关于充电问题1520

ma****en UID.2846915
2016-07-23 发表

首先说下我的电量显示 lumia1520买了一年半 由于充电头丢了 我用的是sony的充电头1.5a 然后加原装充电线 每次都是从90直接到100% 而且充电速度慢 第二 我就换了根lg g3的数据线 结果充电速度提升半个小时 那么每次都是从80左右就直接到了100% 第三 今天我急着充满电 我就用lg g31.8安的充电头加他的数据线 结果 直接60多到100% 所以排除掉电池坏的情况下 我是说假如不是电池坏 那么是不是跟充电器有关 导致了电量百分比的问题

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-07-23 使用 Lumia 1520 回复

附上我的图一张 昨天是70多直接到100 今天是60多 当然数据线和充电头不是原装的而且两天用的不一样头和线 明天我用1a的头充充看会怎么样
***图片停止解析***

arc****lor UID.2836643

我我都是随便冲。逮着那个用哪个,两年了,手机电池没有一点问题。所以,应该跟充电装置没有关系吧?你清理一下电池试试吧

Quotearchercolor 发表于 2016-7-23 09:23
我我都是随便冲。逮着那个用哪个,两年了,手机电池没有一点问题。所以,应该跟充电装置没有关系吧?你清理 ...

那你没有发现从多少直接跳到100吗 怎么清理 说详细点

蜡笔小新mfy UID.2688771

我想从1%直接到100%

lan****hao UID.1126688
2016-07-23 回复

Quotemarkchen 发表于 2016-7-23 08:58
附上我的图一张 昨天是70多直接到100 今天是60多 当然数据线和充电头不是原装的而且两天用的不一样头和线 ...

这是什么软件

Quotelangjunhao 发表于 2016-7-23 23:13
这是什么软件

battery x美区

AEA UID.998129
2016-07-24 回复

如果楼主的系统是WP8/8.1,那可以排除是系统不稳定的因素。

看了下1520充电与电池的线路图后,我觉得问题出在电池的可能性很高。

***附件停止解析***

2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAEA 发表于 2016-7-24 01:09
如果楼主的系统是WP8/8.1,那可以排除是系统不稳定的因素。

看了下1520充电与电池的线路图后,我觉得问题 ...

红石的 但是续航都一样 就是说这两天充电是直接跳到100%但是 使用时间都差不多

QuoteAEA 发表于 2016-7-24 01:09

看了下1520充电与电池的线路图后,我觉得问题 ...

你的意思是换电池吗 难道没救了

Quote***链接停止解析***
你的意思是换电池吗 难道没救了

我记得我的1020曾经在更新了某一个预览版之后,出现了电量显示不准确像你那样的情况。

回滚WP8.0之后就正常了。而在后来的预览版里就没有再发生这种情况。

所以我建议你回滚WP8.0,电量显示正常就是系统的问题。

电量显示还是不准确就应该先尝试更换电池。

如图所示,电池检测是检测电池的电量与温度。

不正常的话,多数是电池的问题,而很少是主板的问题。

QuoteAEA 发表于 2016-7-24 02:20
我记得我的1020曾经在更新了某一个预览版之后,出现了电量显示不准确像你那样的情况。

回滚WP8.0之后就 ...

回滚也是 这样 估计是没救了 伤心

回滚也是 这样 估计是没救了 伤心

硬件这东西,总会在有天坏掉的。{:6_219:}

买个电池换呗.{:6_233:}

QuoteAEA 发表于 2016-7-24 02:37
硬件这东西,总会在有天坏掉的。

买个电池换呗.

关键我这里不好买 刚才用品胜1安的充电 是冲到90然后跳到100%不过我有个疑问 85之前充电正常 到85后跳的很慢 比如85后冲了半小时多了才到88 89这样 然后后面更慢 我觉得按照正常来说 可能已经100%了只是没跳 估计主板电池出问题 我觉得刷下主板会好

关键我这里不好买 刚才用品胜1安的充电 是冲到90然后跳到100%不过我有个疑问 85之前充电正常 到85后跳的 ...

懂拆机的话,可以拆下后盖。

箭头指着的是电池与主板的卡扣。

可以拆开再重新扣紧后,再充电试看。

QuoteAEA 发表于 2016-7-24 04:57
懂拆机的话,可以拆下后盖。

箭头指着的是电池与主板的卡扣。

我在多伦多 电池和工具不好买 这个是我刚才充电图 刚开始很顺 后面就慢 然后跳上来了
***图片停止解析***

我在多伦多 电池和工具不好买 这个是我刚才充电图 刚开始很顺 后面就慢 然后跳上来了
[qpic]55aa92f9-c ...

ebay有得买电池和工具呀。

要不然你现在很难试出来是什么原因的哦。

QuoteAEA 发表于 2016-7-24 05:07
ebay有得买电池和工具呀。

要不然你现在很难试出来是什么原因的哦。

是啊 等哪天续航不行了动手 目前够用就蛮去了 到时候换新机也可以

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报