win10m第三方输入法?输入时自动缩小应用程序屏幕区域?

cpl****016 UID.2843375
2016-07-18 发表

win10m有无第三方输入法?可以在输入时自动缩小应用程序屏幕区域吗?先谢过。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
彪彪小泽 UID.1343797
2016-07-18 使用 Lumia 950 回复

无。。。没听说过。。。

2016-07-18 回复

谢谢二位。这就是wp不够开放之处?

Lpengc++ UID.1283431

没有。。。

Lpengc++ UID.1283431

Quotecpluo2016 发表于 2016-7-18 13:58
谢谢二位。这就是wp不够开放之处?

为了保证系统的协调性所以才不开放的

龙晟****88 UID.2832752
2016-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

好希望Win10能支持五笔输入法!

Snow5211 UID.1037184

自带很好。。

还是别支持 第三方的好

an****陷阱 UID.2837428

Quote***链接停止解析***

不是有五笔输入法吗?

den****nt2 UID.1025509

大哥,,自带有五笔。。。。

西来圣境 UID.1005572

Quote龙晟源1688 发表于 2016-7-18 14:10

有五笔的

本来就支持

seman638 UID.1186988
2016-07-18 使用 Lumia 640 XL 回复

确实没有第三方啊,但有单手模式。

fjwjwj UID.2828073

电脑和iPhone都用搜狗拼音,就WP手机没有第三方输入法。

小白问问,如何调成单手模式?

幅度高达 UID.1290927
2016-07-18 使用 Lumia 930 回复

我也希望开放A P I接口能有第三方输入法进来,

Tonny15 UID.2686876
2016-07-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote幅度高达 发表于 2016-7-18 16:32
我也希望开放A P I接口能有第三方输入法进来,

自带的挺好的啊

Quotedeniskent2 发表于 2016-7-18 14:21
大哥,,自带有五笔。。。。

电脑有手机无呀!

繁****T UID.2837824
2016-07-18 使用 Lumia 1020 回复

巨硬不会给你支持第三方输入法的

繁****T UID.2837824
2016-07-18 使用 Lumia 1020 回复

Quote龙晟源1688 发表于 2016-7-18 14:10

不是自带有五笔吗?是你没下载吧

淑离 UID.2847008

想当年我用安卓机的时候就相当信不过第三方输入。现在的安卓机好像标配就是联系第三方的输入法,比如“百度输入法OPPO版”,在天朝咱不扯隐私,可这些输入法越更新越恶心,又是小浮框又是乱七八糟的广告推送。。。

H****酷 UID.2837522

五笔输入法早就有了啊

den****nt2 UID.1025509

电脑有手机无呀!

手机也早就有了呀,,大哥,,,你去设置,键盘里看看。。。。
要没五笔,我才不升WP10呢。。。

q2****50 UID.626671

有五筆的

DY****WD UID.2836118
2016-07-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecpluo2016 发表于 2016-7-18 16:25
小白问问,如何调成单手模式?

长按这个<简>,看见有个像键盘的,按它,就可以选,左单,还是右单了

找到了,需添加,现在打字快多了,谢谢!
***图片停止解析***

2016-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedeniskent2 发表于 2016-7-18 18:49
手机也早就有了呀,,大哥,,,你去设置,键盘里看看。。。。
要没五笔,我才不升WP10呢。。。 ...

找到了,谢谢您!习惯了五笔。

2016-07-19 回复

QuoteDYCYXWD 发表于 2016-7-18 21:13
长按这个,看见有个像键盘的,按它,就可以选,左单,还是右单了

谢谢。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报