支付宝增加个扫描功能要死啊?

l****x UID.2160718
2016-07-18 发表

Rt,这个不复杂吧,要与时俱进啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
彪彪小泽 UID.1343797
2016-07-18 使用 Lumia 950 回复

会死的 有了支付宝wm超yunos那怎么办

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-18 09:27
说的好像yunos用户和wm有重叠一样

{:6_218:}那干嘛不做。。。会死啊

li331088216 UID.1000497
2016-07-18 使用 Lumia 830 回复

嗯会死

965 UID.818179
2016-07-18 使用 Lumia 930 回复

嗯!不仅支付宝会死,连整个阿里人都会死

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-18 09:43
妈妈说有钱也不能乱败家啊:D

哈哈。。。道理都懂,怪我们用的人少。。。就吐槽下

qq****61 UID.898644

我只想说呵呵,你还在等支付宝啊?如果微信或者其他有能支付的我果断退出支付宝

ぺ龍吟月。 UID.615254
2016-07-18 回复

开发这个都是一个部门的产品经理说了算,只要人家把支付宝安卓水果客户端做好,业绩上来了,不开发上级领导也不会在意,毕竟wp份额太小了…而据说支付宝的产品经理还是个深度果粉,超级不待见其它平台…安卓要不是份额巨大,估计安卓他都敢不开发…

seman638 UID.1186988
2016-07-18 使用 Lumia 640 XL 回复

人家就是,不加,不加,就不加,你咬他?哎……我已经不指望支付表了。

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-18 09:47
哈哈同随便聊聊 和谐区帖子一眨眼就沉了的

我倒是希望和银联的闪付快点出来

Snow5211 UID.1037184
2016-07-18 使用 Lumia 930 回复

阿里就不让你消费,咋地? 不服?
不服 换手机丫

NgDilim UID.981261

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-18 09:27
说的好像yunos用户和wm有重叠一样

沒重叠也是可以超YunOS的

xiangpi UID.2686239
2016-07-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote彪彪小泽 发表于 2016-7-18 09:28
那干嘛不做。。。会死啊

没钱赚…

NgDilim UID.981261

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-18 10:44
所以你应该回复他

我是説份額的競爭不一定要用戶有重叠

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-18 10:47
这个也是老话题了…有了app自然就能闪付了
然而…银行是一个比阿里这类互联网企业保守的多的行业啊。。哎 ...

嗯是啊。。。其实国外闪付比扫码多

z****3 UID.2833744
2016-07-18 使用 Lumia 920T 回复

不会死 阿里会破产的

zettabit UID.1305011
2016-07-18 使用 Lumia 830 回复

看它开发这么难,估计是真的会死吧。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报