搭梯子后,Facebook依然无法正常登陆,显示报错3

wzl****428 UID.2848416
2016-07-21 发表

小米平板2
win10正式版,非预览版
梯子是GFW.press大杀器
并且用了fiddler解除了对uwp应用的限制
别的需要*科学上网*的uwp应用可以正常使用,例如谷歌搜索,
唯独facebook用不了
求助

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-21 使用 Lumia 1520 回复

我的fb账户被锁了,也显示网络错误

2016-07-21 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-7-21 16:46
我的fb账户被锁了,也显示网络错误

我用网页可以登录,uwp就不能登陆。

正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotewzl19950428 发表于 2016-7-21 16:48
我用网页可以登录,uwp就不能登陆。

我网页也可以,我手机挂的hosts,uwp之前可以的

Quote正版蔡旭 发表于 2016-7-21 16:49
我网页也可以,我手机挂的hosts,uwp之前可以的

那应该是软件的原因。。。

pra****420 UID.947692
2016-07-21 使用 Lumia Icon 回复

我手机可以登

Quotepray131420 发表于 2016-7-21 16:52
我手机可以登

我的是平板电脑,运行的win10

七个圈圈 UID.1340154
2016-07-21 使用 Lumia 950 回复

微软出的app可以登录,facebook自己出的不行。

Quote七个圈圈 发表于 2016-7-21 16:59
微软出的app可以登录,facebook自己出的不行。

请问,微软出的需要去哪里下载呢?我的这个就是从微软商店下的。

七个圈圈 UID.1340154

Quotewzl19950428 发表于 2016-7-21 17:01
请问,微软出的需要去哪里下载呢?我的这个就是从微软商店下的。

facebook自己出的是“facebook(beta)”

Snow5211 UID.1037184
2016-07-21 使用 Lumia 930 回复

的确 我最近1个月 ,账户也呗锁, facebook 用不了。。不知道他为什么

我用的就是他们自个出的测试版。
***图片停止解析***

Quote七个圈圈 发表于 2016-7-21 17:04
facebook自己出的是“facebook(beta)”

谢谢{:6_233:}

Quotepray131420 发表于 2016-7-21 17:05
我用的就是他们自个出的测试版。

我的是平板电脑,可以用这个吗?

Quotewzl19950428 发表于 2016-7-21 17:06
我的是平板电脑,可以用这个吗?

可以吧。我是下来装文艺青年的。。。一个好友没有。。。

淑离 UID.2847008

messenger打不开

mb0832 UID.374785

如果真想上fb,你一平板,网页就上了,何必非要用什么uwp。我w4用蓝灯直接网页登陆,木问题。

毒师****rk UID.1312882
2016-07-22 回复

同样,网页版可以,uwp不行

2016-08-27 回复

就是这样。。。登陆不成。。。求救!!!

sarea126 UID.49805
2016-11-02 回复

Quote***链接停止解析***
就是这样。。。登陆不成。。。求救!!!
***图片停止解析*** ...

你现在登录了没?不是登录beta版哦 我用的正式版 也登录不了。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报