微软 Microsoft950 与苹果5S 疯狂对比

88****88 UID.1332960
2016-07-22 发表

大神们从性价比 以及性能综合评价一下 950现在价格多少

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
vbfool UID.352791
2016-07-22 回复

才买的950,价格2499,这个是和5S比么?

countryless UID.864452

为啥要和5s 比

cweifeng UID.2839570
2016-07-22 使用 Lumia 830 回复

前段时间狗东2099元呀?为啥2499了?

MEWP UID.2834969

为啥要和5s比!!!

峥讨厌 UID.1211273
2016-07-22 使用 Lumia 950 XL 回复

为啥要疯狂?

xjqlfq UID.549334
2016-07-22 使用 Lumia 950 回复

Quotevbfool 发表于 2016-7-22 10:05
才买的950,价格2499,这个是和5S比么?

然而950确实大把地方不如5s。。。

ly****ia UID.2685840
2016-07-22 使用 Lumia 925 回复

5s只用回一句,我应用比你多

somnus2053 UID.448427

Quotexjqlfq 发表于 2016-7-22 10:26

有5s,但我没950,没法疯狂对比,楼主这是引战贴,千万别主观评价。

Quote***链接停止解析***

比如刷公交卡的能力不如5S?
比如手机信号不如5S?
比如运行速度不如5S?

不过发热量确实不如5S,950热的烫手这点确实是体验到了。

mr****88 UID.71083

有5S,有950,工作要用到微信,手机银行,所以950都躺在家里,回家拿出来点一点…

xjqlfq UID.549334

Quotevbfool 发表于 2016-7-22 10:30
比如刷公交卡的能力不如5S?
比如手机信号不如5S?
比如运行速度不如5S?

我只说一句,体验不如。。。日常各种场景,除了你说的这些还有950牛逼的地方吗{:6_224:},不要带主观牛逼性,强力950牛逼{:6_219:},事实还真就是苹果牛逼,尽管已经是几年前的产品了,顺便,右手950左手5s,wp如果不是因为爱好,早不用了,{:6_224:}没有个wp心里空落落的

aaasbz369 UID.1181330

Quotecweifeng 发表于 2016-7-22 10:11
前段时间狗东2099元呀?为啥2499了?

6.18期间活动价2099,我七月四号2099下单,五号收到后立即就成2499了,呵呵

lum****0ds UID.2847439

950是目前旗舰,5s不是;950屏幕大,5s…;950硬件配置好看,5s…;而且5s又不能装逼(虽然950装逼也困难),当然如果你要好的应用体验及稳定的系统就当我没说{:6_219:}

老黑不黑 UID.1334857

和SE比差不多

qingqing870812 UID.1166833

Quotelumia950ds 发表于 2016-7-22 11:18
950是目前旗舰,5s不是;950屏幕大,5s…;950硬件配置好看,5s…;而且5s又不能装逼(虽然950装逼也困难) ...

有可比性?如果你要比应用多,大可以拿950和500块的安卓比,950认输。如果不是,那还又什么科比的呢,比拍照,还是比流畅性,还是要比4K,比续航,比发热?过了气的东西硬要拿出来比,很难让人不相信此贴为钓鱼引战而生。

天空****66 UID.233856
2016-07-22 使用 Lumia 930 回复

苏宁搞活动1996

Quoteqingqing870812 发表于 2016-7-22 11:36
有可比性?如果你要比应用多,大可以拿950和500块的安卓比,950认输。如果不是,那还又什么科比的呢,比 ...

呃…别喷我,我不是楼主,只是个路过的孩子

qingqing870812 UID.1166833

Quotelumia950ds 发表于 2016-7-22 11:39
呃…别喷我,我不是楼主,只是个路过的孩子

抱歉,不是针对你,其实我只是想在评论区占各楼,没想点成回复你了

Quoteqingqing870812 发表于 2016-7-22 11:44
抱歉,不是针对你,其实我只是想在评论区占各楼,没想点成回复你了

没事{:6_234:}

treehai UID.1278687
2016-07-22 使用 Lumia 640 回复

没可比性,买微软只能是喜欢微软系统。

小****鸭 UID.1250276

我是830加5s,5s就用用京东,扫码支付我用便利店得电子钱包会员卡,还是喜欢WP,5S太小了不适合玩现在拿着就是打电话接短信,就跟以前拿个小诺基亚一样

小严严 UID.1170377

疯狂对比{:6_218:}

Quote***链接停止解析***
我只说一句,体验不如。。。日常各种场景,除了你说的这些还有950牛逼的地方吗,不要带主观牛逼 ...

我还是那句话,没人做和没有是两码事。

seman638 UID.1186988
2016-07-22 使用 Lumia 640 XL 回复

各有所好,各有所需,喜欢就好,别挣长短。

2016-07-23 使用 Lumia 930 回复

我只是想知道 现在两款价格差不多 哪一款性价比更高 没别的意思

2016-07-23 使用 Lumia 930 回复

还有就是 除了线上 线下现在买不到950了 微软官网都缺货了 京东 国美 线上还有

火****虹 UID.1154998
2016-07-23 使用 Lumia 950 回复

喜欢哪个买哪个,多简单

taozhe520 UID.28073
2016-07-23 回复

我只能说5S必须更好用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报