win10有什么好用的相机

373****843 UID.2838695
2016-07-21 发表

发现一个相机应用1shot camera相机评论说跟专业拍摄差不多,但个人感觉跟windows 相机差不多,又没一些好的相机应用推荐

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2016-07-21 使用 Lumia Icon 回复

专业拍摄啊

2016-07-21 使用 Lumia 925T 回复

Quote呆头铭 发表于 2016-7-21 18:16
专业拍摄啊

win10之后不能用了

废老大 UID.397636
2016-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

proshot啊,限免下载的,大体上感觉和自带相机差不多吧,我也99.99%用的是自带相机,如果要拍出效果或者说加各种滤镜就用camera360这种吧,我个人基本没用这种

就算想加滤镜什么的,也习惯拍好了再后期做处理

Res****138 UID.1185481

Quote废老大 发表于 2016-7-21 18:30
proshot啊,限免下载的,大体上感觉和自带相机差不多吧,我也99.99%用的是自带相机,如果要拍出效果或者说 ...

并不是限免啊

2016-07-21 回复

Quote***链接停止解析***
并不是限免啊

我的意思是我之前限免下载的,现在没有啊

莫明123 UID.1023633

专业拍摄,论坛有安装包,安装好后把自动更新关了就行了,920.929都装上了

呆头铭 UID.562297
2016-07-21 回复

Quote***链接停止解析***
win10之后不能用了

自己部署老版本,把商店软件自动更新关掉

Quote莫明123 发表于 2016-7-21 19:13
专业拍摄,论坛有安装包,安装好后把自动更新关了就行了,920.929都装上了
...

在我的库里面可以下载,但是不能使用

Quote呆头铭 发表于 2016-7-21 19:38
自己部署老版本,把商店软件自动更新关掉

怎么搞?我商店是关闭自动更新的

Quote373600843 发表于 2016-7-21 20:59
怎么搞?我商店是关闭自动更新的

在论坛搜一下,有上传了安装包在云盘的,下下来用文件那应用打开安装就行了

Quote莫明123 发表于 2016-7-21 21:18
在论坛搜一下,有上传了安装包在云盘的,下下来用文件那应用打开安装就行了
...

我在商店可以下载安装,就是不能使用

2016-07-22 使用 Lumia Icon 回复

Quote373600843 发表于 2016-7-21 22:39
我在商店可以下载安装,就是不能使用

别用商店的

2016-07-22 使用 Lumia 925T 回复

Quote莫明123 发表于 2016-7-22 06:04
别用商店的

按照你的方法,我在商店下载试了,打开一次,之后又不能用了

Quote373600843 发表于 2016-7-22 08:37
按照你的方法,我在商店下载试了,打开一次,之后又不能用了

汗,都说别用商店的,论坛里有安装包,本来诺基亚套餐都不支持win10,要是微软能让你从商店下载,那微软不是找抽吗

一树 UID.2832307
2016-07-22 回复

camera 1020 不错,主要启动和对焦比较快,其他的如PROSHOT 虽然功能强大,但启动要加载很久。

seman638 UID.1186988
2016-07-22 使用 Lumia 640 XL 回复

自带就行,慢慢调参数会好些。

沙漠孤音 UID.396373

Quote莫明123 发表于 2016-7-22 09:13
汗,都说别用商店的,论坛里有安装包,本来诺基亚套餐都不支持win10,要是微软能让你从商店下载,那微软 ...

我也是安装包安装的,根本不能用,打都打不开。

Quote沙漠孤音 发表于 2016-7-22 11:26
我也是安装包安装的,根本不能用,打都打不开。

640要用5.0的安装包,估计跟929的一样,你论坛也有

沙漠孤音 UID.396373

Quote莫明123 发表于 2016-7-22 11:34

5.0和现在的自带相机没区别了吧,没有了智能拍摄

Quote沙漠孤音 发表于 2016-7-22 11:38
5.0和现在的自带相机没区别了吧,没有了智能拍摄

自动情况下拍照质量好点

Quote莫明123 发表于 2016-7-22 09:13
汗,都说别用商店的,论坛里有安装包,本来诺基亚套餐都不支持win10,要是微软能让你从商店下载,那微软 ...

就是按你说的使用方法,商店下载可以用,但是退出后又不能用了

Quote莫明123 发表于 2016-7-22 11:34

不知道是不是固件问题,我的还是cyan,之前在8.1gdr1关闭开发者可以升级固件D但是我没,不知道现在还不能升级D

Quote一树 发表于 2016-7-22 09:55
camera 1020 不错,主要启动和对焦比较快,其他的如PROSHOT 虽然功能强大,但启动要加载很久。 ...

PROSHOT收费应用啊

Quote373600843 发表于 2016-7-22 15:52
不知道是不是固件问题,我的还是cyan,之前在8.1gdr1关闭开发者可以升级固件D但是我没,不知道现在还不能 ...

925的应该跟920一样的,论坛的版本肯定能用

FRANK141718 UID.2809847
2016-07-22 使用 Lumia 930 回复

你可以自己去搜lumia专业拍摄经典,通过网上的链接打开在商店中隐藏的应用。

QuoteFRANK141718 发表于 2016-7-22 18:06
你可以自己去搜lumia专业拍摄经典,通过网上的链接打开在商店中隐藏的应用。 ...

哪里搜?

只是梦境而已 UID.998381
2016-07-22 使用 Lumia 950 XL 回复

话说自带相机更新后,对焦速度快了很多

Quote只是梦境而已 发表于 2016-7-22 20:01
话说自带相机更新后,对焦速度快了很多

我是10586的,自带相机对焦不行,拍的照片也偏暗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报