讨论下音乐应用

神经有点病 UID.1142314
2016-07-18 发表

我个人是wp用酷我加网易,安卓用扣扣和小米音乐,电脑用酷我,一说音乐应用,看到很多人就说网易,网易真的有那么好吗?我也是付费,但是很多歌都没有,还得到酷我下载,当然了,网易的音质确实好,但是如果想听的歌都没有,又谈何音质?至于那些分享功能啥的,从来没用过,也不关心,仅说说自己的看法,不代表任何人,请轻喷
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
喝鱼奶的猫 UID.2671017
2016-07-18 使用 Lumia 1520 回复

wp网易,安卓网易,电脑也是网易,主要是方便,一个账号通用了

2016-07-18 使用 Lumia 930 回复

Quote喝鱼奶的猫 发表于 2016-7-18 11:30
wp网易,安卓网易,电脑也是网易,主要是方便,一个账号通用了

想听而没有的歌就将就不听了?

977576371 UID.80054

电脑用贱牒 手机用网易
***图片停止解析***

zcxsythenew UID.911687
2016-07-18 回复

直接用 Groove 音乐(美国区域,可登录),恰好喜欢的音乐(数量极少)都曾经限免且已下载了。

xinrenyige UID.903011

还是换个手机用扣扣音乐,毕竟资源多

Quotexinrenyige 发表于 2016-7-18 11:40
还是换个手机用扣扣音乐,毕竟资源多

嗯,安卓用扣扣,上次有首歌在酷我网易扣扣都没有,最后还是在小米找到了,其实酷狗酷我扣扣合并还是有好处的,一个会员的资源更多

Quotezcxsythenew 发表于 2016-7-18 11:36
直接用 Groove 音乐(美国区域,可登录),恰好喜欢的音乐(数量极少)都曾经限免且已下载了。 ...

就是差个歌词

淑离 UID.2847008
2016-07-18 使用 Lumia 950 回复

电脑用酷我,手机只有groove。偶然在电脑上发现喜欢的歌了,发Onedrive上。我不喜欢流行歌曲,所以还凑合

Quote淑离 发表于 2016-7-18 11:46
电脑用酷我,手机只有groove。偶然在电脑上发现喜欢的歌了,发Onedrive上。我不喜欢流行歌曲,所以还凑合 ...

我也是不喜欢流行歌曲,网易大多刘德华的歌都没有

zcxsythenew UID.911687

Quote神经有点病 发表于 2016-7-18 11:43
就是差个歌词

听了几遍都听熟了,也懒得装软件了

poisonbcat UID.1239537

主听欧美,国语流行歌已经处于完全不听的状态,网易的推荐又够味,自然就不用其他的了,离线听歌也只用foobar2k

kkm****uan UID.423666
2016-07-18 使用 Lumia 830 回复

统统都是网易

虚****世 UID.2798654

QQ,酷狗,酷我,网易云,还有自带的Groove

sirliudong UID.239171
2016-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

在windows环境里,uwp音乐应用只有网易云。其它只能呵呵。

xinrenyige UID.903011
2016-07-18 使用 Lumia 925T 回复

Quote神经有点病 发表于 2016-7-18 11:42
嗯,安卓用扣扣,上次有首歌在酷我网易扣扣都没有,最后还是在小米找到了,其实酷狗酷我扣扣合并还是有好 ...

嗯嗯

自****少 UID.862988

wp网易,安卓网易,pc网易,pc端还下了uwp版的网易,就等uwp版暗黑皮肤的到了,立刻卸载exe。
简述下使用网易的最主要,最主要,最主要的理由吧:
1、强大的算法。私人FM和每日推荐简直神,每次打开这两个,你总能收获你喜欢的歌曲,点下红心。特别是多年前你听过的不知名字却又十分喜欢一首歌,突然被网易推送过来,那种感觉,无异于重拾了青春。
2、优质且丰富的评论环境。音乐软件加入社交基因,网易的确是先行者。每首歌、专辑、歌单下面总有很多优质的评论,或者听者此刻心情,或者音乐背后的故事,或是调侃,我想这,就是为什么很多人能把一个音乐软件玩一天的原因了。
还有些次要的理由就是界面干净整洁,布局美观,没有广告啥的。举个反例:pc端的酷狗,我简直不敢看,满屏广告,惨不忍睹。
当然,如你所言,曲库不够完整,但是可以从网上下载没有版权的音乐之后上传到我的音乐云盘就可以啦,曲线救国吧,就是麻烦了点,其他的还行。
以上。

喝鱼奶的猫 UID.2671017

Quote神经有点病 发表于 2016-7-18 11:32
想听而没有的歌就将就不听了?

我没什么特别喜欢听的,就是没意思的时候才听听歌,所以你懂的

忘水草 UID.2837260
2016-07-18 使用 Lumia 638 回复

Quote自恋的孟少 发表于 2016-7-18 12:50
wp网易,安卓网易,pc网易,pc端还下了uwp版的网易,就等uwp版暗黑皮肤的到了,立刻卸载exe。
简述下使用网 ...

对,网易云的音乐云盘是个好办法~
但是现在UWP版本还不能添加到云盘,还要用PC端的exe。

来自****wm UID.2830505
2016-07-18 使用 Lumia 535 回复

wp用网易和groove,一般在网易下歌,然后在groove听歌。因为groove流畅,打开快,而且没有歌词,便于练习一下听力

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报