14390真心是棒,目前最完美的版本

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-07-16 发表

今天早晨更新完以后就没怎么体验,下午和晚上一直用手机,用魔力看视频看了差不多4个小时,电量43%之前我也用了一上午了。电量优化有进步,关键的是后台切换黑屏和启动黑屏彻底消失了,达到了14342水平,希望正式版更上一层楼!。………………分割线
后台响应速度接近14342还没有达到,尤其是电话明明在后台可以打开有时候秒切,有时候需要黑不到一秒。不过比之前有改善

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kinnchou UID.1346519
2016-07-16 使用 Lumia 1520 回复

不是吧,wifi问题严重!在家都没动,都老断开,都重启好多次了!根本不能正常使用,比上个版本还差,上个版本至少,不离开范围是没事的!

很****你 UID.1117289
2016-07-16 回复

QuoteKinnchou 发表于 2016-7-16 20:27
不是吧,wifi问题严重!在家都没动,都老断开,都重启好多次了!根本不能正常使用,比上个版本还差,上个版 ...

我得920正常!唯一问题就是无线网如果走远了自动端来后再回来,有时候不能自动连接!需要手动!

csmg UID.1243719
2016-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

确实很好,除了蓝牙还有点问题

dad****677 UID.2761969

388手机打电话不怎么冻屏,390又开始冻屏了,哎!

Vincent唐龑 UID.1186913

Quote很爱很爱你 发表于 2016-7-16 20:34
我得920正常!唯一问题就是无线网如果走远了自动端来后再回来,有时候不能自动连接!需要手动! ...

我必须了重启才行

hanqiq UID.923394

QuoteKinnchou 发表于 2016-7-16 20:27 不是吧,wifi问题严重!在家都没动,都老断开,都重启好多次了!根本不能正常使用,比上个版本还差,上个版 ...

我的正常,上班能自动连接公司的,下班一回家能自动连接家里。关机后开机也能正常自动连接。用了一天也没有出现问题。是不是你的无线网的问题,以前我隔壁办公室的wifi也老断开,无线路由器重置了一下好了,有的路由器一直开着就有可能连不上网必须断电几分钟重新开启才行。

x****q UID.1365178

感觉不错的

农****哥 UID.2847076

QuoteKinnchou 发表于 2016-7-16 20:27
不是吧,wifi问题严重!在家都没动,都老断开,都重启好多次了!根本不能正常使用,比上个版本还差,上个版 ...

奇怪哦,我的1520wifi没有问题哦,

seman638 UID.1186988

目前640xl表现良好!

hcad329 UID.958648
2016-07-16 使用 Lumia 640 回复

魔力视频好用吗?

蜡****白 UID.2828209
2016-07-16 使用 Lumia 830 回复

830同wifi问题

Quotehcad329 发表于 2016-7-16 21:09
魔力视频好用吗?

挺好的。

gggghy UID.231717

Wifi确实还有问题,在家很正常,换个环境,就会连不上。

s****8 UID.962494

更新完需要重置吗?

hcad329 UID.958648

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-7-16 21:21
挺好的。

不能链接百度云盘

益****缘 UID.1172240
2016-07-16 使用 Lumia 920 回复

最新系统是多少?

115****742 UID.964286
2016-07-16 使用 Lumia 650 回复

650表现良好。

zkx741481546 UID.898316

vpn能否正常使用?耗电发热是否能达到10586水平?商店评论截图预览功能及速度是都合格?想升不敢升的930用户求教

古****殇 UID.1227984

目前没发现什么严重的bug

Quotezkx741481546 发表于 2016-7-16 21:41
vpn能否正常使用?耗电发热是否能达到10586水平?商店评论截图预览功能及速度是都合格?想升不敢升的930用 ...

我就没再10586停留红石可以直接就红石了,后台比10586强

drea****0514 UID.918907

擦 为什么我的尿崩啊?!

zkx741481546 UID.898316

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-7-16 21:57
我就没再10586停留红石可以直接就红石了,后台比10586强

红石前一阵真是又难用又费电,于是我刷回10586了

阿苏尔哥 UID.958223

Quotezkx741481546 发表于 2016-7-16 21:41
vpn能否正常使用?耗电发热是否能达到10586水平?商店评论截图预览功能及速度是都合格?想升不敢升的930用 ...

640表现完美

ha****er UID.501383

930在此版本wifi bug继续存在
下楼取个快递,回来之后再连上wifi就显示no internet,上不去网,必须重启解决

840****097 UID.2840498

640主力机表示10586。494很稳定。早上8:30拔的充电器,到现在还71%的电,就他马打字还是有点迟钝

Rawen UID.621906
2016-07-16 使用 Lumia 640 XL 回复

目前看耗电月明显改善,流畅也是,只是不知道稳定性会不会突然也好了呢

wangfei4315 UID.2688566
2016-07-16 使用 Lumia 830 回复

哈哈,还好我机智没更新,目前我的机子388版本wifi,双击,发热,耗电等问题都有很大的改善,390又没什么重要修复,更来干嘛?本来红石就不稳定嘛,多一事不如少一事算了,坐看尔等小白鼠。。。

ozaki219 UID.892366
2016-07-16 使用 Lumia 950 回复

除了设置、LumiaHighlights和114查号三个应用的图标模糊,其它都特别好。

小****k UID.2807901
2016-07-17 使用 Lumia 1520 回复

后面这几个版本,Vpn经常掉线,今天这个版本亦一样

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-07-17 使用 Lumia Icon 回复

好像没有上一个版本省电

喋****沙 UID.2740437
2016-07-17 使用 Lumia 830 回复

QuoteVincent唐龑 发表于 2016-7-16 20:41
我必须了重启才行

我的也要关机重启上一版本就有了

Snow5211 UID.1037184
2016-07-17 使用 Lumia 930 回复

wifi 问题 的确存在。。

Quote很爱很爱你 发表于 2016-7-16 20:34
我得920正常!唯一问题就是无线网如果走远了自动端来后再回来,有时候不能自动连接!需要手动! ...

这个问题很早以前就有了10586就有!必须重启才可以

Quotezkx741481546 发表于 2016-7-16 22:45
红石前一阵真是又难用又费电,于是我刷回10586了

目前还算可以,更吧。

Quotewangfei4315 发表于 2016-7-16 23:23
哈哈,还好我机智没更新,目前我的机子388版本wifi,双击,发热,耗电等问题都有很大的改善,390又没什么重 ...

388都更新390值得更

Quote喋血黄沙 发表于 2016-7-17 01:19
我的也要关机重启上一版本就有了

自从38×开始更新完了必须重启一下要不待机3小时没电

Jum****ard UID.1208586

WiFi问题,点击蓝牙开关卡死问题,老机器耗电发热问题,WP8.1应用开启速度优化一个都没解决,不知道这个样子正式版的bug是不是比10586还多

诺基****20 UID.916942
2016-07-17 回复

以前的输入法记忆从什么版本开始就没有了呢

liu****026 UID.2832348

我的是上个版本有WIFI断开问题,390这个版本WIFI断开问题已解决

qiangstyle UID.608471

又见这种Laji水文,Bug一个不说,看到就想吐

唐****市 UID.2843801
2016-07-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote益修缘 发表于 2016-7-16 21:31
最新系统是多少?

14390.0。。。。。

HummerBillyBoy UID.1015940

1520的wifi问题依然存在

出事温豆思妻 UID.304826

这几个主要八哥!是特么的翻来覆去的修复,每次都留下一个两个,我预测,这个娜姐,也要准备度假,这频繁更新是不是为打包行李挤出时间

52fanfan UID.1026618

更换无线还是不会自动注册

导演****躺哪 UID.2832949

640XL 除了蓝牙一切正常 {:3_52:}

废老大 UID.397636

完美????????看到这个词我好慌

tmp00000 UID.995403

你的手机不发烫吗?耗电飞快,充电特别慢

sxcy UID.633674

我640xl也体验不错

Quotetmp00000 发表于 2016-7-17 10:07

比上个版本好点

清****剑 UID.1264368
2016-07-17 使用 Lumia 950 回复

试一试吧

你套****的心 UID.2847255

无线不能自动连接

你套****的心 UID.2847255

带上耳机自动读取短信只有提醒没有阅读短信啊

CH****Wu UID.1340880

熄屏设置的30秒,现在灯光在快到30秒的时候不变暗了,有些不适应

zhongts UID.1219481

再给三年微软都做不出一个大部分用户说完美的手机系统来!
当然,楼主说的是目前最完美,呵呵

h****t UID.1010838

Quotedada556677 发表于 2016-7-16 20:37

我也注意到了,一打电话,即便没有贴近光明传感器,也是黑屏,按几次解锁键才出来。另外觉得用起来也比388烫一点点

你****啦 UID.2837271

正在恢复没有了

zyj****you UID.1261409

就只有双击唤醒出现关机下拉界面的bug困扰着我了

Ande****nder UID.2838862

我的很耗电,特别耗电

Ande****nder UID.2838862

Quotetmp00000 发表于 2016-7-17 10:07

同感,我一度以为是手机出了故障

tmp00000 UID.995403

QuoteAnderStender 发表于 2016-7-17 13:49
同感,我一度以为是手机出了故障

开机时迅速打开节电模式有可能会阻止导致发热的那个进程的Bug被触发。不过充电的时候不能开节电模式,充电效率是个问题...

zyq****668 UID.340832

屏幕亮度什么时候能调节

danielZ UID.496517

bug还是有 。wifi会无法访问网络,今天用着滑动就卡。

ni****th UID.720339
2016-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

感觉没388好,目前遇到双击唤醒关机提示。蓝牙连接后断开冻屏。

guihai UID.1124874

很久没有用蓝牙功能了

guihai UID.1124874

Quotezyq3313668 发表于 2016-7-17 14:01
屏幕亮度什么时候能调节

自动吧,你说手动???

xjswxf UID.556598

说实话,看离线的视频确实用不了多少电…

旦夕朝暮 UID.1390426

完美个鬼,wifi问题,一天重启十几次

li****n5 UID.961219

我同样的问题,蓝牙也不行

俺****了 UID.2846918

Quotedreamfly0514 发表于 2016-7-16 22:06
擦 为什么我的尿崩啊?!

手机太高级了

13****34 UID.1359038
2016-07-17 使用 Lumia 640 回复

蓝牙问题 wifi问题 状态栏问题

疾速****天空 UID.2640559
2016-07-17 使用 Lumia 640 回复

我的Wifi正常啊,都没有断过,还比以前稳定

kensouzhong UID.1297355

Quotedada556677 发表于 2016-7-16 20:37

我的直接黑屏。。重启就好

ljj9898 UID.1349889

双击唤醒也有问题

桃花 UID.85033

双卡双待通话重启问题,没解决好。

Deve****rHZH UID.2699168

wifi老是断,必须重启!

isunyb UID.920451

920t,除了概览不能用没有任何问题

st****fj UID.2671475

Quotecsmg 发表于 2016-7-16 20:35
确实很好,除了蓝牙还有点问题

蓝牙问题最近我也发现了

德旭dx UID.2693808

830更了近来的几个RS build运行感觉比刚开始好太多,950没舍得更0.0

103****388 UID.1384725

我的 5s自动 断网 950xl 和 surface por4 从来没有过 怎么破

面****手 UID.1236792

wifi问题比上个版本严重

鼠肚鸡肠 UID.407331

解锁不能输入密码

Quote面条杀手 发表于 2016-7-17 20:22
wifi问题比上个版本严重

我也遇到过不过次数比较少,希望正式版可以彻底解决

益****缘 UID.1172240
2016-07-18 使用 Lumia 920 回复

我的920现在一直是预览版10536,420,没有更新,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报