晒桌面所问题

学海无涯a UID.881475
2016-07-17 发表

这几天我看了好几个晒桌面的,有个问题不太理解,为什么有很多人把电话的磁铁放在屏幕的左上角,难道这么多的左撇子吗?如果不是左撇子那拿出手机打电话时单手好操作吗?只是疑问并非我放的位置就是最好的,没那意思,看我的桌面,自我感觉还是不错的,不是说它好看,是觉得很实用
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lumengliang UID.505543
2016-07-17 使用 Lumia 1520 回复

我一般用左手拿手机,我不是左撇子!

hcad329 UID.958648
2016-07-17 使用 Lumia 640 回复

老子手大,你有意见

2016-07-17 使用 Lumia 638 回复

Quotelumengliang 发表于 2016-7-17 11:54
我一般用左手拿手机,我不是左撇子!

我左手基本不会用手机

我也叫小强 UID.1150987

我的电话短信和浏览器用的比较多

Quotehcad329 发表于 2016-7-17 11:57
老子手大,你有意见

老子就就有意见,你咬我啊

你****啦 UID.2837271
2016-07-17 使用 Lumia 830 回复

我只用三列

tingtongku UID.992431
2016-07-17 回复

左撇子啊

Quotetingtongku 发表于 2016-7-17 12:05
左撇子啊

听说左撇子的人聪明不知真假

小严严 UID.1170377
2016-07-17 使用 Lumia 830 回复

我的在中右

禁****言 UID.2685048

左手单手持机,右手不会操作(ps:状态栏又不见了)

废老大 UID.397636
2016-07-17 回复

基本左手拿手机,但是我不是左撇子

ch****28 UID.2695639
2016-07-17 使用 Lumia 950 回复

我也是,,,,,

colinsmith UID.581333
2016-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

左手拿手机,不是左撇子

sl76 UID.1340127
2016-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

我觉得多数人都是左手拿手机,方便右手做别的事嘛,这也奇怪?

狐****猫 UID.2837583

Quote禁止发言 发表于 2016-7-17 12:11
左手单手持机,右手不会操作(ps:状态栏又不见了)
***图片停止解析*** ...

右上角图标是什么?

陶淘2016 UID.2350241

毕竟手机的电话和信息功能越来越被忽略了。

淑离 UID.2847008

被UC、1024之类的东西挤到右边了

ya****hi UID.2838736
2016-07-17 使用 Lumia 640 XL 回复

windows默认就是左上角,微软不会随便这么布置的。
打电话属于需慎重的操作,放在容易定位但不容易碰到的位置比较好

110****886 UID.2689451
2016-07-17 使用 Lumia 930 回复

不是左撇子,但左右手都可以用啊。

woxiren UID.915175

我也习惯把电话放下面,左右无所谓

蜡笔小新mfy UID.2688771

其实放在中间靠下一点位置拇指比较好按到,完全靠左或者靠右也不太好按,至于左/右上角,人家手大嘛{:6_222:}

chenxax UID.1008807

我通常左手拿手机,手机太大,打电话只有双手喽…

seman638 UID.1186988

我的也在左上角,但是我觉得喜欢。

滈掱 UID.2835025

你们都不知道A图标放B图标上就合成文件夹吗?这样可以把一都放一个里面,单手可以打开所有程序,因为文件夹里又可以重新排序

侠****车 UID.2692616

1 按照以前功能机的菜单顺序电话是第一个就是左上角,多年来大家可能习惯了,WP开机默认也是如此,2 按照安卓为代表的智能机时代电话都被设计在左下方便拨打也为了给桌面插件流出位置。
事实上现在人使用手机点app的远多过点电话图标,所以无须争议自己习惯就是了!

781****361 UID.1169525
2016-07-18 使用 Lumia Icon 回复

其实是电话少,有电话接都不错了

joe****521 UID.1190216
2016-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

其实原因是,以这机器的大小,无论怎样左手拿机器右手点击都是下意识行为,所以放哪都不耽误用

luoriGH UID.1100074
2016-07-18 使用 Lumia 640 XL 回复

表示一般不用电话磁贴,用人脉,还有,每个人手不一样大你造么

evanzhang UID.538473
2016-07-18 回复

自己习惯就好~
***附件停止解析***

isunyb UID.920451
2016-07-18 回复

不管是左撇子还是右撇子,手机正常情况下是左手拿方便吧?右手是用来拿鼠标、用来拿笔的吧?

还有****十年 UID.1217169

楼主,你的MSN天气最近更新了吗,我更新以后没有动态磁贴了

wh****08 UID.1318319
2016-07-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotesl76 发表于 2016-7-17 12:28
我觉得多数人都是左手拿手机,方便右手做别的事嘛,这也奇怪?

左手拿着手机开着小电影,至于右手嘛...你懂的{:6_230:}

似水流年丶 UID.1001115
2016-07-18 使用 Lumia 950 回复

我的客户端不能回复发图。什么情况

小****哭 UID.2847556
2016-07-18 使用 Lumia Icon 回复

没啥应用可放

devinwoo UID.2685162
2016-07-18 使用 Lumia 930 回复

左手拿手机!

1439140244 UID.1163802

Quote学海无涯a 发表于 2016-7-17 12:07
听说左撇子的人聪明不知真假

世上最好看的桌面,没有之一

1439140244 UID.1163802

。。。。。。。。

961****217 UID.1344879
2016-07-18 使用 Lumia 535 回复

谁说在左边?

じHold卜zhu UID.834037
2016-07-18 使用 Lumia 830 回复

{:6_218:}{:6_218:}

Kinnchou UID.1346519

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-17 14:37
其实放在中间靠下一点位置拇指比较好按到,完全靠左或者靠右也不太好按,至于左/右上角,人家手大嘛{:6_222 ...

又单手模式的好伐!

蜡笔小新mfy UID.2688771

QuoteKinnchou 发表于 2016-7-18 10:44
又单手模式的好伐!

但是等你开好单手模式我已经在打电话了{:6_230:}

2016-07-18 使用 Lumia 638 回复

Quote还有几个十年 发表于 2016-7-18 09:15
楼主,你的MSN天气最近更新了吗,我更新以后没有动态磁贴了

更换一下磁贴大小刘没事了

还有****十年 UID.1217169

Quote学海无涯a 发表于 2016-7-18 11:45
更换一下磁贴大小刘没事了

真有用我也不会问的

m27748 UID.2826474
2016-07-18 使用 Lumia 650 回复

喜欢成自然!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报