950三大键位置烧屏了

GW****ER UID.2828227
2016-07-23 发表

这个问题可以申请保修吗?还有看视频黑色的时候,屏幕总是有一个地方现实不好,感觉像显示屏被压坏了的时候漏液了一样,白色背景时没事。你们的有出现吗,950 可以保修吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
BR啊 UID.146633
2016-07-23 回复

我的830虽然不是a屏,但概览一直开着 还是烧了- -

2016-07-23 使用 Lumia 950 回复

QuoteBR啊 发表于 2016-7-23 14:06

这个原因可以保修不。

lum****0ds UID.2847439

烧屏是什么样子的?表示没见过,如何可以避免烧屏?

.叫無鈳取玳. UID.121651

Quote***链接停止解析***

概览没记错的话是会移动的

seman638 UID.1186988
2016-07-23 使用 Lumia 640 XL 回复

先联系售后问问再说啊。

dsl19921103 UID.46536
2016-07-23 使用 Lumia 950 XL 回复

自然不会保修。。。。。

陶淘2016 UID.2350241

这个是不保的吧,要不那么多a屏手机都换了

BR啊 UID.146633

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-7-23 14:25
概览没记错的话是会移动的

自从升了10之后就没看见它动过了。。

110****886 UID.2689451
2016-07-23 使用 Lumia 930 回复

售后这种东西千万不要说实际情况,问你就说我也不知道就坏了。我之前麦克风摔坏了拿去售后如果我说是我摔的那肯定是不行了。我就说反正不响了呗。

hq****ne UID.1369695

长时间用一种颜色的虚拟按键,烧屏很正常的。我的950也是.

Quotehqfzone 发表于 2016-7-23 19:38
长时间用一种颜色的虚拟按键,烧屏很正常的。我的950也是.

唉,淡淡的影子,看着好纠结。

小严严 UID.1170377
2016-07-23 使用 Lumia 1020 回复

QuoteBR啊 发表于 2016-7-23 14:06

时间位置,淡淡的印,关了概览,不开了

zgwzgwzgw UID.347414

有照片没,看看

hq****ne UID.1369695
2016-07-24 回复

Quote***链接停止解析***
唉,淡淡的影子,看着好纠结。

可以纠正的,比如之前虚拟按键一直黑色,现在改为白色,用一段时间即可淡化。纠正之后屏幕各处的所有像素点老化趋于稳定,就不太容易再烧了,主要是一开始新机容易。

狼狗apple UID.401323
2016-07-24 使用 Lumia 950 XL 回复

可以保修 直接售后

正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

自有928表示等到整个屏幕都烧时你就看不出来了,,滑稽,,因为恢复数据时间过长烧屏,后来自己好了

zj****85 UID.860191
2016-07-24 使用 Lumia 640 XL 回复

貌似只有AMOLED屏幕会出现烧屏情况

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报