很纳闷:为什么微软连自己开发的应用磁贴也不会动?

isunyb UID.920451
2016-07-21 发表

昨天很欣喜地发现outlook日历的磁贴可以显示多条记录了(最多显示本日3条记录,为什么不可以自定义数量?),终于可以不用另外一个工具weekview作为辅助了,但是...
每当事件变化(比如一条事件过期),不会自动显示下一条,而是磁贴死了!
这种体验怎么可以作为注重企业用户的商用机?
微软的开发人员那么不堪吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
禁****言 UID.2685048
2016-07-21 使用 Lumia 1520 回复

连日历,天气磁贴动不动就不显示不更新,还能指望什么。wp这么多年系统级应用就没弄好过

2016-07-21 回复

Quote***链接停止解析***
连日历,天气磁贴动不动就不显示不更新,还能指望什么。wp这么多年系统级应用就没弄好过 ...

我就觉得很奇怪,第三方的应用磁贴更新都能正常,微软自己的应用磁贴反而不行,为什么?

文段 UID.2675575
2016-07-21 使用 Lumia 1520 回复

服务器问题啊

E****花 UID.2837844
2016-07-21 使用 Lumia 950美版 回复

为什么我的都可以动 看看设置里面有没有这个设置 我知道onedrive outlook groupme 等都可以

2016-07-23 回复

QuoteEGO-花 发表于 2016-7-21 10:05
为什么我的都可以动 看看设置里面有没有这个设置 我知道onedrive outlook groupme 等都可以 ...

请问你是最新红石版本吗?

2016-07-23 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteisunyb 发表于 2016-7-23 17:46
请问你是最新红石版本吗?

对啊 14393

QuoteEGO-花 发表于 2016-7-23 18:15
对啊 14393

请问你是用什么手机?

qingqing870812 UID.1166833
2016-07-23 使用 Lumia 950 XL 回复

不要奢望太多,微软的服务在天朝砍掉的不是一点点,前两天天气连数据都更新不了,切换到美区就一切正常,再看看商店,看了美区的商店才发现国行商店那叫一个乏味

不要奢望太多,微软的服务在天朝砍掉的不是一点点,前两天天气连数据都更新不了,切换到美区就一切正常,再 ...

日历的同步是没有问题的,打开程序,所有的事件都正常的。
我怀疑软件的设计有问题,磁贴更新是连接云端数据,在国外网络不可能出现问题,但是大陆网络连接不畅导致磁贴不更新,磁贴的更新应该是连接本地的数据才对,由程序后台与云端去同步数据,不知道猜测的对不对...

Quoteisunyb 发表于 2016-7-23 18:57
请问你是用什么手机?

950 美版

950 美版

麻烦你测试一下可以吗:添加2条约会,test1(20:40-20:50),test2(21:00-21:10),看看20:50以后会不会显示test2这个事件

Quoteisunyb 发表于 2016-7-23 20:35
麻烦你测试一下可以吗:添加2条约会,test1(20:40-20:50),test2(21:00-21:10),看看20:50以后 ...

我试试 这个倒没试过

Quoteisunyb 发表于 2016-7-23 20:35
麻烦你测试一下可以吗:添加2条约会,test1(20:40-20:50),test2(21:00-21:10),看看20:50以后 ...

设置好了 等一会看看第二个事件
***图片停止解析***

设置好了 等一会看看第二个事件

谢谢啊{:6_219:}

Dong2000 UID.17101
2016-07-23 使用 Lumia 950 XL 回复

注重企业用户只是喊喊口号而已,或者说是占有率低的遮羞布。

Quoteisunyb 发表于 2016-7-23 21:44
谢谢啊

好了 变成第二个了

QuoteEGO-花 发表于 2016-7-23 22:31
好了 变成第二个了

谢谢,看样子情况各有不同,奇怪了。。。

Quoteisunyb 发表于 2016-7-23 22:58
谢谢,看样子情况各有不同,奇怪了。。。

也许是服务器问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报