发现两个问题,求助

蝙****T UID.2835938
2016-07-18 发表

1.后台进程问题。比如说,开心消消乐。软件里面关闭了所有推送,但是一旦收到系统的邮件,通知栏还是会弹出通知,铃声依然会响,但在后台和推送里面竟然找不到它。并且,电池管理里面也无法更改后台权限。我敢肯定,它依然在后台运行着。
2.商店里面不知何时,软件需要的权限变成了英文,无法直观了解了。
3.后台任务中依然有bug,就是一个APP,有好几个图标,不知啥意思。
就是这些,特别是第一个,求指教可有解决的办法,开心消消乐,我还是暂时卸载吧。
WIN10是个很伟大的系统,虽然暂时萎靡不振,但是我就是喜欢这种干脆不拖泥带水的风格,一直以来我认为系统不会像安卓那边杂乱不堪,但是,这个游戏,包括但不限于很多不顾个人意愿强制执行权限的APP,是个极其恶劣的开端。要是得不到解决,那我只能考虑 功能机+安卓娱乐 组合了,没错,楼主是极其严重的强迫症患者。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
965 UID.818179
2016-07-18 使用 Lumia 930 回复

消消乐玩了半个月过不了一关,怒之卸之

zombiecell UID.576404

Quote965 发表于 2016-7-18 19:39
消消乐玩了半个月过不了一关,怒之卸之

你让那些玩了100多关情何以堪。。

黑色寂寞难挨 UID.237991
2016-07-18 使用 Lumia 830 回复

可以在系统,通知那里关闭它

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-18 19:41
可以在系统,通知那里关闭它

正解{:6_218:}
具体位置在这里。

Quotezombiecell 发表于 2016-7-18 19:41
你让那些玩了100多关情何以堪。。

我玩了400多关的{:6_234:}{:6_234:}

Quotezombiecell 发表于 2016-7-18 19:43
正解
具体位置在这里。

我点开看了,里面没有,我的系统是最新版红石,按理说已经趋于正式版了,应该不会有这个BUG吧

Quotezombiecell 发表于 2016-7-18 19:43
正解
具体位置在这里。

没有,我确信,并且反复查看了好久。应该不会是系统Bug啊

Quote965 发表于 2016-7-18 19:44
我玩了400多关的

买道具吖{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

Quote蝙蝠BAT 发表于 2016-7-18 19:56
没有,我确信,并且反复查看了好久。应该不会是系统Bug啊

在游戏里把消息推送关了么?

Quotezombiecell 发表于 2016-7-18 19:57

关掉了,这个必须关

那就有可能是老版本的app跟10不是很兼容。。

Quotezombiecell 发表于 2016-7-18 19:57

斑竹,你是版本的系统啊

Quote蝙蝠BAT 发表于 2016-7-18 20:05
斑竹,你是版本的系统啊

!?!?!?!什么

买道具吖

我玩游戏从不花钱

你****啦 UID.2837271
2016-07-18 使用 Lumia 830 回复

消消乐更新太慢,已经通关,差了45关

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报