这虹膜识别。。。呃

jun****hen UID.626859
2016-07-22 发表

950系列笑了
l
而在解锁设备或者验证身份的时候,如果戴着眼镜(包括隐形眼镜),可能会导致虹膜识别失败,所以最好也得摘下来,但看这意思即便戴着应该也能用,只是成功率会低一些。
同时未经批准的贴膜,包括隐私保护膜、钢化玻璃保护膜等,都可能导致虹膜识别失效。

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhangyiyu UID.1114821
2016-07-22 回复

安卓??

wp啊哈哈哈 UID.1103614

s7?你在说

player2135 UID.664133
2016-07-22 使用 Lumia 950 XL 回复

我戴着眼镜从来没成功过,已经把这玩意关了

av****ic UID.1166137
2016-07-22 使用 Lumia 1520 回复

人家谨慎宣传而已 避免有人碰瓷

U-Loveit玲 UID.409299
2016-07-22 使用 Lumia 950 回复

有什么好笑的,官方说明都是这样的,说话不谨慎点,有啥事可是谈钱的,就算是950,带着眼镜解锁的速度要慢于不带眼镜的速度

彪彪小泽 UID.1343797

我的很快。。。

z531450302 UID.324155

更新了这么多次,速递已经很不错了。 不过红石的动画有点拖节奏

灼眼的仁慈 UID.898992

额,我一直戴着眼镜啊

高勇2507270394 UID.891337

什么手机

jasonhuo UID.279100

微软的除了耗电,其他还行

狼狗apple UID.401323

Quoteplayer2135 发表于 2016-7-22 16:07

戴眼镜你要看不要让反光挡道眼睛

lum****0ds UID.2847439

Quoteplayer2135 发表于 2016-7-22 16:07

从来都是带着眼镜 你可以带着眼镜选择提高识别率再录虹膜

隔壁王二 UID.82975
2016-07-22 使用 Lumia 640 回复

好像买950,可惜太贵了,还是老实用640吧。。。。

xjqlfq UID.549334

Quote高勇2507270394 发表于 2016-7-22 16:19
什么手机

note7,然而人家解锁速度秒950。。。

countryless UID.864452

Quote***链接停止解析***

2千duokuai 分个期其实很轻松。。。

qingqing870812 UID.1166833

Quotexjqlfq 发表于 2016-7-22 16:46
note7,然而人家解锁速度秒950。。。

秒不敢说吧,我看也就那样

Quotelumia950ds 发表于 2016-7-22 16:36
从来都是带着眼镜 你可以带着眼镜选择提高识别率再录虹膜

录好多次了,录一次难得要死,然后录完解锁,在那傻乎乎的等半天,还是得输pin才行,已经放弃,把虹膜、pin都关了

Quoteplayer2135 发表于 2016-7-22 17:28
录好多次了,录一次难得要死,然后录完解锁,在那傻乎乎的等半天,还是得输pin才行,已经放弃,把虹膜、p ...

还好吧,摆好姿势,用惯了不会麻烦

救救****寝室 UID.2840421

Quote***链接停止解析***

习惯戴眼镜解锁的话,采集信息时也要带着眼镜

哈哈哈哈,可能是你眼睛真的有点小。

天堂的楼下 UID.838982

挺好用的,越来越好用

Quote华尔街贝克汉姆 发表于 2016-7-22 17:51

眼睛不算小,但镜片很花,懒得换眼镜

陶淘2016 UID.2350241

Quotez531450302 发表于 2016-7-22 16:15
更新了这么多次,速递已经很不错了。 不过红石的动画有点拖节奏

是啊,那个笑脸真心慢!

hq****ne UID.1369695

楼上说得对,这么说是谨慎而已。有些贴膜,也是专门给950的虹膜识别位置开孔的。

mr****88 UID.71083

戴隐形眼镜表示无压力

P7****51 UID.1180107

眼睛小不好用
都要瞪大眼睛...

z531450302 UID.324155

Quote华尔街贝克汉姆 发表于 2016-7-22 17:51

我眼睛小,但是解锁也很快啊

E****花 UID.2837844
2016-07-23 使用 Lumia 950美版 回复

Quote彪彪小泽 发表于 2016-7-22 16:13
我的很快。。。

对 你很快

守护月天 UID.958264
2016-07-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我也关了!!!还是双击好

so****33 UID.292454
2016-07-23 回复

带着眼镜的,只要识别时把眼瞪大就很快

joe0902 UID.2838358

戴眼镜基本无影响,我去看电影外面又加了个3d眼镜依然无影响

zeroasdf UID.2837068
2016-07-23 使用 Lumia 950 回复

什么乱七八糟的,我戴着墨镜照样百发百中

和****歲 UID.529529

都行,很好用。

那是三星的吧

彪彪小泽 UID.1343797

QuoteEGO-花 发表于 2016-7-23 00:59
对 你很快

{:3_96:}哈哈

yanchao891012 UID.726627

宣传需谨慎

410****932 UID.2673386

我觉得挺好用的啊 我带眼镜的 1秒就开了 除了大太阳底下

410****932 UID.2673386

而且在公司里带口罩帽子也能解锁

lye****ang UID.1313848

刚刚试了几遍,不戴眼镜都没解锁成功,戴着眼镜反而很快

飓风2011 UID.56663

没有楼主和评论说的那么不堪吧?我电影院带着近视眼镜加上3D眼镜都试过,没有出现无法识别的情况啊,至于识别速度倒是没怎么注意。
950XL

篮****男 UID.1008493

Quote隔壁王二 发表于 2016-7-22 16:43

640升级win10后用微信和相机卡吗,我的630卡的不要不要的,果断换的950,如果不卡,打算买一部给家人用

Quotelyericwang 发表于 2016-7-23 11:24
刚刚试了几遍,不戴眼镜都没解锁成功,戴着眼镜反而很快

我也是,因为录虹膜的时候是戴着眼镜的

belie****otzqm UID.844189

我带着3d眼镜都能通过

thu****kmk UID.2847173

Quote陶淘2016 发表于 2016-7-22 18:12
是啊,那个笑脸真心慢!

感觉比以前更慢了!

Singer168 UID.1180636
2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

我觉得pin密码解锁才靠谱。苹果的指纹解锁按钮容易坏。微软的虹膜解锁没用过。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报