爆裂式磁贴有生之年可以用到吗?

an****陷阱 UID.2837428
2016-07-21 发表

这么炫酷的功能不放出来,让我们装下逼?
***图片停止解析***
[media=swf,500,375]http://player.youku.com/player.php/sid/XODUxMjEzMjk2/v.swf[/media]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-07-21 回复

Quote***链接停止解析***
原谅我水一贴
差点将楼主看成antec

那个是谁{:6_226:}

Snow5211 UID.1037184
2016-07-21 使用 Lumia 930 回复

Quoteanne的陷阱 发表于 2016-7-21 09:53
那个是谁

antec 是微软 CEO
不过 自从他秀完650,就在也没见他 ,
难道650爆炸 他遇难了?
***链接停止解析***

一箭冲天 UID.26968
2016-07-21 使用 Lumia 650 回复

有也放到RS2了,现在RS1就只修bug准备发布了,不会加新功能了…

嗦嘎~{:6_231:}

有也放到RS2了,现在RS1就只修bug准备发布了,不会加新功能了…

只要有这个功能就可以期待~{:6_233:}

那也要视你的机型配置而定……

等到那个时候,我手机都准备换了~

E****花 UID.2837844
2016-07-21 使用 Lumia 950美版 回复

貌似红石2是弄这个和横屏

貌似红石2是弄这个和横屏

大家都在说红石2,看来众望所归啊~ 但微软喜欢唱反调{:4_160:}

七个圈圈 UID.1340154
2016-07-21 使用 Lumia 950 回复

红石2主手机端

E****花 UID.2837844
2016-07-21 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteanne的陷阱 发表于 2016-7-21 10:03
大家都在说红石2,看来众望所归啊~ 但微软喜欢唱反调

但是唐娜姐很厉害的 红石一的完善不错的 红石1是统一内核 为2做准备

尘世难 UID.997613
2016-07-21 使用 Lumia 925 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-7-21 09:51
原谅我水一贴
差点将楼主看成antec

我也是

尘世难 UID.997613
2016-07-21 使用 Lumia 925 回复

看不了视频,不知道爆裂磁贴什么样的,够不够格装逼

陶淘2016 UID.2350241

图片显示跟苹果3Dtouch有些像,谁才是原创呢?

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-21 使用 Lumia 1520 回复

surface phone出来要是没有那就基本没戏了

贺****杭 UID.2670797

没什么屌用,我更期待交互式磁贴

d****h UID.980587

泼点冷水,这个只是个概念。自从概念视频公布后,它从UI元素到后端SDK的支持都完全没有任何进展,RS2不见得能把这个加上,很有可能已经被放弃了。

猪****丶 UID.1164467

这视频66666666666

williamg UID.8372

QuoteSnow5211 发表于 2016-7-21 09:55

我以为你在说那款电源的品牌。原来是一个人物啊哈哈哈

xinrenyige UID.903011
2016-07-21 使用 Lumia 925T 回复

做梦就可以用到了。。。{:6_218:}

piaokebuse UID.1028217
2016-07-21 使用 Lumia 1020 回复

Quotedawnh 发表于 2016-7-21 10:46
泼点冷水,这个只是个概念。自从概念视频公布后,它从UI元素到后端SDK的支持都完全没有任何进展,RS2不见得 ...

不是概念,迈凯伦上面就有这功能

正版蔡旭 UID.1351613

Quotewilliamg 发表于 2016-7-21 11:32
我以为你在说那款电源的品牌。原来是一个人物啊哈哈哈

我也以为是安钛克电源呢

神经有点病 UID.1142314

那取决于楼主的生命有多长吧{:6_222:}{:6_222:}

傑斯.cn UID.1075219

如果是红石2,那也不用等很久啊,预计下年春天,那预览版就快了。

zkx741481546 UID.898316

QuoteEGO-花 发表于 2016-7-21 10:10
但是唐娜姐很厉害的 红石一的完善不错的 红石1是统一内核 为2做准备

th2就说统一内核

与飞刘 UID.1208555

这个不会又被砍了吧。

2016-07-21 使用 Lumia 830 回复

Quote陶淘2016 发表于 2016-7-21 10:33
图片显示跟苹果3Dtouch有些像,谁才是原创呢?

微软2014年就申请专利出概念了

麦田虫001 UID.1110478

没看出来爆裂在哪

d****h UID.980587

不是概念,迈凯伦上面就有这功能

如果你只是指的Mclaren上那个分组磁贴弹出来方式的那种UI效果,那确实已经被砍掉了,不实用。如果你说的是那套炸裂式磁贴整套交互概念的视频,我只能告诉你前途未明。

你****啦 UID.2837271
2016-07-22 使用 Lumia 830 回复

微软龟速

Singer168 UID.1180636
2016-07-23 使用 Lumia 1520 回复

据说太费电,所以砍了。

北纬18℃ UID.2820870
2016-07-23 使用 Lumia 830 回复

感觉哪里不对劲。{:6_238:}{:6_238:}{:6_229:}{:6_229:}{:6_244:}{:6_244:}{:6_248:}{:6_248:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报