640与830升win10后卡吗,想入手

篮****男 UID.1008493
2016-07-23 发表

640与830升win10后卡吗,想入手两部手机给家人用,我觉得这系统不像安卓吃硬件那么厉害,可能用的时间还能长一点。但是不确定这渣配置能不能卡,反正我的630卡的不要要的,qq还好,但打开微信与相机的时候那叫一个慢啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小严严 UID.1170377
2016-07-23 使用 Lumia 1020 回复

不卡,830红石

a1594836709 UID.2695542
2016-07-23 使用 Lumia 830 回复

830还是可以得,就是机子老了一点,640内存太小了

青莲剑歌 UID.1183687
2016-07-23 使用 Lumia 640 回复

不卡

莫明123 UID.1023633
2016-07-23 使用 Lumia Icon 回复

830相当不错

2016-07-23 使用 Lumia 950 回复

Quotea1594836709 发表于 2016-7-23 14:37
830还是可以得,就是机子老了一点,640内存太小了

老人用不用在乎太多内存,就偶尔拍个照什么的

Quote莫明123 发表于 2016-7-23 14:45
830相当不错

怎么个不错法,我觉得会不会640更好,毕竟差一年啊

Quote青莲剑歌 发表于 2016-7-23 14:43
不卡

用微信和打开相机都不卡吗,会不会启动相机慢?

x****q UID.1365178
2016-07-23 使用 Lumia 950 XL 回复

反正640xl刚刚的

Quotexuyq 发表于 2016-7-23 15:01
反正640xl刚刚的

你现在950xl是主力机还是640xl是主力机?

dh****23 UID.1346974

后台打开多了恢复最早打开的程序会黑屏几秒,主要原因是U慢和内存1G的关系,也有可能是程序的过度动画没做好。

Quote篮球小男 发表于 2016-7-23 15:00
用微信和打开相机都不卡吗,会不会启动相机慢?

万年正在加载

Quote青莲剑歌 发表于 2016-7-23 15:26
万年正在加载

好吧,大约几秒啊。按理说相机不应该这样的啊,本身内置应用,怎么会跟微信一个熊样啊。

Quote青莲剑歌 发表于 2016-7-23 15:26
万年正在加载

那你还说不卡。。。

Quotedhlu123 发表于 2016-7-23 15:18
后台打开多了恢复最早打开的程序会黑屏几秒,主要原因是U慢和内存1G的关系,也有可能是程序的过度动画没做 ...

那还能接受。要是win10有自动开关机的软件就好了。

x****q UID.1365178

Quote篮球小男 发表于 2016-7-23 15:14
你现在950xl是主力机还是640xl是主力机?

我用的950xl,媳妇用的640xl

zwy****yao UID.1315727

坑自己就算了,还坑别人!最丧心病狂的是连家人都坑!还坑自己老婆!买640还不如买个红米note3,体验好太多!640买给上了年纪需求不多的人用还差不多,省心!

Quote篮球小男 发表于 2016-7-23 15:28
好吧,大约几秒啊。按理说相机不应该这样的啊,本身内置应用,怎么会跟微信一个熊样啊。 ...

就是系统应用加载啊,短信,人脉,相机,,设置,万年加载,第三方和uwp基本没有

ygf69696 UID.289516

HTC w8 是你的最佳选择

ku****gt UID.914000

还好啊,觉得挺好的

Quotezwyuandayao 发表于 2016-7-23 16:10
坑自己就算了,还坑别人!最丧心病狂的是连家人都坑!还坑自己老婆!买640还不如买个红米note3,体验好太多 ...

就是给爸妈用啊,感觉他们这代人玩安卓一不小心话费就没了。。。

Quote篮球小男 发表于 2016-7-23 14:59
怎么个不错法,我觉得会不会640更好,毕竟差一年啊

830绝对好过640,只是830不支持移动4g网络,830930不是640能比的

Quote莫明123 发表于 2016-7-23 17:06
830绝对好过640,只是830不支持移动4g网络,830930不是640能比的

930肯定好,但是830与640运行速度差不多吧,就是拍照好点,是不是啊。

蜡笔小新mfy UID.2688771

640老人用最好停留在8.1,这样才能流畅体验

Quote篮球小男 发表于 2016-7-23 17:34
930肯定好,但是830与640运行速度差不多吧,就是拍照好点,是不是啊。

830手感照相外形都比640好,看你用什么网络,要是买640还不如买640xl

再不****春就 UID.521623

640表示打开相机很快

忆****晨 UID.1142239

Quote篮球小男 发表于 2016-7-23 17:34

830拍照渣的不行

Quote忆雨晨 发表于 2016-7-23 18:27
830拍照渣的不行

不是蔡司镜头吗,拍照应该很好啊{:6_221:}

zeroasdf UID.2837068

Quotezwyuandayao 发表于 2016-7-23 16:10
坑自己就算了,还坑别人!最丧心病狂的是连家人都坑!还坑自己老婆!买640还不如买个红米note3,体验好太多 ...

哈哈 我把我的640xl给老丈人用了{:6_229:}

半****然 UID.1016020

Quote篮球小男 发表于 2016-7-23 18:44
不是蔡司镜头吗,拍照应该很好啊

无奈相机应用**,换上原来的专业拍摄很好,830肯定比640好

农****生 UID.2837052

640也跟流畅

Doc****Who UID.1179158

配置近几乎一样,640,不是卡尔蔡司镜头,双开双待双4G,没有光学防抖。830卡尔蔡司光学防抖,国行win10可以解锁4G,但是单卡联通4G,你要买给父母建议640,拍照不会太烂(FK,win10渣了)对父母来说拍照又不会专业拍都是随手拍。卡的话时间长都不会,起码没安卓那么严重,我用过820上过10,正在加载是有的,应该和你说的630差不多,毕竟旧机器,但是同期安卓已经不行了。现在我手持830和1520,正在加载出现的是有,一般大概1-3秒,人品差就卡死了,我用的软件较多日常必备,1520配置高就没那么卡,两个手机版本是10586.494。

yw****tv UID.2846792
2016-07-23 使用 Lumia 930 回复

要买就买旗舰级。
或者950也不会贵

明天见 UID.2832154
2016-07-23 回复

不会卡的

or****no UID.2848390
2016-07-23 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl不卡

啊****3 UID.1276220

还行 可以

markay UID.22754
2016-07-23 回复

Quoteygf69696 发表于 2016-7-23 16:15
HTC w8 是你的最佳选择

我也觉得

Da都督 UID.1134794

830现在是不卡

QuoteDoctorWho 发表于 2016-7-23 19:13
配置近几乎一样,640,不是卡尔蔡司镜头,双开双待双4G,没有光学防抖。830卡尔蔡司光学防抖,国行win10可 ...

谢谢分享!

jhs1258 UID.983962

建议640xl,今天更新14393.3基本就是则正式版了,没有正在加载

13169685368 UID.878947

不卡。就是这么跟你说的。可能比8.1耗电高一点

xx123123 UID.2670896
2016-07-24 回复

卡得要死 除非停在8.1

gzwzj UID.25230
2016-07-24 回复

640已经升级14393.3流畅啊

隐刀****跳刀 UID.2834637
2016-07-24 使用 Lumia 640 回复

640很不错,不卡,挺流畅的

哥们我两百块买的美版,玩玩不过分吧,买给家人小孩都可以

mv****an UID.210484
2016-07-24 使用 未知设备 回复

Quote隐刀不如跳刀 发表于 2016-7-24 02:12

哥们哪儿买的才200,麻烦发个链接,想买台给我妈用。

Ho****ao UID.2839971

小米4,升10,如果不好就刷回来。对于830 640 觉得640比较适合,因为便宜

路****远 UID.2840322

重置后就不卡 我是640

幅度高达 UID.1290927
2016-07-24 使用 Lumia 930 回复

640吧,830有点老了,虽然930但不得不承认机器老了,还有640比830薄,拿着舒服

zyj****you UID.1261409
2016-07-24 使用 Lumia 830 回复

830完全不卡 颜值也挺高

fab****399 UID.2848572

很流畅不卡,正式版适合老人用

q123hb UID.105020
2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

不卡,速度慢

FRANK141718 UID.2809847
2016-07-24 使用 Lumia 930 回复

入手还是650吧

professoryuan UID.2354555

640体验比830好

Quotemvpdan 发表于 2016-7-24 05:21
哥们哪儿买的才200,麻烦发个链接,想买台给我妈用。

哥们,海淘的,一个多月钱美国at&t就19.9刀来着,算上税费也就200来块,现在不知道还有没有

mv****an UID.210484

Quote隐刀不如跳刀 发表于 2016-7-24 13:38
哥们,海淘的,一个多月钱美国at&t就19.9刀来着,算上税费也就200来块,现在不知道还有没有 ...

好的,谢谢告知,我去看看。

2016-07-24 使用 Lumia 950 回复

QuoteFRANK141718 发表于 2016-7-24 12:05
入手还是650吧

650配置跟价格不符

2016-07-24 使用 Lumia 950 回复

Quotemvpdan 发表于 2016-7-24 13:40
好的,谢谢告知,我去看看。

给个链接,我也弄两台

正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

我想说人脉、设置、相机在lumia928升红石之后即便初次打开并无正在加载,别说640了,640应该更好,1520、930、830相机启动不如640快

zwy****yao UID.1315727
2016-07-24 使用 Lumia Icon 回复

Quote隐刀不如跳刀 发表于 2016-7-24 02:12

只能自己用,坑朋友会恨你一辈子!只要一提起手机,叨叨个没完没了!

Quotezwyuandayao 发表于 2016-7-24 16:42
只能自己用,坑朋友会恨你一辈子!只要一提起手机,叨叨个没完没了!

是的,家里父母不玩游戏的也没怎么玩社交软件的用lumia不错,省电易用流畅

zgwzgwzgw UID.347414
2016-07-25 使用 Lumia 950 回复

买了950后,发觉1520很卡,卡这词看人,用1520的时候,有小部分加载或者恢复的情况,640应该更多点吧

2016-07-25 使用 Lumia 640 回复

Quotezwyuandayao 发表于 2016-7-24 16:42

同感,前几年叫朋友买了925,一见到我就说“这手机没这软件那软件。”,好烦吖。

2016-07-25 使用 Lumia 640 回复

我的大家庭有7人用wp手机,都是我建议买的,算坑吗?唯一的好处是skype语音通话方便。

西来圣境 UID.1005572
2016-07-25 回复

Quotedhlu123 发表于 2016-7-25 13:12
我的大家庭有7人用wp手机,都是我建议买的,算坑吗?唯一的好处是skype语音通话方便。 ...

人才,哈哈,{:6_230:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报