留着手中的1520,等待着微软的成长

我要软妹 UID.1144232
2016-07-16 发表

留着手中的1520,等待着微软的成长……新入手的moto x style已在路上…等微软那一天巨硬了再回来
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
845715329 UID.1050424
2016-07-16 回复

这样也可以

seman638 UID.1186988

我还用着呢,我是一起雨微软经历成长?

zsdelete UID.1190498
2016-07-16 使用 Lumia 1520 回复

我是先有的抹茶 然后入得1520 还是喜欢win10的操作 虽然功能差的挺多 但是我喜欢呀! (这图截的满分)

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-16 18:54
不错。价格还行吧。祝完美机。
为什么不等等新旗舰motoz note7呢…近在眼前啊…XS可挺不到“巨硬了” ...

新上市水分很足,综合考虑还是选择了XS

Quotezsdelete 发表于 2016-7-16 18:47
我是先有的抹茶 然后入得1520 还是喜欢win10的操作 虽然功能差的挺多 但是我喜欢呀! (这图截的满分) ...

图是后期处理过的

mgjsgs UID.653010

曾经用华为6屁一段时间,天天忙着更新,回退,一次次被更新吹的又更新,用着用着又开始慢,卡,所以安卓系统无论怎么双清,过不了几天,慢卡依旧,重新启用1520,流畅,后台都是安卓远远不能比的,现在系统已经打磨的差不多了,虽然应用还没有普及,还是够用了。

Quoteseman638 发表于 2016-7-16 18:34
我还用着呢,我是一起雨微软经历成长?

我也想和微软一起成长,工作需要不得不要放弃。但是还会时刻关注win10m的成长之路。

喿尼 UID.2847443
2016-07-16 使用 Lumia 1020 回复

不用等了,一路走好

jerry978 UID.476029

950xl不舍得放。。。1520爆屏了。。要是有移动4G就好了,可惜啊。。
看来还是拿着950xl等它变硬了,希望还能硬得起啦,不要阳痿了就好。。。

Quotejerry978 发表于 2016-7-16 19:31
950xl不舍得放。。。1520爆屏了。。要是有移动4G就好了,可惜啊。。
看来还是拿着950xl等它变硬了,希望还 ...

应该会硬起来的,但是中短期内是不会有什么变化的

Quote喿尼 发表于 2016-7-16 19:16
不用等了,一路走好

微软不死,win10m就不会灭亡。

jerry978 UID.476029

Quote***链接停止解析***
应该会硬起来的,但是中短期内是不会有什么变化的

主要不阳痿就行了。。

恰似****潇洒 UID.381756
2016-07-17 回复

我的国黄1520已在抽屉呆了快一年了

2016-07-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote恰似你的潇洒 发表于 2016-7-17 09:54
我的国黄1520已在抽屉呆了快一年了

系统还是优秀的,只是生态环境短板,如果生态圈发展好了,还会回来的。{:3_129:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报