关于 开心消消乐

刑灵 UID.2837211
2016-07-21 发表

为什么!开心消消乐闪退,我是老用户了,就这几天的事,已重新下载

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a1594836709 UID.2695542
2016-07-21 使用 Lumia 830 回复

很久没玩了,早不关心了,就是个要钱呀,还伤眼睛,奉劝你也别玩了

13****34 UID.1359038
2016-07-21 使用 Lumia 640 回复

好久了 没什么玩的

刑灵 UID.2837211
2016-07-21 使用 Lumia Icon 回复

Quotea1594836709 发表于 2016-7-21 20:00
很久没玩了,早不关心了,就是个要钱呀,还伤眼睛,奉劝你也别玩了

b不要钱啊!

a1594836709 UID.2695542

Quote刑灵 发表于 2016-7-21 21:07
b不要钱啊!

越往后玩,不花钱根本玩不了

w13****334 UID.1388005
2016-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

现在满级和安卓差45级了,以前最多差30关,心累

天****美 UID.1030905
2016-07-21 使用 Lumia 638 回复

更坑爹的是闪退后出现数据异常,需要修复,一修复,你的关卡记录就减十关,心累,到500关左右了,每一关得玩好几天,就这么没了,一怒之下给删掉了

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-07-21 使用 Lumia 1520 回复

wp不能和qq好友玩,安卓一直等待更新。449以下全部3星,对我就是这么悠闲

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-07-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotea1594836709 发表于 2016-7-21 21:10
越往后玩,不花钱根本玩不了

通关了,没有花一分钱

你****啦 UID.2837271

闪退木有,就是更新太慢

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-7-21 23:08
wp不能和qq好友玩,安卓一直等待更新。449以下全部3星,对我就是这么悠闲

你可以用安卓版关联扣扣账号

Quotew137087334 发表于 2016-7-21 21:16
现在满级和安卓差45级了,以前最多差30关,心累

我在安卓上通关了,等好久wp也不更

ts456321 UID.1123901
2016-07-22 使用 Lumia 930 回复

玩着有些烫手

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报