杂谈(有多少人喜欢用空间)

100****368 UID.2820649
2016-07-21 发表

大叔肯定是不用了{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

刚刚咨询的
***图片停止解析***

heju****0729 UID.2692163
2016-07-21 使用 Lumia 830 回复

果然微信是早期版本

Snow5211 UID.1037184
2016-07-21 回复

虽然我已经是大叔了。

不过年轻的时候 也不玩。

Quotehejunjie0729 发表于 2016-7-21 10:56
果然微信是早期版本

还好我不玩微信 我只是希望空间好点{:6_221:}

QuoteSnow5211 发表于 2016-7-21 10:56
虽然我已经是大叔了。

不过年轻的时候 也不玩。

您年轻时候有现在好玩吗{:6_230:}现在空间那么多老司机排着队开车{:6_230:}

神经有点病 UID.1142314
2016-07-21 使用 Lumia 930 回复

八年黄钻,现在手机拍照那么方便,我相信90%的人都会传空间吧

Snow5211 UID.1037184

Quote***链接停止解析***
您年轻时候有现在好玩吗现在空间那么多老司机排着队开车

开车?

求带路。。我的心不老。

Quote神经有点病 发表于 2016-7-21 10:59
八年黄钻,现在手机拍照那么方便,我相信90%的人都会传空间吧

反正我会 现在一般都是朋友圈吧

QuoteSnow5211 发表于 2016-7-21 10:59
开车?

求带路。。我的心不老。

悄悄的{:6_230:}{:6_230:}

字数字数字数

LOVE-Z UID.40447
2016-07-21 使用 Lumia 1520 回复

不用很久,觉得onedrive挺好,拍照自动上传,电脑会自动同步

QuoteLOVE-Z 发表于 2016-7-21 11:01
不用很久,觉得onedrive挺好,拍照自动上传,电脑会自动同步

对 云我也很喜欢 换手机也同步

Quote1007398368 发表于 2016-7-21 11:00
反正我会 现在一般都是朋友圈吧

朋友圈只是发动态,如果说保存照片的话,朋友圈能跟空间相册比?易用性低几十倍好么

Quote神经有点病 发表于 2016-7-21 11:03
朋友圈只是发动态,如果说保存照片的话,朋友圈能跟空间相册比?易用性低几十倍好么 ...

{:6_231:}{:6_231:}{:6_231:}

我不****这个 UID.1143539
2016-07-21 使用 Lumia 640 回复

群名称也打码,也是醉了

QuoteMS营销能力是负 发表于 2016-7-21 11:39
推出uwp版,PC平板也能用啊。

不敢报太高期望

欧****泡 UID.1320252

刚刚咨询的

能不能帮忙反馈一下 美版lumia640 手机标识是rm-1073 并不是lumia640吗

aiy****012 UID.1363271

大叔表示,楼猪错了。

aiy****012 UID.1363271

Quote欧1泡泡 发表于 2016-7-21 12:40
能不能帮忙反馈一下 美版lumia640 手机标识是rm-1073 并不是lumia640吗

微信内测是去年的???后面还加了哈哈。

微信内测是去年的???后面还加了哈哈。

到底截那副图的人是谁?

mete****chao UID.1172072
2016-07-21 使用 Lumia 650 回复

插入图片会闪退这才是重点

seman638 UID.1186988
2016-07-21 使用 Lumia 640 XL 回复

哎,有的用就用,没得用就买个安卓备用机用。

好像还有735也不显示

Quoteaiyiwei2012 发表于 2016-7-21 12:42
大叔表示,楼猪错了。

没时间解释了快上车{:6_229:}

Quote欧1泡泡 发表于 2016-7-21 13:03
到底截那副图的人是谁?

是我 我自己的qq的

1252 UID.119415

想知道怎么能和腾讯反应类似的情况,现在的手机Q越做越烂,好多功能都给砍了!

什么你说空间?噢,曾经用过,不过那个空间名字叫做Windows Live Space……

joe0902 UID.2838358

大叔的确是不玩儿的

菩提****哲学 UID.1269311

为啥最新版本闪退,打不开Lumia640

Quote1252 发表于 2016-7-21 13:44
想知道怎么能和腾讯反应类似的情况,现在的手机Q越做越烂,好多功能都给砍了!

什么你说空间?噢,曾经用 ...

没法反馈 人工客服都没了 可以去搜商家Q群 不过一般这种群主都太高冷了

Quote菩提树下的哲学 发表于 2016-7-21 15:04
为啥最新版本闪退,打不开Lumia640

我的没有闪退 只是型号不显示

不用谢我我是雷锋

雒****鸽 UID.1248032

qq空间虽然也碎片化,但日志属于博客功能,而微信朋友圈比较缺乏这方面的功能,所以我还是选择使用qq空间。

灼眼的仁慈 UID.898992

还是习惯开下空间

道****☺ UID.2840306

这个客服还算专业。

可能暂时没戏了 不过听经理这么说到时候可能所有型号都会有标识

不用谢我我是雷锋

那美版640有配置完成吗?

FirstRD UID.1114700

在玩………以前的空间客户端还能推特别关心的动态,现在挂掉了

QuoteFirstRD 发表于 2016-7-21 16:37
在玩………以前的空间客户端还能推特别关心的动态,现在挂掉了

看他说的应该到时候全部机型

xiangpi UID.2686239
2016-07-21 使用 Lumia 640 XL 回复

我是大叔,只爱微信

淑离 UID.2847008
2016-07-21 使用 Lumia 950 回复

呃,我还年轻。。。。。。不过空间里的东西实在是看不上眼

Quote淑离 发表于 2016-7-21 18:02
呃,我还年轻。。。。。。不过空间里的东西实在是看不上眼

年纪小心老

jac****unk UID.1187615

Lumia 640国行也没有识别………微软牌的Lumia机器统统没有识别~

什****龟 UID.1149685

怎么瞬间我就变大叔了:'(

dx****21 UID.1178765

qq自带的空间能用就好了。21岁了好久不玩空间了

王****阳 UID.1353990

qq空间必须有

菩提****哲学 UID.1269311

Quote1007398368 发表于 2016-7-21 15:07
我的没有闪退 只是型号不显示

根本打不开

爱无厘头周生 UID.1350340

崛起只是时间

小严严 UID.1170377
2016-07-21 使用 Lumia 1020 回复

Quote神经有点病 发表于 2016-7-21 11:03
朋友圈只是发动态,如果说保存照片的话,朋友圈能跟空间相册比?易用性低几十倍好么 ...

朋友圈最多9张,{:6_232:}

zeroshiki UID.351478

连qq签名我都几年没换过了,还qq空间…

貌似95后的比较喜欢用qq,95前的更多用微信

HummerBillyBoy UID.1015940

我是小鲜肉然而我也不玩

Lumia 640国行也没有识别………微软牌的Lumia机器统统没有识别~

那我明白了

Quotezeroshiki 发表于 2016-7-21 20:21

貌似95后的比较喜欢用qq,95前的更多用微信 ...

恩 有道理

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-7-21 20:23
我是小鲜肉然而我也不玩

年纪小心老 你这种人多

2016-07-21 使用 Lumia 1020 回复

还在用但频率不高

2016-07-22 使用 Lumia 930 回复

Quote小严严 发表于 2016-7-21 20:08
朋友圈最多9张,

空间相册有各种分类,有各种权限和互动设置,还有各种图片质量上传,普通到高清到原图,不得不说空间相册做的确实是最好的

小严严 UID.1170377
2016-07-22 使用 Lumia 1020 回复

Quote神经有点病 发表于 2016-7-22 00:08
空间相册有各种分类,有各种权限和互动设置,还有各种图片质量上传,普通到高清到原图,不得不说空间相册 ...

好几年没用过了

❤情好无奈 UID.1211272
2016-07-22 回复

Quotezeroshiki 发表于 2016-7-21 20:21

貌似95后的比较喜欢用qq,95前的更多用微信 ...

我没在手机上登过萎信{:6_221:},2010年~2015年我一直在用WM6.53系统,{:6_237:}只在13~14年用电脑安卓模拟器登录过用来萎信签到领QQ会员成长值,用了一年吧然后在14年某一天被封号了{:6_230:}手机发短信解封一次,过两天后又封了,同个手机号不能解第二次,问客服,说模拟器登录非法让我换个手机号再解封,MDZZ!我不同意,不解我就不用了,两年了,我以后也不再用萎信{:6_223:}

xksr888 UID.973709
2016-07-22 使用 Lumia 1520 回复

不用空间,云多好

xksr888 UID.973709
2016-07-22 使用 Lumia 1520 回复

騰迅的东西能不用就不用,

2016-07-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2016-7-22 00:56
我没在手机上登过萎信,2010年~2015年我一直在用WM6.53系统,只在13~14年用电脑安卓模 ...

{:6_218:}老用户

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报