640XL换安卓机

kentshaw UID.964879
2016-07-23 发表

如题,自己已有一台1520主力机在用,所以640XL做备用机放着很久用不到,干脆换一台安卓机来玩玩,有意者欢迎留言!

我不知道为什么交易区用客户端发不了帖……明明选了主题一直还在提示请选择主题,所以只好发在这里了{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
再不****春就 UID.521623
2016-07-23 使用 Lumia 640 回复

路过
路过

professoryuan UID.2354555
2016-07-23 使用 Lumia 640 回复

几多钱??

ddhytz UID.613272
2016-07-23 回复

价钱或想换什么机?

2016-07-23 使用 Lumia 1520 回复

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-7-23 18:26
几多钱??

不知道该卖多少钱 打算换同等价值的安卓机

Quoteddhytz 发表于 2016-7-23 18:59
价钱或想换什么机?

不知道该卖多少钱 打算换安卓机 首选摩托 谷歌太子 或者别的非国产安卓机

诺****0 UID.530575
2016-07-23 使用 Lumia 640 XL 回复

我也想换 谁跟我换?

明天见 UID.2832154

640xl官网也没多少钱况且安卓机如果配置低,那么卡

Quotekentshaw 发表于 2016-7-23 19:45
不知道该卖多少钱 打算换安卓机 首选摩托 谷歌太子 或者别的非国产安卓机 ...

你说的安卓机价钱都少不况且640也不值钱

那****急 UID.2834222
2016-07-23 使用 Lumia 925T 回复

直接入手个安卓机

Quote明天见 发表于 2016-7-23 22:39
你说的安卓机价钱都少不况且640也不值钱

不过我留着也没用处 你觉得640XL现在应该卖多少合适{:6_218:}

Quote那般、猴急 发表于 2016-7-23 23:36
直接入手个安卓机

直接入太贵了…… 只是用来当备用机的

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-07-24 使用 Lumia 930 回复

我的红米1s 功能良好 没任何拆修 换不?

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-24 使用 Lumia 640 回复

留着吧,我跟你一样,1520.640.还有一台htc的安卓

zwy****yao UID.1315727
2016-07-24 使用 Lumia Icon 回复

你还是卖钱算了,等价的安卓机子除了重度信仰粉之外没人会换的!现在700—1200的安卓机体验秒杀640是妥妥的!

2016-07-24 回复

Quotekentshaw 发表于 2016-7-23 23:57
不过我留着也没用处 你觉得640XL现在应该卖多少合适

新的官网799留着吧或者给家里人

xi****hq UID.1193672
2016-07-24 使用 Lumia 638 回复

中兴天机来换,s291,一直备用的

我爱喵星人 UID.893234
2016-07-27 回复

Quote***链接停止解析***
你还是卖钱算了,等价的安卓机子除了重度信仰粉之外没人会换的!现在700—1200的安卓机体验秒杀640是妥妥的 ...

之前关于IOS、WP和安卓还跟你聊过,特别是关于华为mate的讨论。
我一度以为你是WP铁杆粉,没想到你居然挺中肯的,哈哈。
我会说我的米4是699买的吗?我会说我的mate8 2400到手的吗?{:6_230:}

163****967 UID.1234799
2016-07-28 使用 Lumia 1520 回复

我有小米4

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报