主力机

MEWP UID.2834969
2016-07-19 发表

没事水一贴,就想看看有多少人像我一样把WP当主力机的!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lx****in UID.852865
2016-07-19 回复

我,小米4电信版

q450188586 UID.1331075
2016-07-19 使用 Lumia Icon 回复

我,929!!!没备用机

柠****汁 UID.2838152

我就是,8.1用的还好,我需要的软件基本都有,除了外卖

840****097 UID.2840498
2016-07-19 使用 Lumia 640 回复

阿拉是也。640当功能机用。手机有啥好折腾的,闲的蛋疼时拆开主机清清灰尘比较有意义

9****4 UID.2836999
2016-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我是,950xl

bjn****ppy UID.2830484
2016-07-19 使用 Lumia 930 回复

900 到930 一直主机

都是一群好机友!!!

君莫停 UID.1148062
2016-07-19 使用 Lumia 950 回复

我是950…没用过安卓,没用过苹果

青莲剑歌 UID.1183687

额也是,

Quote君莫停 发表于 2016-7-19 19:56

够专一!!!

淑离 UID.2847008

我。。。。苹果感觉还不错,安卓用着挺操蛋

zhaozhe2016 UID.2839241
2016-07-19 使用 Lumia 1520 回复

1520主力,929备用,主要是移动和电信的号码都得用。

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-07-19 使用 Lumia 830 回复

830红石,没备用机。

诺基亚ai830 UID.1346336

830红石,主力机

那就****样吧 UID.1367053

930红石。。。没有备用机,爸妈用的小米,时不时卡死。

don****118 UID.2671357

只有一台830,无备用机。以前820。

ty****ru UID.22508
2016-07-19 使用 Lumia 650 回复

主力650,备机920T

lum****0ds UID.2847439

高考结束就买了lumia950,第一次买手机 无备用机

ShuW****iler UID.1342129

停留在8.1的1520
***图片停止解析***

ma****en UID.2846915

真粉就是用主力机 手机一架就够 喜欢这个系统当然每天要用着

lczhangyun UID.707847
2016-07-19 使用 Lumia 650 回复

我,从620用到650,一直主力。

QuoteShuWitsmiler 发表于 2016-7-19 20:47
停留在8.1的1520
[qpic]47f78e29-7630-44f1-b1a7- ...

为什么要开着小飞机?!?!

Quotelumia950ds 发表于 2016-7-19 20:46
高考结束就买了lumia950,第一次买手机 无备用机

进大学估计就要变心了!!!

西来圣境 UID.1005572

当然有了

QuoteMEWP 发表于 2016-7-19 20:52
进大学估计就要变心了!!!

呃…为什么这么说?我有点不好的感觉{:6_226:}

ShuW****iler UID.1342129

QuoteMEWP 发表于 2016-7-19 20:51
为什么要开着小飞机?!?!

不想让人打扰,晚上有点累

Quotelumia950ds 发表于 2016-7-19 21:02
呃…为什么这么说?我有点不好的感觉

实话实说,WP的应用很多时候满足不了一些人,两年前大学期间,还有好几个同学用WP,后来出来工作了,很多人都换了,原因都是没有工作所需的应用!!!

2016-07-19 使用 Lumia 1020 回复

我我我!

qsw12 UID.922448

我。一直是

E****花 UID.2837844
2016-07-19 使用 Lumia 950美版 回复

我 950主力 没备用

sh****uo UID.2846919

本打算当备用机的,结果悲催的成了主力机,谁有我怨念深!

QuoteMEWP 发表于 2016-7-19 21:08
实话实说,WP的应用很多时候满足不了一些人,两年前大学期间,还有好几个同学用WP,后来出来工作了,很多 ...

想象不到,wm难道几年后还是这个样子?再说以后可以弄个备用机 感觉微软在下一盘很大的棋,一旦成功可能要一统pc,平板和手机了
以上只是我的yy,勿喷,和平

不跟****20 UID.1364716
2016-07-19 使用 Lumia 1320 回复

我1320高端黑,8.1主力军,也没有备用机,对手机使用要求不高,wp8.1足够使用,用了两年了,很好用。

markay UID.22754

还真是水

ea****25 UID.2352067
2016-07-19 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl主机 没有备用的

繁****T UID.2837824
2016-07-19 使用 Lumia 1020 回复

然而我也只有骚黄1020

正版蔡旭 UID.1351613

主力机,lumia928改机型上红石,比10586优化好

he****en UID.1205633

1520hhhhhhhhh

只是梦境而已 UID.998381

我只用这一个

liu****026 UID.2832348

lumia930主力机

zero****1314 UID.2848080

1520红石唯一机

听说有台机子叫阿尔卡特,会出么?!?!

翌晨之声 UID.2618403
2016-07-19 使用 Lumia 638 回复

不分主力,都用。

风清****96 UID.1243048

我有640主力机,另外一台HTC. One. S当替补

QuoteMEWP 发表于 2016-7-19 22:46
听说有台机子叫阿尔卡特,会出么?!?!

那是TCL 旗下的品牌,不过好象只针对欧洲市场,以前在京东买过,感觉一般般

win****ide UID.581591

920,640xl,950xl,8到10,一直都是主力机,而且没有备用机。

Quote风清扬296 发表于 2016-7-19 22:55
那是TCL 旗下的品牌,不过好象只针对欧洲市场,以前在京东买过,感觉一般般
...

我说的是WP版的哦?

sirliudong UID.239171

只用一机,950XL

zha****000 UID.253789

830没备用机,刚更红石

qq4****655 UID.505054

主力机差不多一年了,有时候可能会碰到尴尬的地方。

e****d UID.985052
2016-07-19 使用 Lumia 638 回复

950在充电,93版红石 中午刷的,这个不插卡,晚安也升上去了

newnews UID.1167240

我啥都用过,ios,android,ubuntu,fireos,wm6,meego。现在950XL主劳力

Tonny15 UID.2686876

Quote君莫停 发表于 2016-7-19 19:56

同樣,月初賣了手上的受傷xl 現在問人拿了部1520頂著

hej****009 UID.999374

你太年轻也是个水货

戳小白 UID.968343

备用机 638 {:6_219:}{:6_219:}

蜡笔小新mfy UID.2688771

大部分都是吧

luo****602 UID.136140
2016-07-19 使用 未知设备 回复

1520主力一年了,这回卖掉1520,买个米4电信版继续

suifengl UID.2832567

就一台950,有一张电信卡,可惜用不上

九里香堤 UID.929084

大把的人,你要知道很多人只有一个手机

bob****iel UID.157806

苹果还是不错,wm也不差啊

ch****28 UID.2695639
2016-07-20 使用 Lumia 950 回复

我根本就没有备用机

Pu****tV UID.2685074
2016-07-20 回复

同M8主力机,年初买回来之后不久就把手上的MOTO G换成Nexus5当备用机了

呆头铭 UID.562297
2016-07-20 使用 Lumia Icon 回复

从没当主力机用过

蛇夫座 UID.890620
2016-07-20 使用 Lumia 930 回复

我啊,930,安卓苹果手机都有,不过基本不带出家门,只用930

zo****20 UID.1041831

我是 1520 i8750 w750v

麦****哥 UID.2848103

本人930 950 主机

2016-07-20 使用 Lumia 640 回复

QuoteMEWP 发表于 2016-7-19 23:01
我说的是WP版的哦?

估计不会在国内销售

lh****24 UID.1031413

950, 没备机

csmg UID.1243719
2016-07-20 使用 Lumia 950 XL 回复

唯一的手机

2****4 UID.1161772
2016-07-20 使用 Lumia 638 回复

638主力机

大象之羽 UID.1041311

Z2PRO 备用。

Un****ke UID.891048

一直主力机,之前920,现在930!

sgs894516552 UID.2837230
2016-07-20 使用 Lumia 1520 回复

1520一直是主力,打算给535换一屏幕作备用机

CUI1609936983 UID.2422544

我的640是主力机,毕竟我是学生,不用太多功能,够用就行!!!

心飞****12 UID.1349898

我的就是主力机,我的苹果6s已沦为备用机了。

ma****34 UID.1160833

手持4个号码,全是lumia的飘过

梦****士 UID.2833107
2016-07-20 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl主力 红米备用机偶尔一用

joe0902 UID.2838358

一直用wp当主力机,应该是2011开始

彪彪小泽 UID.1343797

920到950。。。一直用一个撸妹

xjswxf UID.556598
2016-07-20 使用 Lumia 830 回复

之前920,现在830,二奶机是三星九千岁…

w5****63 UID.1070676

1520zhuli,1020beiyong,920chihui

守护月天 UID.958264

W P一直都是主力机,塞班备用机

oi****23 UID.2830339

我我我我

蝶****萏 UID.1334768

学生党,主力机

z531450302 UID.324155

安卓苹果用的都有。不过wp一直都是主力。 不管怎么样,还是非常喜欢wp的

ls1976 UID.12809

930 没有备用机

lq****91 UID.868642

nokia7360>nokia6700S>lumia920>lumia930

tangronhui UID.2829999

我930,920都是主力机,没用过安卓,水果

kensouzhong UID.1297355

950XL,单机

jun****hen UID.626859

我这三年的使用 :2013-2016
lumia620 > note3 > nexus5 > lumia640 > mi4 > lumia950

K****R UID.2763057

QuoteShuWitsmiler 发表于 2016-7-19 20:47
停留在8.1的1520
[qpic]47f78e29-7630-44f1-b1a7- ...

密集恐惧症患者表示你这桌面会看死人的{:6_218:}

949497012 UID.1154037

930主力机,还有一部只用来叫外卖的安卓。。。

dul****210 UID.989163

929主力,i5备用

戴****烽 UID.2780059

一直在用WP,从WP7到Win10…

sktkyo UID.351792

Quote戴杰烽 发表于 2016-7-20 11:07
一直在用WP,从WP7到Win10…

一直在用wp, 从wm6.1一直到wm10, {:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

乌鸦****骑士 UID.2848160

第二台1520了,还是主力,以前骚红,现在是磨砂黑

187****983 UID.1150660

1520,我的万年旗舰还能撑一阵子。

再不****春就 UID.521623

微软640,安卓机用过,安卓体验太不好了

wu****an UID.2827798

我638备用机,主力机是泛泰a910配置很好

w****9 UID.1248014

950XL主力机,苹果二奶

ys****06 UID.908316

只有一只鸡

gjl****005 UID.311659

929就是主力

qingqing870812 UID.1166833

一直都是只有一个手机,没有备用

be****ar UID.2837204

Quoteq450188586 发表于 2016-7-19 19:51
我,929!!!没备用机

同+1,信号不好,天天被各种人催着换手机{:6_216:}{:6_216:}

枫林2 UID.143236

950主力机

he****jk UID.1031624

只有手上这台手机

出事温豆思妻 UID.304826

哪有钱买备胎

※霍霍声※ UID.73922

1020用两年多了,一直主力机

876724 UID.1337687

我家有2部安卓,但不是我的,后来我玩安卓模拟器比较长时间,不喜欢安卓的逻辑和要不断清理**,最后入了wp的坑,并且wp是主力

ka****pu UID.1150322
2016-07-20 使用 Lumia 920T 回复

一直920t主力

115****742 UID.964286
2016-07-20 使用 Lumia 650 回复

650,只因为1020没有移动4G

l****x UID.2306091

我一直就是wp主力机

gil****ark UID.1114046

900,630,现在640。反正用熟了懒得换别的系统。

握****草 UID.2847838

实话实说,我的929已经 是纯粹玩一下了.主力是案桌,备用 水果.黑莓和WP纯玩

zhaochunhu1 UID.2847403

我的是930 备机638 之前小米4刷win10上隐 后来把米4弄坏来这边了

jhs1258 UID.983962

一直640xl

an****Zn UID.613097

830。。。。。。。。。。。

万****青 UID.1300025

打接电话,QQ,微信都用950,导航,支付宝用安卓平板

你****啦 UID.2837271

主机机,可以最近话筒和距离感应器坏了

SL****P7 UID.2837324

950主力机

yuy****ark UID.2838147

640加大主力机

戴****烽 UID.2780059

Quotesktkyo 发表于 2016-7-20 11:18
一直在用wp, 从wm6.1一直到wm10,

你牛{:6_218:}

mc****le UID.409908

小米max主机,640xl用来玩的

小****哭 UID.2847556

保护视力选择wp

刘正****68 UID.1196345

我的638是主力机,640网上买联通卡,备用机,主要是升级

举个手,就一部机子。

HJI****109 UID.2685539

我710.625.现在535.

归****c UID.2848087

我的830是主力机,用来装装逼,nexus备用,玩个游戏还可以

一刻 UID.1113279

从13年从索爱的安卓机转用的920,去年的640再到今年的950,一直是主力机的路过

fengshu188 UID.2584959

5,6年的唯一随身手机都是WP,不明白一些人为什么总是说需要备机

qp****ng UID.256123

哥就一台1520走全球

Mr****ng UID.72620

我950XL。更新到最新版。。省电咯。。

zombiecell UID.576404

930%1020双机党。。

hon****njj UID.2847324

一人一机。

不****恋 UID.889097

830,从前做技术,830主力机,现在做销售,以前的红米备用成主力机了。

seman638 UID.1186988

主机640xl备用安卓锤子。

拂****律 UID.1173463

这就是我的主力机,副机是830(因为我是移动卡,且830用磨损了会心疼,小米4磨损我不心疼)

qj****45 UID.2186562

咱都混到用wp了。哪还有备用机哦。有钱买备用机,谁还能忍受wp10的强制系统更新哦!

纸****丶 UID.2840475

930。。主力快一年了

115****742 UID.964286

650主力机,备用1020,算么?

m****6 UID.540101

929唯一一部

dg****07 UID.1184527
2016-07-20 使用 Lumia 1020 回复

我个人做事好急躁,用1020平衡下

韩****莹 UID.1367578

备用机925

似水流年丶 UID.1001115

四年前就开始wp单机了,作为修车工的我,wp很好用。平时拍照定损/索赔,每周的技术交流会可以word,然后平时修车遇到的疑难杂症案例可以用OneNote及时的记下来。还有领导交代的事情也可以设置小娜提醒。。。outlook 邮件也很好用

蹙****握 UID.2847515
2016-07-21 使用 Lumia 950 回复

以前的我

稻田****望者 UID.1237666
2016-07-21 使用 Lumia 1520 回复

我也是把wp当主机用,关键时刻真的很烦

2016-07-22 回复

Quote稻田里的守望者 发表于 2016-7-21 23:55
我也是把wp当主机用,关键时刻真的很烦

痛并快乐着!!!

huaha****42qxy UID.1340155

hd7到930,wp一直是主力机

喋****沙 UID.2740437
2016-07-22 使用 Lumia 830 回复

830单机党路过

st****ik UID.2837490
2016-07-22 使用 Lumia 950 回复

800,925,950完全主力机

海浪风中 UID.914815
2016-07-22 使用 Lumia 950 XL 回复

我用过的wM手机,三星I718+,I728,HTC HD,HD2,HD2,920,950XL,现在有三星安卓,950xL仍是主力

zghzghtg UID.986212

我的是国行640,作为主机一年多了

stick UID.1355287
2016-07-22 使用 Lumia 930 回复

学生党拿wp当主力机的多

che****hze UID.932305
2016-07-22 使用 Lumia 640 回复

想把手里的安卓送给家里人然后全身心的入坑

我****靖 UID.2838038
2016-07-22 使用 Lumia 1020 回复

我,没钱买备用机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报