中国电信发布终端质量报告,手机卡顿问题成了用户的最大痛点

zhangrq318 UID.640118
2016-07-19 发表

总算有点安慰,安卓党想教刷机的滚边去!可是微软药丸,怎么办啊,不要跟我说苹果,啊啊啊…

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lasster UID.909269
2016-07-19 使用 Lumia 950 回复

怎么个意思啊 微软卡么。。

a55****324 UID.1015946
2016-07-19 使用 Lumia 1520 回复

塞班机,你值得拥有

垃圾深圳 UID.1392571

马云会告诉你,云OS是最好的系统,滑稽{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

❤情好无奈 UID.1211272
2016-07-19 回复

Quote垃圾深圳 发表于 2016-7-19 01:30
马云会告诉你,云OS是最好的系统,滑稽

马云说阿里集团员工全部用YunOS办公,天河二号即将改装YunOS系统{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

Quote❤情好无奈 发表于 2016-7-19 01:33
马云说阿里集团员工全部用YunOS办公,天河二号即将改装YunOS系统{: ...

明天马云会告诉你,其实ios是云os的一个分支{:4_160:}

Ande****nder UID.2838862
2016-07-19 使用 Lumia 640 XL 回复

自从用了lumia就不知道什么是卡顿

君莫停 UID.1148062

Quote垃圾深圳 发表于 2016-7-19 02:07
明天马云会告诉你,其实ios是云os的一个分支

马云会告诉你,win10是yun os的小分支,win10mobile所属是来玩的

lum****0ds UID.2847439

Quotelasster 发表于 2016-7-19 00:59
怎么个意思啊 微软卡么。。

就是说安卓会卡而wm不会卡,安慰一下自己而已

01****20 UID.2840422
2016-07-19 使用 Lumia 640 回复

我是自从升级了wp10以后知道,说不卡都是骗人的

zkx741481546 UID.898316

Quote01101220 发表于 2016-7-19 08:04
我是自从升级了wp10以后知道,说不卡都是骗人的

10比他娘的a安卓都卡

seman638 UID.1186988
2016-07-19 使用 Lumia 640 XL 回复

呵呵,我喜欢wp,所以我用。我爱我选择!

Quote君莫停 发表于 2016-7-19 07:38
马云会告诉你,win10是yun os的小分支,win10mobile所属是来玩的

假货都比真货好了,表示分支这说法有可信度{:4_162:}

zhangrq318 UID.640118
2016-07-19 回复

Quote垃圾深圳 发表于 2016-7-19 02:07
明天马云会告诉你,其实ios是云os的一个分支

魅族那个你斑秃系统怎样呢,有谁用过吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报