.638.导航栏遮挡问题没人管么?

燕来****正版 UID.2826099
2016-07-16 发表

导致不能发短信,改手机时间等等。!!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-07-16 使用 Lumia 638 回复

625.630.638.640导航栏遮挡问题。每次更新都是极度失望 ,为何不让我们发短信,为何一些小的要死的小问题都能修复 ,却不让我们发短信,或者让我们的屏幕显示完全。为何6个版本都不修复638的导航栏遮挡问题。是不是想彻底封杀这一版本的用户?

xi****hq UID.1193672

就因为这个原因,不敢升红石

surgs UID.729361
2016-07-16 回复

不行就回到正式版吧,我也受不了才会滚的

Quotexiongahq 发表于 2016-7-16 13:43
就因为这个原因,不敢升红石

问题是这个问题智机网只要提出给微软,工程师动一下手指就能解决的,一直被智机网忽略,压着。。。。

不明白为何强行忽略压制638阵营的发声。。。感觉收到了欺压,更新了6个版本这么严重的问题,又这么容易解决的问题就是不能修复。所有相关的消息都被搁置,压下去。

唉,希望有同样问题的朋友们动起来,为了我们能用手机发一个短信。请支持一下!!谢谢了

zombiecell UID.576404
2016-07-16 使用 Lumia 930 回复

哥们 有个功能叫反馈中心。。

Quotezombiecell 发表于 2016-7-16 13:50

没用的,个人反馈的微软一直忽略。

为了整个社会的和谐稳定,人民生活得富足安康,请广大,638#630#625#640用户们一起来发声吧!

要记住 640不止中国有卖,谢谢。

Quotezombiecell 发表于 2016-7-16 13:52
要记住 640不止中国有卖,谢谢。

好吧,那估计640可能没有这个问题。。。

cbf7181 UID.158274

Quote燕来传媒正版 发表于 2016-7-16 13:50
没用的,个人反馈的微软一直忽略。

是没有办法输入信息吗,把手机横过来就好了,但别的软件还是有遮挡。

再一个,这是预览版 等推送正式版后还遇到逼问题,楼主再吐槽就会有更多的人跟你共鸣,可以现在,不好说。

为了能发短信,请大家一起让微软的下个更新修复了这个6个版本都在的顽疾吧。导航栏遮挡屏幕。

我是一个冰棍 UID.397098

640 没有遮挡问题吧··················· 640xl 都正常··

Quotecbf7181 发表于 2016-7-16 13:53
是没有办法输入信息吗,把手机横过来就好了,但别的软件还是有遮挡。

这个肯定知道的,,,借别人手机用就不行了。发个信息横过来太高难度了。

FirstRD UID.1114700
2016-07-16 使用 Lumia 640 回复

是啊,用638的不少,心疼

问题在于640和638配置基本完全一致。就因为638是国内的,微软可以忽略的,而640是国际的。微软动一下手指把他的那一块也改了。但是,为何638的阵营这么无力,根本没人叫嚣???都怎么了。

640支持638肯定也可以,但是就是没人反馈给微软。

楼主同一个问题能不反复开贴么?已经第三个了。

导致至今也解决不了一个导航栏遮挡的问题,或者说。。。微软至今不知道我想这个问题!!!638的型号他们也不太了解。

Quotezombiecell 发表于 2016-7-16 13:59

麻烦版主保留这个。。。

Quotezombiecell 发表于 2016-7-16 13:59

帮忙删除其他两个。给你造成了麻烦抱歉。

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-7-16 13:54
640 没有遮挡问题吧··················· 640xl 都正常··

嗯嗯,应该是这样的。不然早就有人说话了。

你谁在哪里 UID.919766

只有638有问题吧

Quote你谁在哪里 发表于 2016-7-16 14:29
只有638有问题吧

也可能,因为直有638是国内特有的。

lizardluo UID.610792

625实体键{:6_218:}
735没这问题 640比它大 更加不会有
你没有625 640也敢这么一本正经的胡说八道也是6
建议永丰

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
问题是这个问题智机网只要提出给微软,工程师动一下手指就能解决的,一直被智机网忽略,压着。。。。 ...

智机网只是一个提供智友交流的平台,反馈的事情还是得靠“反馈中心”,如果智友真的受不了这个BUG,建议刷回 10586正式版,请不要一个BUG重复发这么多篇帖子。

Quotelizardluo 发表于 2016-7-16 16:02
625实体键
735没这问题 640比它大 更加不会有
你没有625 640也敢这么一本正经的胡说八道也是6

那应该就是638有这个问题了。谢谢你的建议。不是638你当然体会不到638群体的苦难。

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-7-16 16:31
智机网只是一个提供智友交流的平台,反馈的事情还是得靠“反馈中心”,如果智友真的受不了这个BUG,建议 ...

已经被版主合并了,谢谢。

miaoxk UID.969568

这也算问题吗?老汉我觉得没什么啊,解除旋转,横屏编写发送不就行了,至于为这么一个BUG大发牢骚吗?

miaoxk UID.969568

不行就装正式版吧
***图片停止解析***

seman638 UID.1186988

微软已经忘记了自己还有五寸屏以下的产品了,我都被逼的现在整天用640xl了。

xiao****1996 UID.1108898

我果断没有上红石找刺激#斜眼 同638

学海无涯a UID.881475
2016-07-17 使用 Lumia 638 回复

我也因为这个现在还停在10586

p****r UID.2836320
2016-07-17 使用 Lumia 636 回复

638红石版本14295.001是正常的。

伊****塔 UID.1188758
2016-07-17 使用 未知设备 回复

只有奇葩分辨率63X才有这个问题,其他机型是不会有问题的

Co****19 UID.2832959

不停的反馈,要是正式版没解决这个问题就脱坑。人家不鸟我们我们也不能把巨硬怎么的啊~~~

伊****塔 UID.1188758
2016-07-17 使用 未知设备 回复

LZ到现在还没搞清楚为什么lumia638会出现这种情况,这个问题我已经向很多人解释很多次了。首先,对于微软这种做法我们要给予批评和指责。其次,为什么说只有lumia63X(630、635、636、638)机型会出现这种情况,wp早期一般不用虚拟键,那时候低端机型分辨率为800X480,后期机型开始采用虚拟键,但是后期分辨率怎么说也有960X540,1280X720,但是63X和530却采用了854X480,注意它多出54专门用来做虚拟键的,这也就导致了63X和530永远都不可能隐藏虚拟键,而现在版本红石更新可能忽略了这点也就出现了bug,但530不能升级到红石,所以也就只有63X会出现这个问题了。【归根结底还是当年诺基亚对63X阉割的太严重,才导致这种畸形机型的存在】。最后,再跟你强调一遍只有lumia63X才会出现出现这种情况,不要把其他机型带上,最后的最后,我们对微软行为再次给予谴责。

2016-07-17 使用 Lumia 640 回复

Quote燕来传媒正版 发表于 2016-7-16 13:46
问题是这个问题智机网只要提出给微软,工程师动一下手指就能解决的,一直被智机网忽略,压着。。。。 ...

卧 槽?这跟智机有关 ?楼主不要乱扣帽子,我的室友也是638,为它升红石担忧,但我唯一能做的就是去反馈中心里投投票,智机是一个平台,微软也不是动动手指就能解决,大公司效率低,没你想得那么容易,还有智机什么时候压638的声音了?有好处否?这种无知喷帖是不是应该封?大家都知道638导航严重遮挡问题,我想这种严重影响使用的问题,微软不会不管的,其他使用小bug可能会留下,但至少这个一定会修复的吧?奇了,什么时候需要智机背锅,我服了

Quote燕来传媒正版 发表于 2016-7-16 13:52
为了整个社会的和谐稳定,人民生活得富足安康,请广大,638#630#625#640用户们一起来发声吧! ...

625没有虚拟导航栏,640没有遮挡问题……楼主在说什么{:6_232:}

Quote燕来传媒正版 发表于 2016-7-16 13:57
问题在于640和638配置基本完全一致。就因为638是国内的,微软可以忽略的,而640是国际的。微软动一下手指把 ...

638遮挡是因为屏幕是854*480设计的就是有一部分负责虚拟导航栏,640是标准的720p,这跟国内国外没关系不懂不要乱说啊,怀疑楼主愤青,另外638也有国际版叫635,国内还有联通版叫636,这几版本都有遮挡问题,楼主明白了吗?

qiangstyle UID.608471
2016-07-17 使用 Lumia 1520 回复

Quotezombiecell 发表于 2016-7-16 13:50

反馈中心有卵用,又不是反馈一次两次了

QuoteFirstRD 发表于 2016-7-17 08:37
625没有虚拟导航栏,640没有遮挡问题……楼主在说什么

我以为一个模具的都一样的。结果只有638如此。

HZ1987 UID.857456

正式版494表示没有遮挡问题..

QuoteFirstRD 发表于 2016-7-17 08:36
卧 槽?这跟智机有关 ?楼主不要乱扣帽子,我的室友也是638,为它升红石担忧,但我唯一能做的就是去反馈 ...

无知否只需要从言行和出发点就能判断,当然我不会申请封你的。首先你应该提前了解一下智机网帖子的浮沉规则,另外你应该有一个系统的全局的研究考量,在一个就是你要了解网站建立的初衷是什么,本人发帖的初衷是什么,如果这些你都了解了,你就会体会到自己言行不合理的地方,正所谓当今社会的现象,与自己不同就要恶语相向,一言不合就要求封号,善恶到头终有报,是不是该思考一下如果自己哪天为了一个群体发了一下言,会被封么?当然你肯定也不会想,相反你肯定会研究破解办法,甚至研究怎样更有道理的封号我,这对我显然影响不大,顶多我没了账号发不了帖子,但我依旧会访问浏览智机网,智机的流量访问不会少,只是少了一些能发声的638群体而已。所以请好好的理解生活,毕竟我也是从天天嚷嚷着封他封他过来的。希望你以后能善待生活,这样自然会得到生活更大的包容度。谨言慎行!

仙剑奇侠传七 UID.1398277

一直用的10586,
非常流畅,比928那些老机子好太多了

2016-07-17 回复

638遮挡问题 唯一解决办法就是去微软那里反馈。好了 此帖终结。。

zz919841567 UID.958118
2016-07-17 使用 Lumia 830 回复

640分辨率高,可以手动隐藏或显示导航栏

MICHAEL~EDDY UID.934116
2016-07-17 使用 Lumia 636 回复

636也一样好吧

zhdl889 UID.993974
2016-07-17 使用 Lumia 650 回复

说不定下个版本就修复了呢。。。正式版推送之前应该会实机测试的吧

Quotezombiecell 发表于 2016-7-17 09:50
638遮挡问题 唯一解决办法就是去微软那里反馈。好了 此帖终结。。

好的,还是感谢版主。

囧****夭 UID.740985
2016-07-17 使用 Lumia 650 回复

上滑导航栏可以隐藏的啊

cainiao1v1 UID.182995

支持楼主,我的638也有同样的问题,后来就退出红石预览版了,没想到还没修复

翌晨之声 UID.2618403

Quote燕来传媒正版 发表于 2016-7-16 13:54
为了能发短信,请大家一起让微软的下个更新修复了这个6个版本都在的顽疾吧。导航栏遮挡屏幕。
...

你不会用吧?在键盘设置里可以关闭云输入,键盘覆盖就没有了。

wu****an UID.2827798

我638没事

Quote燕来传媒正版 发表于 2016-7-17 09:29
无知否只需要从言行和出发点就能判断,当然我不会申请封你的。首先你应该提前了解一下智机网帖子的浮沉规 ...

说封是我太过火了,谢谢楼主教育,早上起来就看智机,看到楼主发帖言论太小白而且连发几个帖有点生气,过激的言论很抱歉,无意引战,同样心疼638,也希望楼主听听我说的别的都是正确的,希望楼主从根本上理解638系列封禁的原因,我一定会去反馈里投票的

QuoteFirstRD 发表于 2016-7-17 12:52
说封是我太过火了,谢谢楼主教育,早上起来就看智机,看到楼主发帖言论太小白而且连发几个帖有点生气,过 ...

谢谢理解!

QuoteFirstRD 发表于 2016-7-17 08:36
卧 槽?这跟智机有关 ?楼主不要乱扣帽子,我的室友也是638,为它升红石担忧,但我唯一能做的就是去反馈 ...

没想让智机背锅。。只是期望能够尊重各个群体的发声,而不是一言不合就沉帖。谢谢。

Quotewuyvan 发表于 2016-7-17 12:20
我638没事

你可能没有升级系统为红石的预览版

Quotecainiao1v1 发表于 2016-7-17 11:12
支持楼主,我的638也有同样的问题,后来就退出红石预览版了,没想到还没修复 ...

已经6个更新版本了,每次更新都没修复才会气急败坏的来发帖。。。

Quote翌晨之声 发表于 2016-7-17 11:48
你不会用吧?在键盘设置里可以关闭云输入,键盘覆盖就没有了。

638没那个功能,我试了一下,关闭云联想什么的都无效。

Quote囧夭夭 发表于 2016-7-17 10:53
上滑导航栏可以隐藏的啊

没这功能,638

Quote伊偌塔 发表于 2016-7-17 08:32
LZ到现在还没搞清楚为什么lumia638会出现这种情况,这个问题我已经向很多人解释很多次了。首先,对于微软这 ...

谢谢,我了解的不完善带上无关的机型给大家道歉!

Quotezhdl889 发表于 2016-7-17 10:33
说不定下个版本就修复了呢。。。正式版推送之前应该会实机测试的吧

但愿吧。

Quotezz919841567 发表于 2016-7-17 09:57
640分辨率高,可以手动隐藏或显示导航栏

好吧,我以为他们都是一个模具。说了错误的话。

Quotexiaolong51996 发表于 2016-7-16 21:01
我果断没有上红石找刺激#斜眼 同638

好吧。早知如此当初就不该那么虔诚的跟着微软走。

Quotemiaoxk 发表于 2016-7-16 19:00
不行就装正式版吧
***图片停止解析***

好吧。。。

Quotemiaoxk 发表于 2016-7-16 18:56
这也算问题吗?老汉我觉得没什么啊,解除旋转,横屏编写发送不就行了,至于为这么一个BUG大发牢骚吗? ...

借朋友用手机,特别丢人,然后一时激动就发了一顿牢骚。

蛇夫座 UID.890620
2016-07-17 使用 Lumia 930 回复

Quote燕来传媒正版 发表于 2016-7-16 13:46

直接去微软反馈中心那里反馈,智机网也帮不到你

Quote蛇夫座 发表于 2016-7-17 13:34
直接去微软反馈中心那里反馈,智机网也帮不到你

已经多次反馈了。。无效。并且持续了6个版本。

hanqiq UID.923394
2016-07-17 回复

Quote***链接停止解析***
好吧,那估计640可能没有这个问题。。。

640没这问题,即使会遮挡,640的导航栏向上划就隐藏了,再向上划又可以出现。

翌晨之声 UID.2618403

638本来导航栏就不能隐藏。没办法啊,明年可以换新机了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报