这是VR的介绍图,大家找找亮点

西****猪 UID.2812167
2016-07-21 发表

不知道为什么,感觉好像被认可了一样哈哈
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
chencjy UID.1122800
2016-07-21 使用 Lumia 640 XL 回复

微软,其实只要有相关软件都可以。

Xray UID.25088
2016-07-21 回复

我不相信兼容微软,有人测试过么?

QuoteXray 发表于 2016-7-21 10:16
我不相信兼容微软,有人测试过么?

他只是眼镜兼容微软而已,不是软件

陶淘2016 UID.2350241

...兼容微软,我一个标点符号都不信!

彪彪小泽 UID.1343797
2016-07-21 使用 Lumia 950 回复

下个video 360?

Quote***链接停止解析***
他只是眼镜兼容微软而已,不是软件

解释一下什么叫眼镜兼容,软件不兼容,简单来说如何使用

la****44 UID.1092951
2016-07-21 使用 Lumia Icon 回复

这不是眼镜吗?手机放进去就行了啊。软件和游戏的话商店里有啊

QuoteXray 发表于 2016-7-21 10:41

就是你手机放vr电影,眼镜一样可以看

2016-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote西域狂猪 发表于 2016-7-21 10:51
就是你手机放vr电影,眼镜一样可以看

微软手机怎么放,说法太模糊

QuoteXray 发表于 2016-7-21 11:37

播放器啊。

我也叫小强 UID.1150987

所谓的VR目前能接触到的有视频和游戏两类:

1,视频

视频分为全景视频和左右视频

全景视频是所谓的VR眼睛和传统3D眼睛主要的区别点,需要配合软件,调用手机传感器(应该是陀螺仪),目前只有video 360可用

左右视频就是普通的左右3D视频,感觉成像效果和佩戴体验不如红蓝3D眼镜

2,游戏

游戏基本为全景,商店能搜到的游戏都可以用,大部分游戏靠视线位置进行操作

上诉VR有以下特点:

1,视频体验好过游戏,游戏延迟高,容易眩晕;
2,分辨率低,大概需要8K*4K分辨率(即左右各4k)才能满足正常需求《参考相关资料》;
3,这是第二点延伸出来的问题,手机处理能力不够;

总结:不管怎样,喜欢尝鲜的体验一下还是可以的

2016-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote西域狂猪 发表于 2016-7-21 12:56
播放器啊。

你觉得你说的叫答案吗,别人问你怎么看书,你来句App就解决了?

QuoteXray 发表于 2016-7-21 11:37

你不是问我怎么放吗?不就播放器吗?

你不是问我怎么放吗?不就播放器吗?

说了等于没说,谁不知道用播放器

w13****334 UID.1388005

我怎么感觉这玩意像倒扣着的铁裤衩呢

蹙****握 UID.2847515
2016-07-21 使用 Lumia 950 回复

没软件有卵用

QuoteXray 发表于 2016-7-21 16:32
说了等于没说,谁不知道用播放器

说的兼容,意思是可以播放vr视频啊。既然可以用vr看电影,不就兼容吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报