1520红石14390bug,更新了几个版本bug一个没少

流星づ泪 UID.997857
2016-07-16 发表

1.wifi不能获取ip的bug,没有的多开几次移动热点试试,之前我的也没有这个bug,用过热点之后就有了。。
2.30s不关屏幕的问题,没有的充上电再多挂几个后台试试
3.双击唤醒bug,这个问题应该是距离感应导致双击之后没反应用手在传感器上划一下就开屏了
4.闹钟声音偶尔破音,8.1时代的问题到现在还没解决。
其他不影响使用的就不一一复述了,bug太多,另发现上一个版本待机一晚上,开节电模式竟然比不开耗电,不知道是不是个例,我测试了几次,不开节电模式一晚上2%,开了4%,怀疑节电模式是不是真的省电。。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
csmg UID.1243719
2016-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

bug太多?你该换个手机了

sl76 UID.1340127
2016-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

基本属实,特别是WIFI老是要重启手机才行,特烦,巨硬对这些影响使用的怎么那么不上心呢

来自****wm UID.2830505
2016-07-16 使用 Lumia 535 回复

我靠,我觉得14390是最坑的一个版本。edge等闪退,wifi经常断,有时还连不上,搞得我都想刷机了

lj****30 UID.2836710
2016-07-17 使用 Lumia 1520 回复

1520我发现有双击解锁基本没用,wifi无法访问,相机渣到连一个300块钱的安卓机还差,有时动不动卡死,其它,,,,

小****k UID.2807901

升了14390还好吧,升后还没出现过双击关机,wifi也没事,但outlook套件等动态磁贴依然没法自动更新,vpn那个小锁标志仍然没有加回来,这些bug好多个版本了,至今仍未修复。

虎渡客 UID.338703
2016-07-17 回复

我的手机最新版的wifi故障消除了

techie UID.1367159
2016-07-17 使用 Lumia 830 回复

一晚上2%和4%的区别楼主还抱怨?我的830一晚上至少10-15%以上

Quote小可fxk 发表于 2016-7-17 00:33
升了14390还好吧,升后还没出现过双击关机,wifi也没事,但outlook套件等动态磁贴依然没法自动更新,vpn那 ...

双击问题依旧

Quoteljy60230 发表于 2016-7-17 00:00
1520我发现有双击解锁基本没用,wifi无法访问,相机渣到连一个300块钱的安卓机还差,有时动不动卡死,其它 ...

你试试这个新姿势,双击,屏幕没反应,然后手划一下距离感应,屏幕亮了

Quotecsmg 发表于 2016-7-16 23:40
bug太多?你该换个手机了

你楼下也该换了

csmg UID.1243719
2016-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote流星づ泪 发表于 2016-7-17 08:03
你楼下也该换了

有可能,想换就换了{:6_222:}

诺基****20 UID.916942
2016-07-17 回复

输入法记忆大家有吗,我的没有

Quote诺基亚1320 发表于 2016-7-17 08:10
输入法记忆大家有吗,我的没有

我的有

次胖 UID.2695551
2016-07-17 使用 Lumia 640 XL 回复

木有你说的bug,我太幸运了

ma****en UID.2846915

Quote流星づ泪 发表于 2016-7-17 08:02
你试试这个新姿势,双击,屏幕没反应,然后手划一下距离感应,屏幕亮了 ...

这个bug总算被你勉强解决了 也算ok

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报