今天我真的要吐槽一下wp

2016-07-17 发表

刚刚从惠州回到深圳!睡不着,真的想吐槽一下wp。首先说一下,我是在华强北做配件的,屏为主(不是打广告)。这个圈子我认识没有人比我更加了解wp了,一直用的也是诺基亚的手机,尽管平时别人怎么诋毁诺基亚,我都能用系统流畅,续航,照相来反击他们,当然我也会承认诺基亚生态短板。但是我一般都会说,软件基本够用。直到今天,我真的无语了!!!

晚上12点在惠州沥林打算打车回来深圳,下了所有有打车功能的软件,除了高德,连发单都发不出,但是那里没有出租车到,折腾了我一个小时都打不到,手机也没电关机了。逼于无奈,到路边等车,结果等了不到10分钟就等到了两辆做滴滴的,谈好价格上车回来。

还有今天发现950xl真的没有1520电池耐用,不是A屏比背光屏省电吗?电池又比1520大,难道就因为2k和810??

今天的经历对我思想也是不小得碰撞!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
taozhe520 UID.28073
2016-07-17 回复

对了,950xl是810...

尘世难 UID.997613
2016-07-17 使用 Lumia 925 回复

不够用了就换吧,我现在还够用

984****388 UID.973118
2016-07-17 使用 Lumia 640 回复

你应该用同城旅游 或百度地图里面的uber

宁****~ UID.1123297
2016-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

我也感觉950XL电池不耐用。发热肯定费电嘛☺。。。 不过,楼主不必因为一件小事情放弃你喜欢的东西。。。

唐****市 UID.2843801
2016-07-17 使用 Lumia 640 XL 回复

身边没安卓机不行

Se****da UID.1181868
2016-07-17 使用 Lumia 1520 回复

出门在外,安卓苹果肯定是主力机,这个wp手机聊胜于无吧,微软就是活在自己的世界里,注定了终将穷途末路。

言承仁 UID.1056270
2016-07-17 使用 Lumia 638 回复

看了描述,楼主是做生意的,那强烈建议楼主,还是买个苹果安卓,首选苹果,安全些。
wp现在的软件,缺的就是日常生活应用。
更何况楼主您做生意,肯定要用到支付类的软件。这更是wp的短板。

奇勋来了 UID.112332

最主要是你看不到丁点希望,微软除了刷版本号无任何表现

shu****477 UID.56180

山区wp用户也吐槽一下,925T近一年了3G信号没了,坚持2G到现在,等Wp4G新机,好个容易950XL到了,钱也有了,等到的950XL是个残品,没b39频段,我怎个用,又买个2G手机回来,怎个办呢?怎个办呢?小米5大家看怎样Jdi的屏好不好,又是安卓,将来可以刷Wp系统?朮推荐

akung UID.117314

用Wp要忍得应用上的寂寞,我已经习惯了,培养出了很强的忍耐力!

tiger050 UID.227436

对于时间就是金钱的生意人而言,楼主你居然能浪费1个小时在不知所谓的手机打车之上,真是服了你了!又不是在偏僻的地方无法正常在路边打车。。。。

ddhytz UID.613272

LZ是今天第一次打车吗?

權少 UID.1362110
2016-07-17 使用 Lumia 950 回复

QuoteSelinda 发表于 2016-7-17 06:07
出门在外,安卓苹果肯定是主力机,这个wp手机聊胜于无吧,微软就是活在自己的世界里,注定了终将穷途末路。 ...

那你還在幹甚麼

Se****da UID.1181868

Quote權少 发表于 2016-7-17 08:45
那你還在幹甚麼

我的放在家里当个平板偶尔用用

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
山区wp用户也吐槽一下,925T近一年了3G信号没了,坚持2G到现在,等Wp4G新机,好个容易950XL到了,钱也有了 ...

换手机卡。用联通的,要不用两张卡。移动的接打电话,联通的上网。

colinsmith UID.581333

对于时间就是金钱的生意人而言,楼主你居然能浪费1个小时在不知所谓的手机打车之上,真是服了你了!又不是 ...

郑人买履的现代版{:6_234:}

laughskydragon UID.483703

楼主需要一个苹果备用机……

qic****216 UID.862929

粉到深处自然黑

Quotetiger050 发表于 2016-7-17 07:52
对于时间就是金钱的生意人而言,楼主你居然能浪费1个小时在不知所谓的手机打车之上,真是服了你了!又不是 ...

那里真的是没有普通的士进去,打过114问了呼叫台,要不然也不折腾这么久

Quoteddhytz 发表于 2016-7-17 08:03
LZ是今天第一次打车吗?

第一次自己打车,平时都是跟朋友一起!!!

Quote言承仁 发表于 2016-7-17 06:25
看了描述,楼主是做生意的,那强烈建议楼主,还是买个苹果安卓,首选苹果,安全些。
wp现在的软件,缺的就 ...

人太固执了,从没有想过用水果

csmg UID.1243719

用wp的知道它的优点和弱点,如果弱点影响你的生活,建议换个手机。

plxl UID.37652

支持你,冷静对待,坚持下去

z531450302 UID.324155

额。。。。微信里面的 滴滴打车

WP爱好者168 UID.935115

电池不如1530大,XL是3340,1520是3400。1520是1080P,XL是2K。810确实费电。

狼狗apple UID.401323

换安卓啊

你****啦 UID.2837271
2016-07-17 使用 Lumia 830 回复

不必吐槽,不喜欢你可以换

wu****an UID.2827798
2016-07-17 使用 Lumia 638 回复

我出门都不敢带wp,安卓要什么有什么,在家就玩wp

wp****a. UID.930576

理解吐槽,我也是一直只有一部WP手机,所以短板比较清楚,什么沃尔玛,肯德基类的卖场服务员各种热情推荐扫码下APP,直接一句,我手机是win10系统,没你们的app可下☺ ,知道没车搭,地图老旧(车载地图也没去更新,提前查好路线,记好关键转接线,再远都自己开。总之,早做准备☺

lalaprincess UID.1351908

6666,我有一次是坐了莞惠城轨跑到了沥林,然而我用着wp压根不需要打车,上到仲恺那边上东江公交208直接回深圳

lhqxnb UID.383360

wp是越来越不实用了,公司让加企业号。居然显示无法关注。

步为不畏 UID.1170069

是啊!前两天从浙江金华回郑州!自己订的火车票,可是后来要改签就不行了,赶紧给我朋友打电话帮我改签退票!到了郑州想打车却没有软件!
那很无奈!
看着微信里各种信用卡活动和抢流量都与我无缘。
现在打算等到年底(wp生态依然鸡肋)买个安卓!
本人不喜欢苹果!能买个安卓原生态系统机最好,这样就可以弥补wp的不足了

便便 UID.1102512

有个同程旅游里面有打车

呆头铭 UID.562297

QuoteSelinda 发表于 2016-7-17 06:07
出门在外,安卓苹果肯定是主力机,这个wp手机聊胜于无吧,微软就是活在自己的世界里,注定了终将穷途末路。 ...

说的很好!小心被喷啊大兄弟!

蛇夫座 UID.890620
2016-07-17 使用 Lumia 930 回复

Quote宁静致远~ 发表于 2016-7-17 03:54
我也感觉950XL电池不耐用。发热肯定费电嘛☺。。。 不过,楼主不必因为一件小事情放弃你喜欢的东西。。。 ...

950XL是2k屏,要是1080估计省电不小

810嘛当然,2k屏也是

龙****龙 UID.1307361

建议买个备用机,真心的

退出纤维丛 UID.1028037

Quotecolinsmith 发表于 2016-7-17 09:17
郑人买履的现代版

好久没听到这个成语了,不错!

神经有点病 UID.1142314
2016-07-17 使用 Lumia 930 回复

只能说你平时的够用是因为你没去用,真要用的时候吐槽都来不及

115****742 UID.964286
2016-07-17 使用 Lumia 650 回复

要求不多的话,勉强够用,我一直就是一支主力机,系统还是逐渐有些进步的,应用会好起来的,要是在开发UWP上给些政策,生态圈会好很多,话说大陆市场总是会慢一步。

la****20 UID.1196685

你是第一次用W P?不知道滴滴快滴不能用?吐槽有蛋用,觉得不好用就赶紧换。

飞****心 UID.958839

诺基亚将拉你出坑

jhs1258 UID.983962

既然选择坚守wp阵地,自己的wp含泪也要用下去

fykfykfyk UID.1010219

Quotetiger050 发表于 2016-7-17 07:52

其实一个小时能走七八公里了

HX****ng UID.2847224
2016-07-17 使用 Lumia 925 回复

Quoteshujun477 发表于 2016-7-17 07:42
山区wp用户也吐槽一下,925T近一年了3G信号没了,坚持2G到现在,等Wp4G新机,好个容易950XL到了,钱也有了 ...

换联通啊

Quotez531450302 发表于 2016-7-17 11:24
额。。。。微信里面的 滴滴打车

哪来的打车{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

Quotelalaprincess 发表于 2016-7-17 12:37
6666,我有一次是坐了莞惠城轨跑到了沥林,然而我用着wp压根不需要打车,上到仲恺那边上东江公交208直接回 ...

半夜12点!!!!哪来的公交

虎渡客 UID.338703

当前确实是应用不完善,做生意还是带个备用机吧。

aladex UID.1121876

够用只是在楼主的生活状态没有发生突发性改变的情况下,出门在外建议楼主还是用苹果安卓做主力机。鄙人也碰到过出门用wp掉链子的情况,很尴尬。

azmis UID.2652384

Quotecolinsmith 发表于 2016-7-17 09:16
换手机卡。用联通的,要不用两张卡。移动的接打电话,联通的上网。

山区联通信号更差

DefenseWall UID.1183618

对于拥有最烂的iphone5c做备用机的人来说,什么手机做主机都没什么关系。

z531450302 UID.324155
2016-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote从零起步之起家 发表于 2016-7-17 23:07
哪来的打车

关注公众号,嘀嘀打车

13169685368 UID.878947
2016-07-18 使用 Lumia 640 回复

亏你还说那么懂wp,你不知道wp软件少??还嫌弃那你别用憋

l****x UID.2306091
2016-07-18 使用 Lumia 950 回复

楼主试试uber打车

lalaprincess UID.1351908
2016-07-18 使用 Lumia 830 回复

Quote从零起步之起家 发表于 2016-7-17 23:08
半夜12点!!!!哪来的公交

这个时候滴滴优步会出来吗?除了传统的士什么都没有!

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-07-18 使用 Lumia Icon 回复

早就遇到打车软件用不了的情况了。当时内心崩溃。后来发现同城旅游可以打车。

klein1981 UID.128355
2016-07-18 回复

楼主说的,对于单机党来说,肯定经常遇到。但是,楼主你说你很了解wp,证明你知道wp的软件等个方面的缺点,所以,楼主不应该吐槽,因为是自己的选择。还有楼上有几楼推荐的,说什么苹果安全一些,安卓确实整天在爆漏洞,可是那么大的占有率,天天有病毒,也没看到多少银行被盗的新闻。还有苹果的那点电池,还适合主力机?还要充电宝吧。对于用惯了安卓和wp的人来说,苹果的操作,那真是想摔机器的冲动都有。最后楼主还是配一个安卓机吧,稍微高端点的就行。

傑斯.cn UID.1075219
2016-07-18 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqichao1216 发表于 2016-7-17 09:35
粉到深处自然黑

哈哈哈哈,不小心邪恶了一下

LA****DN UID.2299263

备用机还是很有必要的 虽然咱们很喜欢wp 但是他确实有很多短板让我们这些喜欢他的人很不爽

天****钟 UID.854744

人太固执了,从没有想过用水果

可以留意电召, 出租车公司自己也有电话平台可以约车的。
还有那个评够用论的,我觉得有点过了,我就不信在app普及之前,人们都不活了。不说是软件商用app强行干涉人们的生活,还反过来觉得是消费者不愿意与时俱进么。比如我要发布一个二手交易信息,以前在web端明明可以很好编辑的,现在非要下载了app才能用,不是霸王条款么

我爱喵星人 UID.893234

做生意,又出门在外,你拿WP不是自己找死吗?
还有,既然自己喜欢这个系统,就不要这么抱怨,实在割舍不下WP,你搞双机不就行了

xia****594 UID.2836530
2016-07-18 使用 Lumia 640 回复

楼主需要买辆车。

lczhangyun UID.707847
2016-07-18 使用 Lumia 650 回复

Quoteshujun477 发表于 2016-7-17 07:42

推荐用650

seman638 UID.1186988
2016-07-18 使用 Lumia 640 XL 回复

换吧,别纠结,你950xl卖不?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报