先别删帖 听我讲完! wx

1f****en UID.1258673
2016-07-17 发表

对于今日商店突然上线微信内测一事,由于远远不及大众的期望,引来不小的波澜 ( 咱不谈政治,不过微信对于wm,就相当于土耳其政变相对于政治 ) 。至于各方言论孰对孰错,本人无权干涉。只是想通过此贴,试图去挖掘一些事情的真相。再次申明,以下言论纯属个人观点,如有雷同,纯属巧合,请勿对号入座!

1、时间角度。 对于稍微了解一点Windows应用商店的人来说,成功上架一款应用的时间是比较长的。前段时间微信内测的消息层出不穷,俗话说没有不透风的墙,既然有消息,就会有动作。可能真的是由于保密工作做的好,所以一直没有确切的消息。其实将所有关于微信的“谣言”归纳起来,就能得到一个明显的时间线:第一阶段,微信一直在幕后开发,可能中间由于某些我们无法知晓的原因出现过波折,拖慢了开发进度;第二阶段,在进入新一轮的开发后,开发团队评估能够在七月放出测试版,所以放出七月内测的消息;第三阶段,七月已到,考虑到商店审核周期过长,团队将早期的开发版本上架商店,预先占位,等正式测试时,更新即可。这点就是为何今天的版本是4月的原因。
通过从时间角度的分析,个人预测最可能的结果是:下周微信测试版会来一次大的更新,功能较现在增加不少,更新后的版本才是真正的开发版!所以各位看官稍安勿躁,静待几日。

2、空间角度。有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有故事,有故事的地方就有谎言,有谎言的地方就有人。万事因人而起而又因人而终,只有历经劫难,方可大成。人因痴迷欲望而初心不再,产品因过于商业而匠心全无,然而这些的终点都将归于理性。WinPhone的微信来得有点晚,可能来得也不那么巧,但她终究是要来的。既然来了,我们就敞开心扉。1%的宽容,宽容仅有的1%。

最后,我们不说产品不讲生态,我们来扯扯信仰谈谈情怀。因为1%的信仰,我们热爱上了如今的生活。如果有人要我们好好生活而又要让我们摒弃这份信仰,简单,送他们两字:去你大爷!如果有人因为以上的言论而去扒之前的帖子骂我,希望他们能理解爱之愈深痛之愈切,如果不能理解,也送他们两字:去你丫的!

闹铃响了,我从梦中惊醒,也不知道在梦中意淫了些什么,只记得最后的那句话:你只有百折不挠地活着,才配有牛逼轰轰的人生! 大概说的就是你吧,阿信!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
x****5 UID.1211531
2016-07-17 使用 Lumia 830 回复

那是四个字!!!!

2807823981 UID.2685427
2016-07-17 回复

我不明白的是,那些口口声声喊不跟随的,为什么不在软件上也选择不跟随呢?人家都用微信支付宝,你不能不跟随用个Skype和现金?

stick UID.1355287
2016-07-17 使用 Lumia 930 回复

一微软需要花钱,二微软需要花人力,三微软需要花钱。QQ,微信,支付宝,这些东西现在就跟盖房子进电话线,网线一样,属于刚需基础设施,你不花钱它不开发,你一点辙没有,因为垄断,就算你花vpn的钱上了推特,脸书,赖,但是小伙伴们还是微信啊。如果天朝有一天把局域网改变成互联网了,腾讯会屁颠屁颠积极开发的,因为它会被瞬间取代。

K****F UID.2846952

马克和留名是好朋友

wucd UID.573665
2016-07-17 使用 Lumia 1520 回复

文章结尾写得有点象出师表。

ilakb24 UID.707208

有深度,有广度

wyphen UID.611925

Quotestick 发表于 2016-7-17 00:27
一微软需要花钱,二微软需要花人力,三微软需要花钱。QQ,微信,支付宝,这些东西现在就跟盖房子进电话线, ...

早年面书还能上的时候,照样打不过开心网。。。股沟推出前最高份额也没超20%,百度依然是大头,国人的爱好和使用习惯不是老外能完全理解的。。。所以开放了,也只有类似你这样的小部分人会转用,但很大部分的人依然坚持国产app的

蜡笔小新mfy UID.2688771

送你两个字:楼主用手机打这么多字累么?

taozhe520 UID.28073

太长不看

尘世难 UID.997613
2016-07-17 使用 Lumia 925 回复

看完楼主的长篇大论,我想说两个字:不黑不喷还帮微信洗地为什么怕被删帖。

Quotewyphen 发表于 2016-7-17 02:17
早年面书还能上的时候,照样打不过开心网。。。股沟推出前最高份额也没超20%,百度依然是大头,国人的爱 ...

是呢,没有微信何谈装13,为了装,也得用微信啊

月尘 UID.323076
2016-07-17 使用 Lumia 950 回复

牛逼,楼主好文采,侃侃而谈,温文儒雅,幽默风趣,你咋不上天?

lum****hou UID.2517680
2016-07-17 使用 Lumia 640 回复

这到底是想说什么

阿****跑 UID.1053445
2016-07-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewyphen 发表于 2016-7-17 02:17
早年面书还能上的时候,照样打不过开心网。。。股沟推出前最高份额也没超20%,百度依然是大头,国人的爱 ...

这倒是真的,外来和尚念不好本土经。

vf****gf UID.935545

人看到优秀的作品或言论时,关注点不在其中心思想。总试图在里面挑一些骨头来证明自己的“同样优秀”或表达一种不屑的态度。
同意点赞。反对请点踩。

woxiren UID.915175

Quote***链接停止解析***

微信有什么好装逼的,奇怪的思维和逻辑,用line,whatsapp,skype,groupme这些国内小众才够装

阿****跑 UID.1053445
2016-07-17 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主说的……,挺好

q123hb UID.105020

嗯哼

微信连续更新两次,1.07-1.08-1.09证明楼主的时间角度是错误的!

UA****UP UID.787515
2016-07-17 使用 Lumia 535 回复

考虑到商店审核周期过长,这不敢苟同,是个开发者都知道,windows store新上架应用审核也就需要一天左右,若是更新审核更是快,如果说这样还算慢的话,那么某app store算什么?

Quotestick 发表于 2016-7-17 04:00

这是开饭和生存的问题,国外的客户我们一直用skype联系和开会,国内的客户就只有微信。。。我们要沟通就要通过微信。。。不然连些简单沟通都每每发邮件,这样的效率早被同行灭了。。。那请教下开饭问题是装13乎?

Quotewyphen 发表于 2016-7-17 15:03
这是开饭和生存的问题,国外的客户我们一直用skype联系和开会,国内的客户就只有微信。。。我们要沟通就 ...

朋友圈什么样,你不知道是吗?什么事都可以晒一晒再做。是这意思吧,要是每天为了生计用微信群聊那是个别,当然了凡事装也是个别(绝大)咱别抬杠,没意思

Quotestick 发表于 2016-7-17 16:25
朋友圈什么样,你不知道是吗?什么事都可以晒一晒再做。是这意思吧,要是每天为了生计用微信群聊那是个别 ...

我抬杠干嘛呢?这就是我的真实生存环境啊。。。。只是你身边看到的人都是用微信和朋友圈装13为主,我们这些你不认识的人都被你所认识的那些13党代表了。。。你能客观,我就不是抬杠,你不够客观和心宽,我就是在抬杠。。。

况且就算朋友圈,也是我们了解客户喜好的途径之一。。。。。。软件只是载体,装13的是人。。。装13的人用啥都会装,就是只剩短信他们都能想到用短信装的方式。。。不装的人用啥都不装。。。

风动还是旗动?兄台蛋定些吧。。。

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2016-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

之后更新的测试版并没有票圈功能

woxiren UID.915175

Quotewyphen 发表于 2016-7-17 17:19
我抬杠干嘛呢?这就是我的真实生存环境啊。。。。只是你身边看到的人都是用微信和朋友圈装13为主,我们这 ...

退一步讲就算身边的人都是装逼的,也不得不用,社交本身就是世俗的,无奈啊。除非你想隐居

citysu UID.28570

楼主作文应该写的不错 语文挺好的

只是梦境而已 UID.998381

好文章!

2807823981 UID.2685427

Quotewyphen 发表于 2016-7-17 17:19
我抬杠干嘛呢?这就是我的真实生存环境啊。。。。只是你身边看到的人都是用微信和朋友圈装13为主,我们这 ...

对的,软件只是载体,装13的只是人。

痛快,,哈哈

aiy****012 UID.1363271

对微信没什么好感,甚至是反感,至于原因就不哔哔了。但是我又不得不用,原因就是这个(看图),我TM得充饭卡。
***图片停止解析***

ch****28 UID.2695639

能做朋友嘛

蒙在鼓里 UID.2832116

Quote2807823981 发表于 2016-7-17 00:15
我不明白的是,那些口口声声喊不跟随的,为什么不在软件上也选择不跟随呢?人家都用微信支付宝,你不能不跟 ...

所谓的不跟随,是在不完全影响日常生活的情况下,没了那些app我们无法跟身边的人保持很好的联系

Q****组 UID.1353163

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-17 02:44
送你两个字:楼主用手机打这么多字累么?

用电脑,将帖子内容组织好。
将上述内容,自己给自己发封邮件。
用手机,打开邮件。
Copy文字,一大段都行。
转到智机网,粘贴,发帖即可。
PS:预览版有Bug,跨应用的复制粘贴有Bug。这是我主力机不用预览版的唯一理由。{:6_224:}

QuoteQC小组 发表于 2016-7-17 21:41
用电脑,将帖子内容组织好。
将上述内容,自己给自己发封邮件。
用手机,打开邮件。

客官还真猜错了,都是本人一字一字用手机打的。打在OneNote上,然后复制过来。这玩意真是个好东西,用熟了很方便!!用电脑太正式了。

Quoteaiyiwei2012 发表于 2016-7-17 20:20
对微信没什么好感,甚至是反感,至于原因就不哔哔了。但是我又不得不用,原因就是这个(看图),我TM得充饭卡 ...

大写的无奈啊!

Quotecitysu 发表于 2016-7-17 17:48
楼主作文应该写的不错 语文挺好的

过奖了,没事自己瞎叨叨而已。好像现在的人都不喜欢文绉绉的,都喜欢简单粗暴型。我是80后,难道我已经老了?

long55545 UID.1210283

樓主説的在理

Quoteq123hb 发表于 2016-7-17 07:32
微信连续更新两次,1.07-1.08-1.09证明楼主的时间角度是错误的!

所有言论都是个人的推测,对错概率均等。错了就是错了,不狡辩不争执,知错就改善莫大焉。

Quote1fanren 发表于 2016-7-17 23:07
所有言论都是个人的推测,对错概率均等。错了就是错了,不狡辩不争执,知错就改善莫大焉。 ...

佩服

笑多****尿床 UID.1169492

文笔不错

Quote尘世难 发表于 2016-7-17 03:49
看完楼主的长篇大论,我想说两个字:不黑不喷还帮微信洗地为什么怕被删帖。 ...

本人并非标题党,其实客官应该看看管理员顶置的关于微信发帖的若干要求,这话题敏感,我尽量客观公正不带个人情感,但也保不准会违规被删。所以提前声明。 其次,我没有喷也没有黑更不必帮微软洗地,我是从14年微软推出Win10后一步步预览过来,我自己觉得还是有资格评论几句的,哪怕纯粹是个人的偏见! 一首打油诗,见笑了:你有粉丝千千万,也有粉黑万万千,只因良辰未觉醒,苹果安卓占江山。浪子回头金不换,亡羊补牢不算晚,系统稳定要居先,流行应用赶赶赶。粉丝待你如初见,粉黑与你病相连,待到手机不寒颤,粉丝粉黑大团圆!

Quotexx5 发表于 2016-7-17 00:14
那是四个字!!!!

官人好幽默!

2016-07-21 使用 Lumia 640 回复

已经周五了,如果今天还没有大的更新,我的推测就不成立了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报