950边框掉漆,才用一个月

**已****禁** UID.887817
2016-07-18 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mh****xy UID.632476
2016-07-18 回复

我就看看………不说什么!

残冬曳 UID.1167763
2016-07-18 使用 Lumia 640 回复

苹果笑笑不说话

火****虹 UID.1154998
2016-07-18 使用 Lumia 950 回复

占座。。。。。。。。。。

jasonhuo UID.279100
2016-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

上个图先,楼主

colinsmith UID.581333

瞧瞧¦~=+-*《》】【$&\hgmjbbvcdu】》

只是梦境而已 UID.998381

利润多少你都知道?塑料不应该掉漆啊?

夜****寺 UID.2821451

没图没真相,950是塑料机根本不用刷漆。

csmg UID.1243719

神人啊

fw374164352 UID.936056

塑料掉漆?我书读的多,你骗不到我的

markay UID.22754

苹果教你做人

au****jk UID.54518

对这个掉漆感到诧异,明明是塑料

cwxkaka UID.778

你用的有多狠

ckf63203093 UID.130949

塑料壳你跟我说掉漆?有漆吗?

zombiecell UID.576404
2016-07-18 使用 Lumia 930 回复

咋感觉像是摔得。。

Quotea845612353 发表于 2016-7-18 07:52
还有没有软粉要高潮的啊?

注意语气 !

z****3 UID.2833744
2016-07-18 使用 Lumia 920T 回复

谁家的手机还没有点毛病

ye****01 UID.965562

你这都有坑了,掉漆都掉出坑了,有点意思

w13****334 UID.1388005

楼主不是zte的吗?zte公司也有很多用950的吗?

绪风 UID.1175898

苹果放屁兜 一坐下去 屏幕歪了{:6_230:}
还有 让你不戴套{:6_231:}

wucd UID.573665
2016-07-18 使用 Lumia 1520 回复

去售后或戴套。

幅度高达 UID.1290927

掉漆?还是咋了

Quotea845612353 发表于 2016-7-18 07:56
表示没摔过,你觉得摔了,会是这样的吗?为毛以前的诺基亚不会,原因是,这个设计垃。圾。高于一MM刮手, ...

那就有可能是跟硬物磨的?楼主语气能否不要这么强硬?你这是在强行带节奏么?

Je****JH UID.2840158

你确定这是掉漆而不是磕到到东西吗?智商

a3****76 UID.2834003

表示没有掉。。我还特意看了下一样位置。。

wucd UID.573665

950轻,戴套比较好,坏了换个套就行。

luoriGH UID.1100074
2016-07-18 使用 Lumia 640 XL 回复

你确定不是砸的?

不是摔得就是硬物磨的,楼主不要强行带节奏好么?自己好好想为何这么多用950的没有说掉漆问题,而你跑出来说,而且放图,图上明显有磕碰,何况你自己都承认有可能跟裤子磨损的,话说你穿的铁皮裤么?你确定手机在的兜里没有别的金属物体? 附上截图。
楼主 在论坛交流,语气请不要这么强硬,毕竟大家都是机油。
***图片停止解析***

楼主真是屁股决定脑袋,你就再说950如何不好,也改变不了你们的nubia山寨nokia的本质

Foreverkusen UID.1303000

明显磕碰的,哪里是掉漆

nair0629 UID.13665

这缺口都这么深了,要不是摔得,要不就是被啥硬物隔的。。。lz竟然还要强行说是掉漆。哎。

lhwycn UID.737586

塑料也掉?我的没见到,就是白色容易脏

Quotezombiecell 发表于 2016-7-18 08:00
那就有可能是跟硬物磨的?楼主语气能否不要这么强硬?你这是在强行带节奏么? ...

别理他,没见过一方面狂黑某手机,还买来用的。楼主为了黑一个手机都愿意花这个钱来买来黑,境界不一样的

根据本人观点,这不是掉漆,明显是后盖没盖紧然后碰到硬物导致的小缺口,楼主说公司好几台都这样的话能否都拍一下

Foreverkusen UID.1303000

摔得不错,坑坑洼洼的

rui****eng UID.1334071
2016-07-18 使用 Lumia Icon 回复

内容存在违规

zhangtianxu UID.1238852
2016-07-18 使用 Lumia 928 回复

谁说塑料就不喷漆,还晒纹里

咲乱华 UID.941851

微软这漆喷的够厚的,掉一块有这么大缺口

古****殇 UID.1227984

很明显是碰的

he****an UID.1337280

这是来砸场子的吧,一言不合骂整个软粉圈,谁给你的胆量小伙子,既然诺粉就用你的nokia去,跑来骂人吃屎了?

Quotea845612353 发表于 2016-7-18 08:05
没摔过,怎样砸?以前公司展示机放在柜台上,也有该问题。缺陷就是缺陷,即使是920。你随便砸也不会有该 ...

根据图片可以得出结论:这手机是碰上了硬物,而且楼主公司不可能所有950都这样,再说了,你送售后会shi吗

he****an UID.1337280

Quotezombiecell 发表于 2016-7-18 08:00
那就有可能是跟硬物磨的?楼主语气能否不要这么强硬?你这是在强行带节奏么? ...

一言一行显露素质,封了算了

根据本人观点,这不是掉漆,明显是后盖没盖紧然后碰到硬物导致的小缺口,楼主说公司好几台都这样的话能否都拍一下

823199767 UID.26611
2016-07-18 使用 Lumia 920 回复

深井冰?标题就骂人

磕碰等于掉漆。。。。。。

似水流年丶 UID.1001115

那是掉漆?明明是刮痕或是磕碰。。。另外楼主你说诺基亚不掉漆?是不是要找图打脸?

似水流年丶 UID.1001115

Quotea845612353 发表于 2016-7-18 08:12
你也是太高坑界了。软粉可以高潮成这样。表示该机购买一个月。自用。不存在其他行为。这一点可以对天发势 ...

这么多人用950,就你掉漆!!{:6_230:}{:6_230:}

楼主 心疼你了,买了这么贵的机子还 自动掉漆 ,快扔了吧,说不定哪天用着用着 自动解体了。完了之后,你又会跑来论坛发帖说 微软什么破设计 什么破质量,用着用着会自己散架 ,并附上明显被摔过的图。。。
还有 楼主有必要重开一贴来喷么?

J.H.G. UID.956313
2016-07-18 使用 Lumia 1020 回复

看来没人信楼主说的掉漆。

hua****uan UID.960880

掉漆能掉出坑,强行带节奏

龙****龙 UID.1307361

噗,塑料的你给有说掉漆,侮辱我们智商?

Quotea845612353 发表于 2016-7-18 08:12
你也是太高坑界了。软粉可以高潮成这样。表示该机购买一个月。自用。不存在其他行为。这一点可以对天发势 ...

一言不合,扣帽子,地图炮,还发誓谁信啊

既然这么不喜欢,扔了吧

colinsmith UID.581333

觉得是坑,不是漆。

tiger050 UID.227436

人品问题吧,如果人品实在太差的话同样的症状所导致的后果可能会放大十倍,人品极好的话则会降低十倍。。。。

Quotea845612353 发表于 2016-7-18 08:30
你花钱买的东西,不喜欢就扔掉,这才叫脑子被门夹了。明吗

手机有问题却还不送售后才是脑子被门夹了

狼狗apple UID.401323

塑料怎么掉漆??????

抢****家 UID.1322871

塑料手机外壳颜色掉漆头一次听说,碳酸聚酯外壳在制造过程中就加入颜料是混合在内部一体色,你以为和金属外壳一样喷上的漆啊,我是第一批都用大半年多了,倒是买的第三方MOZO后盖边框有掉漆现象,你要说原装碳酸聚酯外壳掉漆还真是闹笑话,你去百度一下什么是碳酸聚酯,怎么上色的再来发这种搞笑帖子,省得别人说你一点常识都没有。

微离 UID.2847406

哦,原来是个诺傻

lum****0ds UID.2847439

绝对人品问题,手上950完全没什么问题,系统倒是有点bug

ckf63203093 UID.130949

你这图是在打自己的脸吗 这明显是磕掉的 还有950是塑料外壳 你就算挖个坑里面都是黑色的 没有漆给你掉

seman638 UID.1186988
2016-07-18 使用 Lumia 1320 回复

估计是被什么磨得吧,楼主不用纠结,不行就把这手机卖了吧,看着也闹心,你讲出来,一堆唱反调的,何必?爱就用,不爱就丢了,还换几个小票,买个冰棍总行吧?

NgDilim UID.981261

這麽深的坑明顯磕碰造成的,我以前那台黑色930也是,用了一段時間就露白了

夏王窦逗 UID.52878

{:3_114:}花钱买罪受啊,扔了吧。。。喜欢用啥就买啥吧。
又不是我们花钱。。。你这脸打得。。。都不知道打的谁的。。。
{:3_93:}

joe0902 UID.2838358

好像和我手机一个工艺吧,黑貌似也没这么黑的

Deve****rHZH UID.2699168

这黑的成本真高,还得买个手机来摔,也是有钱,我的手机大概不是950{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

灼眼的仁慈 UID.898992

不知所谓

joe0902 UID.2838358

两边看起来还可能是掉漆,中间那几个最好给点别的角度的图吧,现在这么看怎么都得让人说是磕的

mete****chao UID.1172072

Quote***链接停止解析***

从你的语气来看,你既不喜欢系统,也不喜欢手机,花钱买才叫脑门被夹了呢。
别跟我说买来之后才知道都不喜欢的。

977576371 UID.80054

我的1520就不掉漆 你能咋地

shy536 UID.310065

我妈的自己打自己脸吧,我妈的你别用啊!好手机多的是,你偏要用微软的,你不是有病么!用了就别唧唧歪歪的 ...

兄弟,别激动,你应该说的是“你妈的”
被论坛自动修改成“我妈的”了
还有那个“傻比”

然尔一堆软粉在有图有真相的情况下还是要自我高潮,说是我的问题,该手机一直自用,购买一个月。买时检测 ...

W10M是最稳定的系统!
来咬我啊!

北纬18℃ UID.2820870
2016-07-18 使用 Lumia 830 回复

只能说LZ的裤兜有妖气。{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

求楼主直播砸机!
誓与微软势不两立!

忘水草 UID.2837260
2016-07-18 使用 Lumia 638 回复

楼主就是个欠揍的,这问题要么怪自己,要么就是微软的问题。何必硬要针对所谓“软粉”,乱扣帽子?这跟那些走上街头砸丰田车的有什么区别{:6_218:}

oi****23 UID.2830339

这么明显的印记明明是磕的,金属这么磕都会留印,呵呵自个儿跑这高潮来了,还说别人!

wj****27 UID.842557

明显有凹痕

qq****61 UID.898644

我的怎么就没掉呢?

sh****uo UID.2846919

Quotea845612353 发表于 2016-7-18 08:26
然尔一堆软粉在有图有真相的情况下还是要自我高潮,说是我的问题,该手机一直自用,购买一个月。买时检测 ...

这广告打的牛,个人观点

Ja****YY UID.1173098

Quotea845612353 发表于 2016-7-18 07:51
统一回复你们。一帮自以为是的软粉,去高潮吧,诺基亚不会掉漆,但是微软一定会掉漆,你信么?去自撸一撸, ...

这是掉漆??掉漆掉的都掉出坑来了!

Quotea845612353 发表于 2016-7-18 08:47
外观问题售后不会处理的,就是内部问题我也懒的找微软,售后太烂

微软售后烂?直接给你换新的不好么。。。。

391695558 UID.256000

Quotezombiecell 发表于 2016-7-18 08:24
楼主 心疼你了,买了这么贵的机子还 自动掉漆 ,快扔了吧,说不定哪天用着用着 自动解体了。完了之后, ...

大家看看他的后盖反光部分,这根本不是950原装后盖,950的后盖有这么厚的吗?

淑离 UID.2847008

QuoteDeveloperHZH 发表于 2016-7-18 09:04
这黑的成本真高,还得买个手机来摔,也是有钱,我的手机大概不是950 ...

那我的好像也不是950

QuoteDeveloperHZH 发表于 2016-7-18 09:04
这黑的成本真高,还得买个手机来摔,也是有钱,我的手机大概不是950 ...

你看看他的图,看起来不像是950后盖,看起来非常厚!

Quotea845612353 发表于 2016-7-18 07:51
统一回复你们。一帮自以为是的软粉,去高潮吧,诺基亚不会掉漆,但是微软一定会掉漆,你信么?去自撸一撸, ...

楼主,你这图不对啊,950的屏幕是有一圈铁包边的,你的包边哪里去了?950的后盖没有这么厚,楼主要演就演全套好吗?

呆头铭 UID.562297
2016-07-18 使用 Lumia 638 回复

这也可以洗地,可以的

Quote391695558 发表于 2016-7-18 10:43
楼主,你这图不对啊,950的屏幕是有一圈铁包边的,你的包边哪里去了?950的后盖没有这么厚,楼主要演就演 ...

也许楼主买的是淘宝机{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

唐****市 UID.2843801

Quotea845612353 发表于 2016-7-18 07:59
这不是重点。重点是,以前诺基亚的同事的演示机,一堆这样的。我这个京东购买的。刚好一个月。也是前两天 ...

敢去二手东那买

中****户 UID.2847283

拆机时的撬痕2手货

Quotezombiecell 发表于 2016-7-18 10:49
也许楼主买的是淘宝机

估计楼主自己把包边撬掉了吧!

Quote中蜂养殖户 发表于 2016-7-18 11:06
拆机时的撬痕2手货

终于有人看出来了,950是有铁包边的,楼主的图上看包边不见了,而且后盖至少有2毫米厚,不知道楼主哪里来的机子!

嗯****好 UID.1225968

作为一个在手机外壳生产行业工作10年,过手的手机外壳没有1000W,也有800W的人可以负责的说,这不是掉漆现像。明显是磕碰或拆机造成的小缺口。

Quotea845612353 发表于 2016-7-18 08:30

不喜欢还买,才真是被门夹了,你特么傻,950嘛一块有漆,全是塑料没漆给你掉

Quotea845612353 发表于 2016-7-18 12:02
那是正面板,原装后盖,拍摄是斜拍

楼主,我很明确的告诉你,你说的掉漆的地方就是包边不是后盖。我们的包边是铁的,你把后盖拆出来再拍试试。

zeroasdf UID.2837068

还行吧,我没遇到

陶淘2016 UID.2350241

Quotea845612353 发表于 2016-7-18 07:46
一堆自以为是的软粉,我给就给你们打脸吧,掉漆掉成狗屎样,还在吹逼逼,为你们的微软吹逼逼。吹逼 逼。公 ...

这个不是掉漆,是磕坏了。金属的也让你磕坏!

你看我的,用了4个月了,不带壳不贴膜。掉漆了吗???什么是掉漆,什么是磕碰?你那个明显是磕碰的!

276****218 UID.1040603

特地看了下,半年了,没出现那种情况

刚才没有开闪光灯,再来一张

刚才没有开闪光灯,再来一张

你跟他认真就输了。

Quotezombiecell 发表于 2016-7-18 12:45
你跟他认真就输了。

就是要打他脸!磕碰硬是说掉漆!金属的磕碰了也是那个吊样!

楼主出来BB!

Quotea845612353 发表于 2016-7-18 13:06
自己看看你那个图。还没有,还没有。你能不能拍张高清一点的

恩,这都是掉漆!

bwigroup UID.2823380

***附件停止解析***

Quotea845612353 发表于 2016-7-18 13:15
就是这种损坏。这就是一种设计缺陷,我本人手机表示,都是正常使用,除了 该地方损伤。其他地方全新。都 ...

我用了3个月了,也达不到你用那1个月,而且那不是掉漆好吗,那一圈细边有轻微不平整好不好。你看你那是掉漆吗?就是磕碰,跟口袋里面的硬物剐蹭的好不!

再给你说下,那是磕碰,不是掉漆。下图才是掉漆

掉漆是外面包漆皮掉了,你那直接变形了。

openew UID.25033

说真话,我全裸使用,有磕碰不掉漆

Quotea845612353 发表于 2016-7-18 13:48
好了,不讨论这个问题了,那我说他质量做工设计算缺陷,可以吗?比以前差了,可以吗。以前的LUMIA用几年 ...

兜里就放个手机就好了,你手机那头朝下放,兜里有东西的话肯定各种剐蹭。

柠****汁 UID.2838152

掉漆都掉出坑来了,是在下输了

duzi****heng UID.1154956

好吧,就算是突突出来一点,你这个图片放大成这样的确很明显。麻痹的我就不信你不拿放大镜看会多影响使用,是不是我的930边框磕的都是坑也是质量问题啊?还尼玛的拍微距放这么大

z****宝 UID.2827886

无聊透顶

la****20 UID.1196685

Quotea845612353 发表于 2016-7-18 13:48
好了,不讨论这个问题了,那我说他质量做工设计算缺陷,可以吗?比以前差了,可以吗。以前的LUMIA用几年 ...

你的目的是什么?

shifeng127 UID.1269187

那不是漆吧,我的也磕掉一小块,现在带上套了,摸着像是玻璃材质的东西

countryless UID.864452

一堆人说塑料 不会掉漆,我就笑笑

bi****e6 UID.2682292

用了快3月,跟新的没有区别。不知道,楼主如何使用。还有我是带套的。

你是在说楼主自己尿自己一脸吗

好吧,就算是突突出来一点,你这个图片放大成这样的确很明显。麻痹的我就不信你不拿放大镜看会多影响使用, ...

对啊,就是质量问题,是诺基亚品控不好,质量不好,导致被碰一个坑出来!
还有手机从床上或者桌子上摔下来,摔个坑或者屏幕摔破,也都是质量问题!

这是某些人的逻辑!
他们要求你用锤子砸都砸不出印的才算是质量好,否则都是质量差!

ko****14 UID.2847543

塑料也能掉漆的喽

FRANK141718 UID.2809847

什么鬼?!950不是全塑料的吗?(除了一点点玻璃)

冷眼啊 UID.1103549

930的漆已经掉完了

965 UID.818179

居于手机掉落或被其他硬物刮碰等等导致的油漆脱落统称脱漆,一切导致油漆脱落的后果应由开发公司负责。
我这段分析应该会有几个赞的吧?{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

ic****me UID.986549

我也发现了 买了几个星期的950有一个角掉了一大块,不过刚买来两天就摔了两次...

vincentbird UID.1247320

楼主讲了一个笑话,不太好笑。。怪自己笑点太低。。。

to****66 UID.1275882

不掉漆啊,我的挺好的啊。

Ande****nder UID.2838862

Quotetiger050 发表于 2016-7-18 08:36
人品问题吧,如果人品实在太差的话同样的症状所导致的后果可能会放大十倍,人品极好的话则会降低十倍。。。 ...

I think so

mengyuefeitian UID.588712

呀,这么严重,怎么不买个塑料克保护下呢

Ande****nder UID.2838862

一定是在某东买到了翻新的几手机

185****642 UID.1352630

那应该本来就是黑色塑料的吧?我的我弄掉了一块里面就是黑色的啊!

su****yu UID.2687774

不计成本的黑 沃夫

qingqing870812 UID.1166833

你们公司的人的是天天拿手机对砍?当剑使唤?

wper1 UID.1339372

Quotezombiecell 发表于 2016-7-18 08:24
楼主 心疼你了,买了这么贵的机子还 自动掉漆 ,快扔了吧,说不定哪天用着用着 自动解体了。完了之后, ...

{:6_224:}还有可能掉皮啊这个楼主!!!

wper1 UID.1339372

Quote冷眼啊 发表于 2016-7-18 16:14
930的漆已经掉完了

我得一圈 四个角 都掉了!

无为****、、 UID.2847836

怎么回事儿,应该不得这样哦

wuyashuo UID.2829972

950.950xl质量是有点问题,但没有这么严重的。。我特别喜欢xl的玻璃边框处理方式 ,很好,再也不用看到边框污污的了。。

刀****王 UID.2654544

这是自己搞得吧,再好的手机也受不了你这样折腾!

ShuW****iler UID.1342129

要么你自己私自叩开过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报