你们的热情都去哪了?现在冷清了好多

wj****07 UID.2847781
2016-07-19 发表

你们的信仰你们的热情都去哪了?以前有新的系统出来都有人半夜三更起来更新,话题比较积极,比较的热闹,现在微信也开始内测,周年更新在即,可是热情不在了,难道你们都放弃了吗?我虽然因为工作的需要换了魅族手机,但638每天都在刷智机网,我06年就开始用微软系统手机,直到现在,10年了,微软输在应用,啥时候能崛起,一直在期待……

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
q123hb UID.105020
2016-07-19 使用 Lumia 1520 回复

没减!唐纳天天推,精力不足大伙叫不出来了。。。

wind UID.62
2016-07-19 回复

楼主,你每天都刷,为何注册时间是昨天。
还有这个标题是啥意思,唱衰智机网还是生态圈?
昨天微信内测申请4小时就过千了。

再请楼主数下智机网昨天访问量是几位数?

***附件停止解析***

LolitaconX UID.1209120

补充楼上,既然天天刷,都更到393了,居然没有说ui的问题,这很神奇!

2016-07-19 使用 Lumia 638 回复

Quotewind 发表于 2016-7-19 16:54
昨天微信内测申请 ...

请不要怀疑,手机停用了一周,有一次重置系统后,原来的密码给忘记了,然后昨天报名微信内测临时注射了一个。

甜酸果 UID.881929

Quote***链接停止解析***

老大嗮成绩单咯,,好牛,智机越来越好了

Snow5211 UID.1037184

兄弟 说话 前先打个草稿。。。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-7-19 16:59
补充楼上,既然天天刷,都更到393了,居然没有说ui的问题,这很神奇!

Ui是什么,我没有你们的专业,我只是每天必看智机网,看有没有我关注的内容,,,

首先,作为管理,你不应该怀疑,更不应该开喷,你可以单独找我验证我原来的账号

wucd UID.573665

一天上百G流量啊,基本都是文本,很牛了。

Quotewind 发表于 2016-7-19 16:54

看9楼。

管理,如果你能追踪或查IP,你应该能看到我这个IP是不是每天都上智机网

wind UID.62

首先,作为管理,你不应该怀疑,更不应该开喷,你可以单独找我验证我原来的账号 ...

没有喷的意思,我只是有疑问。曾经有竞争对手就是这么玩的。虽然现在竞争对手都逃离了,但我还是要提防。

如果是我判断失误,还请见谅。

发个帖,到处都有人喷,唉

Quotewjb007 发表于 2016-7-19 17:10
发个帖,到处都有人喷,唉

有疑问,就被定义为喷么。

Quotewind 发表于 2016-7-19 17:10
没有喷的意思,我只是有疑问。曾经有竞争对手就是这么玩的。虽然现在竞争对手都逃离了,但我还是要提防。 ...

我原来的账号应该是wjb003

apengboy UID.162310

每天都默默刷着论坛,注意着一举一动,但没必要整天刷帖刷存在感,所以我只是个有热情的潜水党

wind UID.62

我原来的账号应该是wjb003

并不存在此账号。

Quotewind 发表于 2016-7-19 17:22
并不存在此账号。

类似这个号呢,反正我忘了,等我找到了发帖证明

恨喜欢你 UID.1363977
2016-07-19 使用 Lumia 640 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-7-19 17:02
老大嗮成绩单咯,,好牛,智机越来越好了

这VIP是怎么回事啊?难道有干净的PY交易***链接停止解析*** {:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

甜酸果 UID.881929

这VIP是怎么回事啊?难道有干净的PY交易@wind

vip 只是个等级而已,和你权限一样差不多

并不存在此账号。

已经找回
***图片停止解析***
***图片停止解析***

悟空与筋斗云 UID.513463
2016-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

顶一下wind大

我擦,,638拍照这么烂,以前都不怎么用相机

峥讨厌 UID.1211273

我与你同在

wj****03 UID.1153522

终于找回账号,一直关注,极少参与回帖发贴

zhongts UID.1219481

比以前冷清是事实啊,版主们也不必过分敏感了,现在半天不看智机网,一刷新没几个新主题。。。。

一****C UID.2834419
2016-07-19 使用 Lumia 636 回复

天天刷也没什么意思,成瘾不好。

fengshu188 UID.2584959

主要总有胡搅蛮缠的,懒得说话

av****ic UID.1166137

就一个通信工具 喜欢就用 不喜欢就换了 哪里有所谓的热情 也就一时激情 过劲就完了

红****叶 UID.2767047

信仰在这里

lum****0ds UID.2847439
2016-07-19 使用 Lumia 950 回复

楼主到底几个号?看这么久没看懂。。。重复32楼 信仰在这里

ShuW****iler UID.1342129

没什么意义,也没什么突破,就这样吧

lanl****5921 UID.1088685

有更新还是很热情的,但是现在更的频繁,很多人看到消息就去更,并不多说什么,比如我。。。。。

lum****hou UID.2517680

好多管理员,吓尿,楼主到底什么来头

HummerBillyBoy UID.1015940

Quotewjb007 发表于 2016-7-19 17:05
首先,作为管理,你不应该怀疑,更不应该开喷,你可以单独找我验证我原来的账号 ...

作为管理如果连怀疑都不会自然用不着干管理了。

xiangpi UID.2686239
2016-07-19 使用 Lumia 640 XL 回复

没有喷的意思,我只是有疑问。曾经有竞争对手就是这么玩的。虽然现在竞争对手都逃离了,但我还是要提防。 ...

现在竞争对手都甩你们几条街啦,还需要来捣乱吗{:6_222:}{:6_222:}

忘水草 UID.2837260

看到还有几十万人我就放心了{:6_230:}

爱应用解散后才加入智机抱团的,发现智机社区的帖子质量更高一些,讨论氛围也更浓厚~可能也正是这个原因吧,个人总感觉少了一点娱乐的味道~像我这样的小白大部分时间都只在围观啦~要发声可能就要谨慎一些

对了,不知道智机社区有没有女生{:6_230:}
感觉只有一大堆大老爷们在玩机。。

Lpengc++ UID.1283431

请问大大。。。你的名叫wind 那我可以叫ows吗?{:6_230:}

杨杨设计 UID.2200918

基本都是第一时间更

TOMplusha UID.1006779

不可以,这不638

halsck UID.1163609

Quotezhongts 发表于 2016-7-19 18:34
比以前冷清是事实啊,版主们也不必过分敏感了,现在半天不看智机网,一刷新没几个新主题。。。。 ...

是事实,之前几个月签到还能排到7000名开外,现在只有5000多名

极光 UID.143352

是事实,之前几个月签到还能排到7000名开外,现在只有5000多名

那个是你累计总数的排名,又不是每日的排名,只要你每天签到,就肯定越来越靠前,你要是停止签到就,就越来越靠后了。

彪彪小泽 UID.1343797
2016-07-19 使用 Lumia 950 回复

现在早上推啊半夜不用刷。。。

晶****晶 UID.2847169

1520路过

halsck UID.1163609

Quote极光 发表于 2016-7-19 23:35
那个是你累计总数的排名,又不是每日的排名,只要你每天签到,就肯定越来越靠前,你要是停止签到就,就越 ...

问题是我一直很少签到,这怎么解释?

极光 UID.143352
2016-07-20 回复

问题是我一直很少签到,这怎么解释?

就是有更多人比你更少呗,签到又不是强制, 像我经常来,回帖无数,但就只签到过一天。

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-07-20 使用 Lumia 950 回复

Quotexiangpi 发表于 2016-7-19 22:50
现在竞争对手都甩你们几条街啦,还需要来捣乱吗

敢情你知道内幕?哪边的?爆料听听?

poisonbcat UID.1239537
2016-07-20 回复

这个问题。。。因为Dona没有在晚上推送过几次吧。。。

lum****0ds UID.2847439
2016-07-20 使用 Lumia 950 回复

QuoteLpengc++ 发表于 2016-7-19 22:56
请问大大。。。你的名叫wind 那我可以叫ows吗?

wind是头,你是…屁股。。。{:6_229:}

wanw****9681 UID.2698387
2016-07-20 使用 Lumia 1520 回复

你自己都期待10年了,还在期待他崛起,请问你的人生里面有几个10年,尤其是黄金的10年,可你居然还在想这等事情,可见你人生并没目标,混日子类型,你的未来基本可以预见了,也就这样了,没别的意思,见谅,我刚醒,多嘴了,再说了,这个系统都10年了,还这样不成器,你还能指望他好到哪去?

Foreverkusen UID.1303000
2016-07-20 使用 Lumia 950 XL 回复

访问人数还是可以的,智机威武{:6_222:}

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-07-20 使用 Lumia 950 XL 回复

像我,有了正式版,就推出预览计划了,毕竟主力机,而且现在的更新不像以前那么多大变化了,修复比较多

繁****T UID.2837824
2016-07-20 使用 Lumia 1020 回复

微信不支持手机,手机有不能升红石,我拿什么去热情,

2016-07-20 使用 Lumia 638 回复

Quotewanwan07129681 发表于 2016-7-20 07:43
你自己都期待10年了,还在期待他崛起,请问你的人生里面有几个10年,尤其是黄金的10年,可你居然还在想这等 ...

你哪里来的呀,知道最早的智能手机系统是谁家吗?不懂别乱喷,,,,安卓那时候还没受精呢,爹妈都不知在哪里

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-07-20 使用 Lumia 638 回复

那就楼主加油水

Fast UID.368530
2016-07-20 使用 Lumia 930 回复

夏天到了,需要冷却一下。

Quotewjb007 发表于 2016-7-20 12:27
你哪里来的呀,知道最早的智能手机系统是谁家吗?不懂别乱喷,,,,安卓那时候还没受精呢,爹妈都不知在 ...

那塞班是什么系统呢?孩子?

并不存在此账号。

他耍你,你还理他?

che****hze UID.932305
2016-07-20 使用 Lumia 640 回复

开开心心顶一个

你****啦 UID.2837271
2016-07-20 使用 Lumia 830 回复

太能水了吧

yuz****luo UID.14733
2016-07-21 回复

天天打开看

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报