稳定要求比8.1高。也就是说,如果如果电池损耗,导致电压突然变低,8.1就比较宽容,它没 ...

什么啊明显就是系统过于耗电因为发热非常大而且事后看耗电程序系统居然能耗50%以上的电和电池坏不坏没关系

禁****言 UID.2685048

1520升红石预览版后其中有一两个版本耗电量还行,接近8.1水平,后来就越来越差,最新的14393比之前几个版本好些,但跟以前那两个预览版比还是差距不小。同样的使用程度,以前一天下来能剩余40%左右电,现在每天回到家时已经提醒电量不足(ps我的1520是14年7月生产,并不是所有1520都是三年的机子)

Quote禁止发言 发表于 2016-7-24 09:16
1520升红石预览版后其中有一两个版本耗电量还行,接近8.1水平,后来就越来越差,最新的14393比之前几个版本 ...

还是1520出现了问题。638默不作声

hy****02 UID.2825378
2016-07-24 使用 Lumia 920 回复

920更老的机子,在10586上续航还是不错的

st****fj UID.2671475

1520支持4g的

oogundam11 UID.925491

Quote张小小小小彬 发表于 2016-7-24 06:48
3年前的机器,那也得看什么时候买的,什么时候生产的。。。8.1能待机那么久,一到10就尿崩,有啥好洗地?? ...

我刚淘宝买了个新电池,自己装上去后用最新的红石,两天不冲,不过这是没有插卡用wifi上网的结果而已

思****悟 UID.978893

楼主是废B话,电池已换,费电就是费电

Quote思空静悟 发表于 2016-7-24 09:53
楼主是废B话,电池已换,费电就是费电

然而就是1520出问题多。

yinzcbm UID.924455
2016-07-24 使用 Lumia 930 回复

930更新到14393之后已经很好用了,对我来说已无影响使用的bug。

zy****26 UID.1045867

联通4G还是支持的

xiangpi UID.2686239
2016-07-24 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteHongxiao 发表于 2016-7-24 00:03

那挺费电的,用不起有木有

xiangpi UID.2686239

本来就是系统问题,有必要辩护么?

Quotexiangpi 发表于 2016-7-24 10:36
那挺费电的,用不起有木有

没有呀,我是640,昨天升的红石,很流畅,没有耗电量大情况。BUG几率少,WIFI可以使用

活****年 UID.381852

我的1520电量不错啊,其实锂电正确使用的话寿命很长的,电池不行大多是人为的瞎整给搞坏的

po****tu UID.1150800

Quote时光漫步yjk 发表于 2016-7-24 07:08
反正我升到最新稳定版系统没发现耗电异常,一晚上正常待机耗电3%

不可能吧?我的耗电15%。

FirstRD UID.1114700

虽然我也是640,但楼主不要手持640牛掰啊

半个月亮 UID.1149350
2016-07-24 使用 Lumia 920T 回复

若不是有草榴客户端,不会用windows 10 for mobile

QuoteFirstRD 发表于 2016-7-24 12:16
虽然我也是640,但楼主不要手持640牛掰啊

觉得640 是下一个520

FirstRD UID.1114700

QuoteHongxiao 发表于 2016-7-24 12:23
觉得640 是下一个520

那倒不至于,640的处理器和830 一众都相同的,要死都得死,520处理器太低端了,

tlz****hun UID.1213606

我中度使用两天没问题

QuoteFirstRD 发表于 2016-7-24 12:28
那倒不至于,640的处理器和830 一众都相同的,要死都得死,520处理器太低端了, ...

lhqxnb UID.383360

感觉用wp的人接受新事物能力差

sl****ne UID.2819832

我已经换了2次2手电池了

大明二代 UID.1149444
2016-07-24 使用 Lumia 638 回复

一代wp机皇啊

z531450302 UID.324155

本来就支持联通4G吧。你自己去开通就行了,930也开了

狼狗apple UID.401323

费电这个锅肯定是win10的 950xl 一晚20%

种草人 UID.1145908

个人觉得,在硬件不变的情况下,软件(系统)功能越强大,能耗也会跟着增加。就好比功能机,人家能待机一个星期,因为人家上网功能都没有,只有电话短信。

wucd UID.573665

我联通国行1520,修改注册表后,已完美4G.

zcydhy78 UID.2767170

QuoteHongxiao 发表于 2016-7-24 00:24

我640的机子393比390少了10个小时的待机时间怎么算?

zcydhy78 UID.2767170

QuoteHongxiao 发表于 2016-7-24 00:24

我640的机子393比390少了10个小时的待机时间怎么算?

Quotezcydhy78 发表于 2016-7-24 14:14

那就放一天不动看看为

B****壕 UID.2689035

哈哈哈 我1520屏幕摔花屏 过了一天自己好了

你撒币吗 UID.1223326

QuoteHongxiao 发表于 2016-7-24 00:03

一度电好可怕,平常一度电不知道都充满多少手机了呀,这样说来。。格力手机很费电啊

Quote你撒币吗 发表于 2016-7-24 15:37
一度电好可怕,平常一度电不知道都充满多少手机了呀,这样说来。。格力手机很费电啊 ...

我也觉得

我爱喵星人 UID.893234

其实1520一个旗舰战三年,真不能怪1520,这对1520不公平!
可是谁叫微软自己作死!谁叫自己中通不升级旗舰机型。而且同一个手机,WP8体验就很好,为啥一到WIN10就变成尿崩、发帖、BUG不断了?这不怪微软怪谁?人家苹果的5S、iPhone6有出现这样那么问题不断的情况了吗?

我爱喵星人 UID.893234

Quoteavaholic 发表于 2016-7-24 00:05
我的motox一代也是13年的 4.4 电量很好 5.1就不行了 所以电量和系统有关系 不是电池原因 ...

确实如此!
我的小米4在安卓4.4下各种坚挺,可升级安卓6.0的MIUI7后就发热、尿崩,好在最新的MIUI8在发热控制、续航提升很大,和4.4时期差不多了。
总而言之,微软目前的WIN10实在是对不起1520

herolaowantong UID.96555

QuoteJason丶Mango 发表于 2016-7-24 00:01

我的不到20分钟就嗝儿屁了

FRANK141718 UID.2809847
2016-07-24 使用 Lumia 930 回复

930的这个配置也可以说和1520一样,为什么当时他们不用801呢?!

luoriGH UID.1100074

新三年,旧三年,加条内存又三年(我指电脑)

蒙在鼓里 UID.2832116

我就用联通4G啊

sgs894516552 UID.2837230

不懂不要瞎逼逼,楼主是1520吗?

龙晟****88 UID.2832752

其实1520挺好的,特别是拍照。

arc****lor UID.2836643

1520是支持4G的,联通。你有6s吗?我跟你换。

w81****ang UID.2678830

顶起。苹果**玩意儿

张文杰 UID.1346395
2016-07-24 使用 Lumia 535 回复

其实我不是,我是535,,,,我伤我(好打脸)

yanchao891012 UID.726627

新三年,旧三年,缝缝补补又三年,1520作为一代旗舰,我感觉没什么可吐槽的了,无论是外观,还是配置,都没木有问题,就算是Win10,不是依然跑着很流畅吗,电池这个东西,本身就是一个消耗品,你总不能拿三年前的电量和三年后比吧,如果电池都特别耐用的话,手机厂商还活不活了,一个旗舰的配置,来跑个五六年,电量还满满的,我相信,这样的厂商少之又少吧。

wen****jue UID.621055

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-7-24 20:34
我就用联通4G啊

我移动,号码用久了不想换!

lov****per UID.2693711

诺基亚N9还能再战三年

jn****bo UID.2846932
2016-07-25 使用 Lumia 1520 回复

1520从来没吐槽,电池换了,照样坚挺!手机就是老婆,你不爱她她怎么爱你!

po****68 UID.1200520
2016-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

iphone4s如果停在ios7,一样是很流畅的,然而苹果不肯。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报