关于微信抽流量及 和我信 的问题

lum****0ds UID.2847439
2016-07-19 发表

微信有个什么抽流量的活动,我不太懂,只抽过一次,抽到70M,然而中国移动告诉我要在和我信里面兑换使用。。。win10moblie该怎么办啊?最近流量不够用,看到别人抽到几千M,感觉移动好坑啊
还有,貌似wm自带的统计流量的功能有点不准,差了10多M 还有,QQ空间为什么打开一次就要好几M流量???
各位不要叫我用wifi,有wifi我会担心流量?{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
言承仁 UID.1056270
2016-07-19 使用 Lumia 638 回复

楼主啊。你为什么不花个50元弄个安卓备用机。
参加江苏移动的各种优惠活动呢。
这个月我话费抢了22元。
有淘到1000多兆流量。
那个爱分享抢流量活动,又被赠送了2g流量。
我都用不完。

楼主,我能告诉你我下半年可以一分钱流量费都不花,每月都有一个g以上的流量用吗?
用wp要提高 智商。

2016-07-19 使用 Lumia 950 回复

Quote言承仁 发表于 2016-7-19 09:36

。。。。。。楼主今年高考结束才买的lumia,你叫我买安卓?话说,wm真的没办法了吗?

Quote言承仁 发表于 2016-7-19 09:37
楼主,我能告诉你我下半年可以一分钱流量费都不花,每月都有一个g以上的流量用吗?
用wp要提高 智商。
...

关于流量我确实不太懂,求指教

Quotelumia950ds 发表于 2016-7-19 09:55
。。。。。。楼主今年高考结束才买的lumia,你叫我买安卓?话说,wm真的没办法了吗? ...

这些运营商的客户端只支持安卓苹果。
比如我所在的江苏移动吧。
你第一次用4g,先送你6个g流量。分两个月赠送。
然后呢,当月热销里面,又是摇一摇抢红包。每天都有流量,从几兆到几百兆都有。
还有爱分享抢流量,抢到的流量互相赠送。
优惠活动太多了。
当然,这些流量基本上都以4g流量为主。
移动为了推广4g,简直疯了。
你可以借用家里人的安卓苹果,登陆就可以参加啊!。
再不行,二三十元买个二手安卓机,注意要是4.0系统以上的,那个客户端只支持安卓4.0以上,ios7.0以上,能不能打电话都无所谓,950开热点,给安卓机用,随时都可以参加这些活动。

Quote言承仁 发表于 2016-7-19 10:28
这些运营商的客户端只支持安卓苹果。
比如我所在的江苏移动吧。
你第一次用4g,先送你6个g流量。分两个月 ...

下次想办法试试,多谢了。不过用其它手机登录和我信怎么做?wp上的微信可以抢流量,但没办法兑换使用。还有,在网页上登录移动营业厅需要密码(我怎么可能知道密码,这卡是我妈的),和我信的登录需要什么?
好吧,上面的问题可能比较弱智,我可能要到以后换号码后才能实现你说的方法了

Quotelumia950ds 发表于 2016-7-19 10:36
下次想办法试试,多谢了。不过用其它手机登录和我信怎么做?wp上的微信可以抢流量,但没办法兑换使用。还 ...

我信不知道。
那个营业厅客户端不要密码也能登陆。
有短信验证。只是每次登陆都需要验证码而已。
建议还是用营业厅客户端。
我流量都用不完现在。

老黑不黑 UID.1334857
2016-07-19 回复

Quote言承仁 发表于 2016-7-19 09:36

同江苏移动 一般流量撑到13 14号就会有各种活动 然后就用不完了
现在在用那个换4G手机送2个月3G 完全不在乎WIFI

Quotelumia950ds 发表于 2016-7-19 10:36
下次想办法试试,多谢了。不过用其它手机登录和我信怎么做?wp上的微信可以抢流量,但没办法兑换使用。还 ...

看看我的流量。。。
***图片停止解析***

Quote老黑不黑 发表于 2016-7-19 10:42
同江苏移动 一般流量撑到13 14号就会有各种活动 然后就用不完了
现在在用那个换4G手机送2个月3G 完全不在 ...

就是啊。。。。
我现在每天要用到200兆才能用完。
我还有一次领取爱分享抢流量的机会。

Quote言承仁 发表于 2016-7-19 10:47
看看我的流量。。。
[qpic]09e37861-f356-489d- ...

。。。。。。。。。。我还有300多M{:6_219:}

御轮回 UID.1048052
2016-07-19 使用 Lumia 1520 回复

看图

Quote御轮回 发表于 2016-7-19 13:27
看图

我看到了。。。你用什么方法把那个pin到开始界面的?是什么app吗?

Quotelumia950ds 发表于 2016-7-19 11:11
。。。。。。。。。。我还有300多M

是不是江苏的。
今天又可以领取500兆优惠券。。
过了明天就没有了。
移动流量节。

Quote言承仁 发表于 2016-7-19 19:05
是不是江苏的。
今天又可以领取500兆优惠券。。
过了明天就没有了。

一字之差,江西。。。无所谓了,现在也不在江西,在西安

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报