见这厮短信气煞我也

醉****谣 UID.2826773
2016-07-19 发表

下班就看见这厮短信,特么**?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hcad329 UID.958648
2016-07-19 回复

我感觉14393就是正式版了

MR.Dead UID.384363
2016-07-19 使用 Lumia 830 回复

我也收到了。。。

ImWPfans UID.1196330
2016-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

换白色背景会不会更耗电?

夏王窦逗 UID.52878

白回复吧?他能收到?

tiger050 UID.227436

1380的6S究竟是什么?这种诈骗短信还用理会它?

2016-07-19 使用 Lumia 950 回复

QuoteImWPfans 发表于 2016-7-19 21:58

不会,白色主题与TFT屏日常耗电一样,或许还低一些

Quotetiger050 发表于 2016-7-19 22:13
1380的6S究竟是什么?这种诈骗短信还用理会它?

知道他是骗子呀

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-19 22:06
-_-气点在哪儿。难道楼主上过当啊~

你没get气点

lum****0ds UID.2847439

我get到了笑点。。。楼主,不是笑你

A****Q UID.1177240
2016-07-19 使用 Lumia 930 回复

QuoteImWPfans 发表于 2016-7-19 21:58

你可以试试就知道了,应该会的的。

fra****888 UID.1160513

楼主浪费1毛钱

幅度高达 UID.1290927
2016-07-19 使用 Lumia 930 回复

表示此短信我也收到了

残冬曳 UID.1167763
2016-07-19 使用 Lumia 640 回复

Windows phone

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-19 22:27
:) yes。但我get到了笑点
话说回来 这条短信计费么

不计费,联通卡每月赠送300条短信

QuoteARSQ 发表于 2016-7-19 22:23
你可以试试就知道了,应该会的的。

以前一直黑色主题,用腻了换白色,用下来其实一样。

Pu****tV UID.2685074
2016-07-20 回复

我也收到过很多次,这个其次,最烦的那个就是宁波敢死队股市操盘手,最频繁的一次就是骚扰拦截今天封锁了一个号码第二天换一个号码发过来,烦死,我特么就一学生对炒股没兴趣,也没那闲心去看行情

wy****65 UID.1012650
2016-07-20 使用 Lumia 640 回复

这类型最好别回复 等下来个缺德订购某某套餐一月五十

wy****65 UID.1012650
2016-07-20 使用 Lumia 640 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-20 00:16
我的理解是这条也不计算在已发短信里吧
对方号码不能收短信都不扣费吧?能发送成功? ...

发送肯定成功不过对方是工具批量发 只发收到也看不到

2016-07-20 使用 Lumia 950 回复

QuotePursuitV 发表于 2016-7-20 00:47
我也收到过很多次,这个其次,最烦的那个就是宁波敢死队股市操盘手,最频繁的一次就是骚扰拦截今天封锁了一 ...

呵呵,徐翔都在吃牢饭了。

只是梦境而已 UID.998381
2016-07-20 使用 Lumia 950 XL 回复

我也收到过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报