这都什么价格啊

回****啊 UID.1156881
2016-07-23 发表

未免也掉得太快了吧
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
110****886 UID.2689451
2016-07-23 使用 Lumia 930 回复

点进去可以么?

xiangpi UID.2686239
2016-07-23 使用 Lumia 640 XL 回复

给力啊…

小严严 UID.1170377
2016-07-23 使用 Lumia 830 回复

点进去就不一样了

Quote1104863886 发表于 2016-7-23 20:36
点进去可以么?

浮动也不是很大

ilakb24 UID.707208
2016-07-23 回复

这是950的价格

Quoteilakb24 发表于 2016-7-23 20:42
这是950的价格

说得好像差了很远一样

jerry978 UID.476029
2016-07-23 使用 Lumia 950 XL 回复

1350。。二手麽{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}
新机的话这价格还真不敢用,万一电池会爆肿么办{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

qwe2603300 UID.1151421
2016-07-23 回复

骗你不懂的给你台950.

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-07-23 使用 Lumia 930 回复

1350 那么便宜 莫不是骗子

Quoteqwe2603300 发表于 2016-7-23 20:47
骗你不懂的给你台950.

应该没人不看这个就直接买了吧

Quotejerry978 发表于 2016-7-23 20:45
1350。。二手麽
新机的话这价格还真不敢用,万一电池会爆肿么办{:6_2 ...

可是基本清一色都是这个价位

a1594836709 UID.2695542
2016-07-23 使用 Lumia 830 回复

这价格真的是太诱惑人了

Quotea1594836709 发表于 2016-7-23 21:06
这价格真的是太诱惑人了

我都有一种想买的冲动了,关键是虹膜解锁能装逼

那****急 UID.2834222
2016-07-23 使用 Lumia 925T 回复

这是那家的店铺

2016-07-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote那般、猴急 发表于 2016-7-23 23:15
这是那家的店铺

淘宝内搜索就可以了,差不多都这样

hj****er UID.1002876
2016-07-25 回复

不是全新的。 居然和我说国行的 14天机。国行什么时候有14天机这说

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报