大家的929 930有充电到100后,在充电器还插着重启就变90左...

呆头铭 UID.562297
2016-07-20 发表

大家的929 930有充电到100后,在充电器还插着重启就变90左右的情况吗?如题,新到手的icon除了紫屏还有这个问题。。话说有不紫屏的929 930吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
黑****夜 UID.2848229
2016-07-20 回复

我的掉电 特快 平均两分钟百分一

黑****夜 UID.2848229

用数据还上不了网

qwe****878 UID.2847921
2016-07-20 使用 Lumia 1520 回复

我的1520从0开始充,60左右直接跳到100。从.3xx更新后突然就耗电猛增,充电%显示也有问题。

Quote***链接停止解析***
我的1520从0开始充,60左右直接跳到100。从.3xx更新后突然就耗电猛增,充电%显示也有问题。 ...

那你的问题比我严重啊。。

qwe****878 UID.2847921

Quote呆头铭 发表于 2016-7-20 17:54
那你的问题比我严重啊。。

等rs更新看看能不能修复。不行的话更新了以后重设,重设没用只能用recovery tool。recovery tool还没用的话应该是电池坏了。

ma****en UID.2846915

Quoteqwe12345878 发表于 2016-7-20 17:53
我的1520从0开始充,60左右直接跳到100。从.3xx更新后突然就耗电猛增,充电%显示也有问题。 ...

我也一样 经常从79 或者90调到100% 不过回滚了也一样我就不明白了

seman638 UID.1186988
2016-07-20 使用 Lumia 640 XL 回复

你们是不是很久没有重置了?重置一下耗电会下来的。

456892 UID.132480

我的掉电快没错 但也没楼主说的那么吓人 这个机器紫屏 还有发热 尤其是夏天简直没法忍 所以直接放抽屉里吃灰 现在换735 用着很爽

miaoxk UID.969568
2016-07-20 使用 Lumia 930 回复

我的是930,按楼主的方法一直插着充电器到100%后重启,进去界面后变为99%。
注:我就是在咸鱼上买你638的老汉,后花80买了个屏,现已正常服役了。

***图片停止解析***

G****S UID.1177611

我也一样 经常从79 或者90调到100% 不过回滚了也一样我就不明白了

你是充多久才到100%的

2016-07-20 使用 Lumia Icon 回复

Quoteseman638 发表于 2016-7-20 18:33
你们是不是很久没有重置了?重置一下耗电会下来的。

刚刚到手的机子,已经让卖家重置过了。。

2016-07-20 使用 Lumia Icon 回复

Quotemiaoxk 发表于 2016-7-20 19:12
我的是930,按楼主的方法一直插着充电器到100%后重启,进去界面后变为99%。
注:我就是在咸鱼上买你638的老 ...

真有缘啊{:6_233:}你的930电池用起来怎么样呢

miaoxk UID.969568

Quote呆头铭 发表于 2016-7-20 19:48
真有缘啊你的930电池用起来怎么样呢

我平时主力机是iphone,lumia系列的636、638、830、930都是拿来玩儿的,所以就没关心过待机时间问题。

QuoteGxmOS 发表于 2016-7-20 19:45
你是充多久才到100%的

基本三个多小时

G****S UID.1177611

基本三个多小时

和我差不多 以前也是3个小时多充满 但可以正常充到100% 现在只能充到90左右 可能电池坏了

FRANK141718 UID.2809847

正常,用诺基亚原装电池都这样,我原来有台820也是电充不满,后面换了块飞毛腿的电池就好了

QuoteGxmOS 发表于 2016-7-20 20:54
和我差不多 以前也是3个小时多充满 但可以正常充到100% 现在只能充到90左右 可能电池坏了 ...

关键现在想换电池都换不来 自己不敢动手 第二 海外有地方买吗 有修理手机的 但是nokia没人用

2016-07-25 使用 Lumia 1520 回复

坑。。。。。

dul****210 UID.989163
2016-08-18 回复

掉到80多就好了,昨晚91电量开始升级到完成还剩74

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报