微软翻译应用添加粤语文本翻译支持

黄龙山下 UID.862452
2016-07-21 发表

***附件停止解析***

微软刚刚宣布,微软翻译现在支持粤语文本翻译。这是添加到微软翻译的最新的语言之一,我们也看到了微软为实现打破语言障碍的承诺所作出的努力。微软表示新的语言不断加入,政 府、社区、人们将能够自由沟通,从而实现业务和个人目的。在中国大约有5500万人说粤语,还有2000万分布在全球,所以这是一个非常重要的行动。

目前很多微软产品都支持微软翻译。Bing、Microsoft Office、SharePoint、Cortana 和 Yammer 都已经支持微软翻译。现在微软翻译应用运行在多个平台包括 Windows、Windows Phone、Android、Android Wear、iPhone、iPad、 Apple Watch。

为了与这些产品和应用步调一致,微软还指出在 Skype Windows 桌面版本上,粤语将作为即时通讯语言,这样说粤语的朋友就可以与世界各地的联系人进行实时通信了。(Via:***链接停止解析***)

标签: Microsoft

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
other UID.149564
2016-07-21 回复

好犀利

Ta****ro UID.719349

我想要粤语语音输入,这样我家的老人就不用为打字发愁了

回****者 UID.1228326
2016-07-21 使用 Lumia Icon 回复

cortana几时先可以讲白话{:6_219:}

wucd UID.573665
2016-07-21 使用 Lumia 1520 回复

厉害了,真的越来越好!

clske UID.24834

试了一下,貌似可以。

不知道还有没更详细的介绍,能翻译什么内容

善****子 UID.2518297
2016-07-21 使用 Lumia 1020 回复

Cantonese…

戳小白 UID.968343
2016-07-22 使用 Lumia 950 XL 回复

扑街了{:6_222:}

心享 UID.2362480
2016-07-22 使用 Lumia 640 回复

印象中百度翻译有粤语好久了…

白杨刺客 UID.1104803
2016-07-22 使用 Lumia 830 回复

粤语语种也是很广的,不过好像很多地方音,不知道巨硬的是以哪种为基础音捏

30P****ent UID.1183860
2016-07-22 使用 Lumia 950 回复

Quote白杨刺客 发表于 2016-7-22 00:21
粤语语种也是很广的,不过好像很多地方音,不知道巨硬的是以哪种为基础音捏 ...

哈哈,TVB

30P****ent UID.1183860

唔知小娜几时先支持咧?

Pu****tV UID.2685074

粤语语种也是很广的,不过好像很多地方音,不知道巨硬的是以哪种为基础音捏 ...

估计是广州话

Pu****tV UID.2685074

小娜快支持粤语吧

lu****ry UID.2848330
2016-07-22 使用 Lumia 930 回复

肯定是香港,因为有些东西开发出来是专门给香港人用的

wyphen UID.611925
2016-07-22 使用 Lumia 1520 回复

你老味小娜快撚d学识听粤语啦。。。我d广普成9日讲佢5明。。。问非所答。。。Siri虽然把声好机械,但起码听得明我讲乜,所以我果6用微信时都好中意用语音打字既。。。

尘世难 UID.997613
2016-07-22 使用 Lumia 925 回复

Quote回坑者 发表于 2016-7-21 23:36
cortana几时先可以讲白话

回坑者{:6_230:}

2016-07-22 使用 Lumia 925 回复

肯定是以广州或者香港的为标准了

kentshaw UID.964879

越来越好了 什么时候支持客家话翻译? 客家人也很多的 大陆港澳台国外都有 或者闽南语也是很多{:6_218:}

傑斯.cn UID.1075219

意思是 Cortana 可以用粤语了?

chooee UID.571307
2016-07-22 使用 Lumia 640 回复

叼你咩!

a7****78 UID.973267

Quotewyphen 发表于 2016-7-22 01:37
你老味小娜快撚d学识听粤语啦。。。我d广普成9日讲佢5明。。。问非所答。。。Siri虽然把声好机械,但起码听 ...

广普系我听过最好听的普通话{:6_222:}

戳小白 UID.968343

Quotea7746578 发表于 2016-7-22 07:16
广普系我听过最好听的普通话

鹅根泥江{:6_222:}祖传广普{:6_222:}

a7****78 UID.973267

终于知道西红柿系咩喇
***图片停止解析***
***图片停止解析***

NgDilim UID.981261

Quoteluxury 发表于 2016-7-22 01:29

香港的粵語都是以廣州音為基礎的

一箭冲天 UID.26968
2016-07-22 使用 Lumia 650 回复

我记得有相关正音标准的。

血****冷 UID.1019751

就是,粤语小娜1年前就话快了,以家我都准备脱坑了,10划都未有1撇

權少 UID.1362110

廣東人支持!

gjl****005 UID.311659
2016-07-22 回复

严重支持!

口水佬 UID.628816

正啊,发达罗

dhx UID.371061

Quote回坑者 发表于 2016-7-21 23:36
cortana几时先可以讲白话

我只想要回之前的粤语语音,就够我用了

seman638 UID.1186988
2016-07-22 使用 Lumia 640 XL 回复

牛啊,这么猛的小娜,以后万一去那边就让小娜帮我说话,哇哈哈哈。

oct****sez UID.2839285

几时可以用到哇??

SL****P7 UID.2837324

屌你咩,我要粤拼输入法

TurboLong UID.2692861

Quoteclske 发表于 2016-7-21 23:41
试了一下,貌似可以。

你都讲粤语????

TurboLong UID.2692861

犀鸠利!!!

口水佬 UID.628816

Quote***链接停止解析***
唔知小娜几时先支持咧?

我都想快D支持

eric099 UID.910958
2016-07-22 使用 Lumia 535 回复

娜娜快啲支持埋广东话就好啦。

ro****14 UID.2824620

我的翻译应用里面没有棒子语,有跟我一样的吗

若水君 UID.891496

为何讲粤语不会被骂 讲上海话就会被骂呢

Quotedhx 发表于 2016-7-22 09:53

港版得lumia好像都有粤语语音,我记得我刚买回来的时候,小娜还是说广东话的,你说广东话她也听得懂

Quotedhx 发表于 2016-7-22 09:53

港版得lumia好像都有粤语语音,我记得我刚买回来的时候,小娜还是说广东话的,你说广东话她也听得懂

智****网 UID.2848610
2016-07-22 使用 Lumia 630 回复

不错不错,加油吧

Tonny15 UID.2686876
2016-07-23 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTankhero 发表于 2016-7-21 23:27
我想要粤语语音输入,这样我家的老人就不用为打字发愁了

谷歌有,很久了

Quoteluxury 发表于 2016-7-22 01:29

香港的影响力和对外开放程度 怎么都大过广东(大家懂的)

QuoteSL-XP7 发表于 2016-7-22 11:47
屌你咩,我要粤拼输入法

电脑有,谷歌都有

Quote若水君 发表于 2016-7-22 13:57
为何讲粤语不会被骂 讲上海话就会被骂呢

外地人 不够尊重当地

回****者 UID.1228326
2016-07-23 使用 Lumia Icon 回复

Quote尘世难 发表于 2016-7-22 02:19
回坑者

???{:6_218:}

2016-07-24 使用 Lumia 925 回复

Quote回坑者 发表于 2016-7-23 23:29
???

看你名字啊

凤凰****P版 UID.1238372
2016-07-24 回复

几时开始吖

dhx UID.371061
2016-07-25 使用 Lumia 1520 回复

Quoteluxury 发表于 2016-7-22 14:57
港版得lumia好像都有粤语语音,我记得我刚买回来的时候,小娜还是说广东话的,你说广东话她也听得懂 ...

我试过全设港区都无,小娜显示该地区无该服务。但我的1520是欧版

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报