这里有内测版的微信抓机包

1****d UID.1159228
2016-07-16 发表

链接:http://pan.baidu.com/s/1mh5ktS0 密码:s0m7
在电脑上亲测可以用,但到手机上就不行了,商店明明显示支持手机的。可能是我手机有问题,别的好奇的朋友可以试试

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
clske UID.24834
2016-07-16 使用 Lumia 1520 回复

论坛里早有人发过了。目前支持PC

2016-07-16 使用 Lumia 638 回复

嗯嗯,刚才去看了,知道了,原来只支持电脑

wp啊哈哈哈 UID.1103614
2016-07-16 回复

这么装到电脑上

dh****23 UID.1346974
2016-07-16 使用 Lumia 640 回复

新版支持x86吗?

Quotewp啊哈哈哈 发表于 2016-7-16 21:10
这么装到电脑上

我下载了安装包,直接打开的

Quotedhlu123 发表于 2016-7-16 21:10
新版支持x86吗?

不知道,应该可以吧

dh****23 UID.1346974

win平板10586 如何安装?

seman638 UID.1186988
2016-07-16 使用 Lumia 640 XL 回复

目前只支持电脑和平板,据说。

夜風 UID.112153

注意看商店的 图片预览中的微信事有聊天截图功能的而且日期事4月份,但是现在网上出现的包连截图功能都没有,说明该包的更新日期可能是4月之前的版本,而并非即将发布的版本。

xiaogang89 UID.599708

Quotedhlu123 发表于 2016-7-16 21:10
新版支持x86吗?

这个支持x86的,刚刚完成安装!

一箭冲天 UID.26968

Quote***链接停止解析***
这么装到电脑上

键盘按“WIN”键+“R”键,输入PowerShell,回车打开。
运行命令:add-appxpackage D:\WeChat.appx(橙字部分自行改为所下载包所放的路径,可以复制后,整句命令可以复制后“CTRL”+“V”贴进去)

一箭冲天 UID.26968

Quote***链接停止解析***
win平板10586 如何安装?

请围观12楼安装方法...

q123hb UID.105020

想不通,为啥要抓包,不是可以直接安装吗?

思****悟 UID.978893

电脑也装不上去,奇怪了

思****悟 UID.978893

装上了,手机装不上

ozaki219 UID.892366
2016-07-16 使用 Lumia 950 回复

我的装完了抓包,运行时告诉我不能提供给我,然后就闪退了。。

2016-07-17 使用 Lumia 638 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-7-16 23:30
我的装完了抓包,运行时告诉我不能提供给我,然后就闪退了。。

我感觉有时候开着fiddle无法下载

Quote一箭冲天 发表于 2016-7-16 21:53
键盘按“WIN”键+“R”键,输入PowerShell,回车打开。
运行命令:add-appxpackage D:\WeChat.appx(橙字 ...

Quoteq123hb 发表于 2016-7-16 21:57
想不通,为啥要抓包,不是可以直接安装吗?

抓到手机上试试,但是谁知道电脑下着下着没然后了,我就直接用截取的安装包安装喽

潘****仔 UID.283124
2016-07-17 回复

这个和PC的是一样的。而且还比PC的少好多东西。怎么么都是网页版

WuJ****hui UID.1272911
2016-07-27 回复

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报