大家知道淘宝那家的152O好呢

ne****ag UID.632763
2016-07-21 发表

想买个152O,既然还有说是新机的,不知真假,那位朋友买过的推荐一下,谢谢了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-07-21 回复

自己沙发

gj****ve UID.882979
2016-07-21 使用 Lumia 1520 回复

现在肯定没有新机了,说是新的绝对是骗你的

Quotegjxlove 发表于 2016-7-21 20:36
现在肯定没有新机了,说是新的绝对是骗你的

我也是有这个疑问的,停产这么久库存应该也没有

ma****en UID.2846915

还有新机这种话你还信

2016-07-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotemarkchen 发表于 2016-7-21 20:45
还有新机这种话你还信

不是信,所以才请教大家

淑离 UID.2847008
2016-07-21 使用 Lumia 950 回复

楼主直接买二手会比较好。

sutong118 UID.1035422
2016-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

有意出1520,九新,14年末京东买的

AEA UID.998129

有IMEI就可以查出激活日期来鉴定是不是全新机。

ma****en UID.2846915

Quotenewbag 发表于 2016-7-21 20:54
不是信,所以才请教大家

我觉得还是从玩家手中买比较好

来自****wm UID.2830505
2016-07-21 使用 Lumia 640 回复

QuoteAEA 发表于 2016-7-21 21:19
有IMEI就可以查出激活日期来鉴定是不是全新机。

怎么查?求解答

Quote***链接停止解析***
怎么查?求解答

把IMEI私信或发这里,我叫朋友帮忙查。

QuoteAEA 发表于 2016-7-21 22:05
把IMEI私信或发这里,我叫朋友帮忙查。

355742068227014,谢啦

355742068227014,谢啦

需要几天哦。我收到了在这里回帖通知你。

QuoteAEA 发表于 2016-7-21 22:16
需要几天哦。我收到了在这里回帖通知你。

哦哦,不急,谢啦{:6_239:}{:6_239:}

哦哦,不急,谢啦

IMEI: 355742068227014
产品类型:RM-1089
销售型号:Microsoft Lumia 535
产品代码: 059W9J6 英国H3G无锁版
销售地区:英国
激活日期:2016-02-20
出厂带锁:无

2016-07-21 使用 Lumia 535 回复

QuoteAEA 发表于 2016-7-21 23:00
IMEI: 355742068227014
产品类型:RM-1089
销售型号:Microsoft Lumia 535

这么快,谢啦

这么快,谢啦

不客气。今天回复得很快 ~ {:6_234:}

农****哥 UID.2847076
2016-07-22 使用 Lumia 1520 回复

买个二手卖家的,咸鱼里面,个人闲置,好得很!!我就是啊,买了快两年了,那时候千五买的,好得很,干嘛去买那些商家的,私人的一般还配件又多,成色也不差,我的都这么久了,三分之一裸奔,还好得很呐。。。

2016-07-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesutong118 发表于 2016-7-21 21:11
有意出1520,九新,14年末京东买的

什么价?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报