谈谈950xl用过的给点建议

指****律 UID.1181238
2016-07-22 发表

950xl有国行双卡。港版单卡和双卡版。说说哪个版本好点。还有就是系统上红石好还是不上红石好。{:6_222:}计划入手。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
天堂的楼下 UID.838982
2016-07-22 回复

如果价格相差不大的情况下,当然是950XL国行,
当然上红石了,有问题的基本上是老机,

改造****20 UID.1147252
2016-07-22 使用 Lumia 950 XL 回复

我觉得国行还不错,红石也成熟。

Mr****ng UID.72620

我是港行。。。更新到红石。。不是很热。。。稳定了

微了个信 UID.1028753

据说港版有网络优势,支持CAT6,国行只有CAT4.
CAT6比CAT4下行速度要快一倍这样吧,上行速度好像一样。不过使用起来应该感觉 不到差异,但是毕竟快了一倍,应该在浏览网页方面可能会更快些吧
不过国行有双卡双待,看你喜好来决定了

joe0902 UID.2838358

国行,红石

seman638 UID.1186988
2016-07-22 使用 Lumia 640 XL 回复

国行吧,麻烦少些。

AEA UID.998129

拿来当主力机的话,建议系统就别上红石了。Bugs多啊 {:6_218:}

137****297 UID.1283465

不用双卡就港行,很好选择,反正我就一个卡,双卡的看通知栏别扭,红石感觉还可以,没怎么遇到BUG

cwxkaka UID.778

刚个港水单卡就好,便宜。反正用一段时间就得换的。

2016-07-22 使用 Lumia 1020 回复

Quote微了个信 发表于 2016-7-22 13:15
据说港版有网络优势,支持CAT6,国行只有CAT4.
CAT6比CAT4下行速度要快一倍这样吧,上行速度好像一样。不过 ...

港版会不会没有归属地显示

Quote13752788297 发表于 2016-7-22 17:17
不用双卡就港行,很好选择,反正我就一个卡,双卡的看通知栏别扭,红石感觉还可以,没怎么遇到BUG ...

用过可可英语吗?。这类软件会不会卡

QuoteMr.ing 发表于 2016-7-22 13:01

可可英语你卡不卡。我1020会卡

QuoteAEA 发表于 2016-7-22 17:00
拿来当主力机的话,建议系统就别上红石了。Bugs多啊

有那么不稳定啊。

Quote天堂的楼下 发表于 2016-7-22 12:41
如果价格相差不大的情况下,当然是950XL国行,
当然上红石了,有问题的基本上是老机, ...

价格相差50,现在有一张移动卡和联通卡。联通专门上网用。

Quote***链接停止解析***
有那么不稳定啊。

***链接停止解析***

帮个忙告诉楼主你的950用红石的体验如何 {:6_218:}

天堂的楼下 UID.838982

Quote指尖的旋律 发表于 2016-7-22 18:03
价格相差50,现在有一张移动卡和联通卡。联通专门上网用。

500要想一想,50还用考虑吗?

137****297 UID.1283465

Quote指尖的旋律 发表于 2016-7-22 17:58

没用过,晚上我下一个试试

微了个信 UID.1028753

港版会不会没有归属地显示

不知道啊,我在用的是国行的

zyj****you UID.1261409
2016-07-22 使用 Lumia 830 回复

QuoteAEA 发表于 2016-7-22 17:00
拿来当主力机的话,建议系统就别上红石了。Bugs多啊

14393完全能当主力使用了

14393完全能当主力使用了

因人而异以及个例吧。安装的应用不同而造成的系统崩溃也脱不了关系。

每个人的使用环境不同,我只是建议而已。{:6_233:}

das****005 UID.615854

红石 vpn 可以正常使用吗?

QuoteAEA 发表于 2016-7-22 18:43
因人而异以及个例吧。安装的应用不同而造成的系统崩溃也脱不了关系。

每个人的使用环境不同,我只是建议 ...

这确实是 每台手机的表现都不一样 像上个版本我的耗电尿崩 我同学的同样的手机表现就比我好得多{:6_219:}

这确实是 每台手机的表现都不一样 像上个版本我的耗电尿崩 我同学的同样的手机表现就比我好得多 ...

是啊。我的1020 10586.494待机4天。

奇怪有些人的只能待机1-2天。{:6_218:}

这确实是 每台手机的表现都不一样 像上个版本我的耗电尿崩 我同学的同样的手机表现就比我好得多{:6_219:}

QuoteAEA 发表于 2016-7-22 20:42
是啊。我的1020 10586.494待机4天。

奇怪有些人的只能待机1-2天。

待机两天我都没遇到过 最多就是一天{:6_230:}

待机两天我都没遇到过 最多就是一天

是时候换电池了吧?{:6_218:}

tianlanshuilan UID.462578
2016-07-23 使用 Lumia 1520 回复

QuoteMr.ing 发表于 2016-7-22 13:01

请问出现过故障吗?比如,拍照重启,拍照时弹出存储故障提示,冻屏、跳屏等等

守护月天 UID.958264
2016-07-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我的是港版双卡,10586还不错,续航给力,暂不敢上红石

绪风 UID.1175898

最新红石还不错

正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-23 使用 Lumia 735 回复

国行出事好办,看你需要,我的都是单卡版,不一定非要DS版

细****粒 UID.2840036

本人岀一台港版950XL,9.9新,买了半年左右,保护得很好

灼眼的仁慈 UID.898992

不上红石!,会后悔

2016-07-23 使用 Lumia 830 回复

QuoteAEA 发表于 2016-7-22 21:14
是时候换电池了吧?

{:6_216:}某宝上去买吗?

Vader UID.2686719
2016-07-23 使用 Lumia 950 回复

还有10天红石就正式发布了,到时你不想上也得上,现在计划入手就不用考虑这个问题了吧。。。

゛C****on UID.2831124

没有什么重大bug,不知道是每个人的需求不同,我个人感觉没bug!

liji****5432 UID.2848126

不要买国行以及各种双卡版本,4G只支持CAT4,不支持4G+。

ImWPfans UID.1196330
2016-07-23 回复

国行版本很接地气,很好用。港版是不是要刷国行固件才能有来电归属地显示和通话录音,假如是的话还不如直接买国行了,不知现在红石版本体验感如何,应该会有很多bug吧,所以我现在使用的版本是10586.494,还是稳定点好,毕竟目前只有一台主力机。

ImWPfans UID.1196330
2016-07-23 回复

Quotelijiaming5432 发表于 2016-7-23 09:39
不要买国行以及各种双卡版本,4G只支持CAT4,不支持4G+。

4G+和4G有多少差别呢?是不是只有在香港这些地区才可以使用?

675****547 UID.2848093
2016-07-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote指尖的旋律 发表于 2016-7-22 17:58

不卡。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报