微软账号绑定信用卡直接扣钱,一点提示没有

h93****050 UID.1153358
2016-07-20 发表

绑定信用卡立马扣了1美元,我去,啥也没干呢,手欠,想取消删除,提示多个项目使用,刷新了一下信用卡信息,诶呀我去,又1刀就这么没了,啥也没干呢,我的这两刀就挥霍了!网上一查,有说会返回来的只是测试账户是不是正常,但是90%说打水漂了,都没返……

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-07-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-20 02:46
撩电话给银行 说被盗刷了 请求取消支援

银行打来电话了,我说是我操作的,那时候我不知道扣费了……

NgDilim UID.981261
2016-07-20 使用 Lumia 950 回复

每次消費都會有賬單發到你郵箱的,你沒收到嗎?

QuoteNgDilim 发表于 2016-7-20 02:59
每次消費都會有賬單發到你郵箱的,你沒收到嗎?

用了两年了,没这么高档的服务呀,只是每月有账单,没有每次消费都提醒呀

2016-07-20 使用 Lumia 1020 回复

绑信用卡会自动扣1美元,目的不清楚,在wp7时代买应用就干过

Quote踩蘑菇的小队长 发表于 2016-7-20 03:50
绑信用卡会自动扣1美元,目的不清楚,在wp7时代买应用就干过

现在想取消这个信用卡绑定也取消不了,提示Azure,office和开发者账户在使用中,让联系支持人员……睡醒了问问怎么取消绑定吧,别再扣费

2016-07-20 使用 Lumia 1020 回复

Quoteh939411050 发表于 2016-7-20 03:58
现在想取消这个信用卡绑定也取消不了,提示Azure,office和开发者账户在使用中,让联系支持人员……睡醒 ...

你是从哪个入口绑定的

Quote踩蘑菇的小队长 发表于 2016-7-20 04:03
你是从哪个入口绑定的

Azure绑定的,但是在微软账户的付款选项又更新了一次信用卡信息,所以扣了两次钱

wm****ro UID.1342199
2016-07-20 回复

多谢提醒

mc****05 UID.2847828
2016-07-20 使用 Lumia 950 XL 回复

这个是这边的习惯,绑一个信用卡都会先扣一美刀再返回去,应该不会不返吧。。

ddhytz UID.613272
2016-07-20 使用 Lumia 820 回复

扣1美元是核实你的信用卡。通常是退回的。

言承仁 UID.1056270
2016-07-20 使用 Lumia 638 回复

楼主居然用上美元了。

Quote言承仁 发表于 2016-7-20 07:06
楼主居然用上美元了。

信用卡申请的双币种的,所以有美元账户,这还是第一次消费美元

Quoteddhytz 发表于 2016-7-20 06:23
扣1美元是核实你的信用卡。通常是退回的。

不知道呢,网上有很多说不返还的

Quotemcx1305 发表于 2016-7-20 05:01
这个是这边的习惯,绑一个信用卡都会先扣一美刀再返回去,应该不会不返吧。。 ...

等等看吧,网上很多说不返的,要等一个月后才知道

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-20 03:01
。。无言以对 想半天…只能答 恭喜你…哈哈

没提示收费,我还和人家银行说我只是绑定没消费。。。。。。。。。。。。。。。{:6_243:}

翌晨之声 UID.2618403

关于信用卡,坚决不随便绑定!不安全,还有系统不稳定。我是不敢用了。

Quote翌晨之声 发表于 2016-7-20 11:07
关于信用卡,坚决不随便绑定!不安全,还有系统不稳定。我是不敢用了。

是的,去年就在一个平面设计的素材网站绑定了,说是第一个元充值一元钱享受会员,并没有哪里有自动续费的选项,后来连着扣了三个月,每月59元,哎,没提示,没仔细看账单明细,冤枉钱,当时也不知道哪里扣的,只能把信用卡挂失了,好像又花了50,后来想起那网站,一看付款里面勾选着自动续费呢

翌晨之声 UID.2618403

Quoteh939411050 发表于 2016-7-20 11:17
是的,去年就在一个平面设计的素材网站绑定了,说是第一个元充值一元钱享受会员,并没有哪里有自动续费的 ...

那是陷阱,你干嘛有贪小便宜心态?我从来不搞那些东西。天上掉馅饼都是陷阱。

Quote翌晨之声 发表于 2016-7-20 11:26
那是陷阱,你干嘛有贪小便宜心态?我从来不搞那些东西。天上掉馅饼都是陷阱。 ...

不是我贪便宜,是客户找的那里的图片,需要会员才能下载,我心想也就帮个忙

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报