唐娜姐:我们正在解决Windows 10 Mobile存在已久的蓝牙故障

镜中人0420 UID.985786
2016-07-17 发表

***附件停止解析***

Windows 10 Mobile 系统操作中心的蓝牙问题困扰 Insider 用户已久,该 Bug 经常导致用户设备卡死,必须通过重启设备才能恢复正常。

问题是在用户通过操作中心打开并关闭蓝牙功能时出现的,当用户在操作中心中打开蓝牙时并不会出现任何问题,然而一旦用户试图在操作中心里关闭蓝牙,就会出现操作中心菜单无法关闭及设备卡死的故障。有时该故障可以通过锁屏一分钟后重新点亮屏幕来解决,有时则必须长按电源键重启设备才行。

我们就此问题在 Reddit 中发布了一篇帖子,想看看其他用户是否也遇到了这个问题,结果发现这似乎是一项普遍存在的 Bug ,但直到现在才受到了用户的普遍反映。

随后我们就此问题发推咨询了唐娜姐并向她询问她的团队是否也遇到了这个问题,唐娜姐很快给出了肯定答复:

Quote是的,我们现在正在着手解决该问题。谢谢!

虽然我们不清楚微软是否在之前就了解到了该问题,但很显然他们已经开始在研究解决方法了,我们也有望通过下次预览版更新甩掉这个烦人的 Bug 。(Via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
天涯地角08 UID.918207
2016-07-17 回复

哥喜欢,娜娜

夏王窦逗 UID.52878
2016-07-17 使用 Lumia 640 XL 回复

嗯,等吧

凤凰****P版 UID.1238372

等上约1分钟就恢复了,不用重启。

微软预览版 UID.2763173
2016-07-17 使用 Lumia 830 回复

这次好像不卡了!

我的也没反应

yanchao891012 UID.726627
2016-07-17 使用 Lumia 930 回复

娜姐给力呀

q123hb UID.105020
2016-07-17 使用 Lumia 1520 回复

呵呵

lc****96 UID.2824417
2016-07-17 使用 Lumia 638 回复

638的底部遮挡问题尼

超****儿 UID.1164563

那么wifi无法连接呢?

凤凰****P版 UID.1157005

我的640也是,从操作中心关闭蓝牙就会卡死不动,有的时候过好一会儿会恢复正常,有的时候吧直接取下电池关机解决。

wifi也有这个故障,我的是1520,大家也有这个问题吗?有时候切换wifi的时候确实连到路由器上了,但是无法上互联网

相册也有问题,一放大就假死卡住,需要左箭头回退,每次升级这个问题依旧存在

老机型移动号码不能用流量上网的问题咋就没人提?

玩乐乐玩 UID.902922

我怎么没遇到这种情况

word2010 UID.941257
2016-07-17 使用 Lumia 1020 回复

耗电才是最大的bug!!!!!!!!!

garnetdd UID.907445

我靠,我现在强烈怀疑他们到底有没有看过反馈中心!
还专门去做个调查。。。

132****300 UID.1164443
2016-07-17 使用 Lumia 550 回复

啥时候能把概览还给我们

梦江南 UID.2833818

在车上用蓝牙听歌,从来没有卡过

BoYeoh UID.994675

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-7-17 07:53
wifi也有这个故障,我的是1520,大家也有这个问题吗?有时候切换wifi的时候确实连到路由器上了,但是无法上 ...

我已经提交反馈了!

2016-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

刚刚手贱试了一下打开关闭蓝牙,然后卡住了。
等一分钟又好了

X-LIANG UID.190736

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-7-17 07:53
wifi也有这个故障,我的是1520,大家也有这个问题吗?有时候切换wifi的时候确实连到路由器上了,但是无法上 ...

显示无法链接internet

seman638 UID.1186988
2016-07-17 使用 Lumia 1320 回复

娜姐给力啊,开始关注用户的声音了。

农****哥 UID.2847076

这种现象偶尔出现,

禁****言 UID.2685048

wifi问题更烦人,不会自动连接wifi,每次上班下班都要重启手机,以前从来不重启手机的现在每天至少重启五六次

淑离 UID.2847008
2016-07-17 使用 Lumia 950 回复

我每次都是抠电池解决的,现在对蓝牙都有心理阴了

Se****da UID.1181868

大家用蓝牙音箱过一段时间会不会卡死。

xx123123 UID.2670896

我的没碰到卡住过

bwigroup UID.2823380

此bug太坑,wifi最坑(390好像解决了),双击关机能忍受。

死机啊,阴阳屏

390版本的wifi有问题,无意中关闭,在连接时无法登入lnternet,必须从新启动后wifi方可恢复。

Ma****ck UID.851291

好吧,蓝牙故障我也遇到了

耗电那bug才是最叼的。关机也能不见百分之10

憧****淚 UID.2693491

小娜自动弹开的问题也存在很久了,也不见修复

吖****0 UID.2840249

638导航栏挡东西

csmg UID.1243719

主要是和band1连接不上,只好和PC有线连接同步数据。

tmp00000 UID.995403

老设备发烫到现在还不解决

退出纤维丛 UID.1028037

388好像这个故障在我手机上解决了

退出纤维丛 UID.1028037

Quote禁止发言 发表于 2016-7-17 09:06
wifi问题更烦人,不会自动连接wifi,每次上班下班都要重启手机,以前从来不重启手机的现在每天至少重启五六 ...

我是每天开关飞行模式一次就好了,你确定需要重启?

suifengl UID.2832567

偶尔用蓝牙传输文件,没有出现过问题

太好了,我昨天刚遇上这个问题,今天就看到正在解决了

老****丶 UID.959720

我每天上班要重启一下,回家又要重启,才能连上wifi。。。

侠****车 UID.2692616

未来十年微软最主要的工作就是:不停刷新版本号,不停的出现各种蛋疼问题,不停的修复博关注享受网红心理,还有就是自大自恋让脑子长期放假

zyj****you UID.1261409

我装了个那个key4wifi之后就没出现过了

Lu****a4 UID.2797675

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-7-17 06:35
等上约1分钟就恢复了,不用重启。

每次都ok?

znz8888 UID.13463

PC版的14388慢速版蓝牙明显稳定性奇差无比,搞得鼠标非常不好用

C****e UID.2836503

我的WiFi Bluetooth 都没有问题,经常用蓝牙在车上听歌,上网也不会死机什么的,但是我的手机下拉菜单栏会死,靠!

蔡****三 UID.930784

wifi连接性明显比安卓手机差,我的1520

禁****言 UID.2685048

Quote退出纤维丛 发表于 2016-7-17 10:07
我是每天开关飞行模式一次就好了,你确定需要重启?

没试过开关飞行模式,下次试一下,不直到这样也可以解决呢

chen****asia UID.847595

蓝牙都弄不好,只要和手机硬件相关的微软基本都弄不好

唐****市 UID.2843801

QuoteBoYeoh 发表于 2016-7-17 08:53
我已经提交反馈了!

就这个问题大

3517277 UID.13183

还是感觉很墨迹呀。

落无边 UID.1055262

638的遮挡bug14个版本了

老黑不黑 UID.1334857

Quoteword2010 发表于 2016-7-17 08:19
耗电才是最大的bug!!!!!!!!!

1020就别指望啦 且不说红石并不能升级 就是能,1020那个电池容量也是硬伤啊。总不能靠软件优化把2000mha的电池变4000吧

你****啦 UID.2837271

蓝牙很少用

wh****45 UID.2837504
2016-07-17 使用 Lumia Icon 回复

wifi故障怎么不关心?!

Se****da UID.1181868

又发现一个bug,锁屏键盘这次更新后无法显示导致无法进入系统,只能重启了。这个系统真的让人无语。

中美两国要开战的话,微软和苹果公司将站哪一边,是否会将收集信息给美国以帮助美国打赢战争?

出事温豆思妻 UID.304826

关闭屏幕?我都是扣电池

血****冷 UID.1019751

这问题起码都1两个月了 ,之前别说不解决了,连提都没提这个bug。wifi断网连不上也快两个星期了,估计又要等几个月才能修复。真失望,反馈根本没用

明天见 UID.2832154

赶紧修复吧

我早就发现了的

步为不畏 UID.1170069

下个版本就解决最好

旦夕朝暮 UID.1390426

wifi 故障,一发不可收拾

旦夕朝暮 UID.1390426

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-7-17 12:20
中美两国要开战的话,微软和苹果公司将站哪一边,是否会将收集信息给美国以帮助美国打赢战争? ...

吃的地沟油的命 操着中南海的心,中美根本就不可能打起来, 中美开战,那我们的 高官领导 子女都在美国,岂不是要绝后

指****律 UID.1181238
2016-07-17 使用 Lumia 1020 回复

这是什么版本的。还显示了流量传输速度

yang****3515 UID.2668262
2016-07-17 使用 Lumia 650 回复

我650啥事没有。。

hikaricalyx UID.1183465

好吧刚刚终于发推了,这不发不行啊
不管看不看得到,总得发

冬****草 UID.1275400

WiFi问题也遇到过,我通常是删掉后重新连接。

ro****14 UID.2824620

之前1437X的时候没有Wifi问题,后来就一直有这个问题,有时离开Wifi时再回来就无法获取到DHCP分配的IP地址了。重启才能解决

相机拍照后死机

seman638 UID.1186988

我没有遇到这个八哥,顿时感觉幸运!

自叹逍遥 UID.941182

刚试了下,1520死机!

ysr UID.1165221

拍照那么多噪点呢?

outlook的邮件、日历同步功能有大Bug,不能和账户功能实现有效区隔,希望能一并解决。

取****名 UID.1349019

830在上上个版本也有,上个版本没有了,到这个版本又有了,无法访问,只有重启才会好。

不错。是我反馈的。哈哈

千****飘 UID.2358651

我的定位 亮度 都出过这种故障,后来都不敢试了

wang****5152 UID.2781493

娜姐!给力啊!

hon****njj UID.2847324

给力哈

wang****5152 UID.2781493

娜姐!相机拍照不清楚!修复下!!

为何没有山寨windows phone,当年的andriod的山寨机对推广andriod也有不小功劳

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

双击下滑关机啥时候修复

拍照 自动效果太差 必须手动 无线充电还不能用 1520

吉祥su****nwen UID.2838277

不知道为什么更新完14390后,耗电更明显了。

mel****809 UID.1025779

双击出现关机画面,这都几个版本了,还没修复

凤凰****P版 UID.1157005

微软这个系统几年了?

te****pc UID.2657501
2016-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

W8红石没这问题,蓝牙都是秒开

Anywlan UID.31011
2016-07-18 使用 Lumia 1520 回复

还是解决wifi吧,太蛋疼了,老是重启才能用

2016-07-19 回复

能不能也解决一下830的黑闪问题!

2016-07-20 回复

win10

2016-07-20 回复

Win10PC端的蓝牙也有问题,希望尽早解决

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报