icon 升级到14393遇到蓝屏 bitlocker recovery 问题

ms****er UID.2847662
2016-07-19 发表

有没有大神遇到这个问题啊 该怎么解决!!!!今天早上美版lumia icon 升级到预览版14393的时候遇到蓝屏 出现了 bitlocker recovery问题 然后就一直重启 蓝屏那个界面 该怎么解决,好着急 第一次遇到这个问题 求个大神帮帮忙,里面的资料什么的 都还没有备份呢 呜呜呜!!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
天涯地角08 UID.918207
2016-07-19 回复

刷机啊,

Quote天涯地角08 发表于 2016-7-19 15:07
刷机啊,

可是里面的东西那不是什么都没有了么 而且还没刷过机

hu2233li UID.362505
2016-07-19 使用 Lumia 830 回复

刷机!!!

Quotehu2233li 发表于 2016-7-19 15:28
刷机!!!

是不是连通讯录什么的都会没了

Quote天涯地角08 发表于 2016-7-19 15:07
刷机啊,

怎么使用windows device recovery tool 找不到手机 这种情况难道要用别的刷机软件?

Quotems-User 发表于 2016-7-19 15:35
是不是连通讯录什么的都会没了

不会,可以恢复!!

正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-19 使用 Lumia 928 回复

通讯录没问题,随微软账户同步的,照片也不用怕

正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-19 使用 Lumia 928 回复

Quotems-User 发表于 2016-7-19 15:39
怎么使用windows device recovery tool 找不到手机 这种情况难道要用别的刷机软件? ...

用智机网的是刷机助手就行

WA****14 UID.2847398
2016-07-19 使用 Lumia Icon 回复

我有windows device recovery tool 用的话链接给你

wj****07 UID.2847781
2016-07-19 使用 Lumia 638 回复

估计得要线刷了

QuoteWA1114 发表于 2016-7-19 16:24
我有windows device recovery tool 用的话链接给你

谢谢,找到了

Quotehu2233li 发表于 2016-7-19 15:46
不会,可以恢复!!

怎么恢复呢?请问

Quotems-User 发表于 2016-7-19 20:58
怎么恢复呢?请问

微软账号同步即可

Quotehu2233li 发表于 2016-7-19 21:04
微软账号同步即可

谢谢
我去试试

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报