谁用过wp的优步,取消了为啥还扣款?

ad****ua UID.876039
2016-07-21 发表

车一直不来,我就取消了,但是后来还是扣款了,怎么破

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
御轮回 UID.1048052
2016-07-21 回复

UBER的设定。。。 应该是扣了8块

ddhytz UID.613272
2016-07-21 使用 Lumia 640 回复

给车主打电话,让他把钱退回来。

newsmanager UID.978056

一楼说的对。

与飞刘 UID.1208555
2016-07-21 使用 Lumia 930 回复

这样也行啊?

流****0 UID.1267309

换部别的手机登录申请
选多收了取消费,会退回你账号的

Quote御轮回 发表于 2016-7-21 18:21
UBER的设定。。。 应该是扣了8块

扣了7块。不知道在哪找客服

Quote流风o0 发表于 2016-7-21 18:35
换部别的手机登录申请
选多收了取消费,会退回你账号的

wp果然好可怜

wolidong235 UID.901967
2016-07-21 使用 Lumia 950 回复

Quoteadehua 发表于 2016-7-21 18:38
扣了7块。不知道在哪找客服

这个你没法找客服的,取消订单,支付违约金

Quoteadehua 发表于 2016-7-21 18:38
wp果然好可怜

没两部手机不要用WP

939921406 UID.1149690

我的设置不了付款方式,怎么破

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-21 19:18
这个东西叫取消费,可以退款的。
发email给uber 简单说一下情况。6楼的更简单 ...

好吧,uber下了订单,司机不打电话吗

小严严 UID.1170377
2016-07-21 使用 Lumia 1020 回复

Quote流风o0 发表于 2016-7-21 18:39
没两部手机不要用WP

我两部都诺基亚,愁死我了

Quote小严严 发表于 2016-7-21 20:27
我两部都诺基亚,愁死我了

好吧,{:6_217:}

邪****旦 UID.831733

我记得是超过几分钟退单的话是要扣最低费用的说,如果是司机的责任的话你可以联系官方退款 =。=

qingqing870812 UID.1166833
2016-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote流风o0 发表于 2016-7-21 18:39
没两部手机不要用WP

呵呵

110****816 UID.2843778
2016-07-22 回复

我遇到过一次

2016-07-22 使用 Lumia 640 回复

Quote邪神撒旦 发表于 2016-7-21 22:18
我记得是超过几分钟退单的话是要扣最低费用的说,如果是司机的责任的话你可以联系官方退款 =。= ...

我发邮件了,给迅速退款了,这点不错,反应迅速,我这是司机接单后不打电话给我,然后我也看不到车,就取消了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报