有没有跟我一样决定不更新390的???

wangfei4315 UID.2688566
2016-07-16 发表

目前版本388,之前的几个版本中出现的wifi问题,双击问题,发热问题,耗电快的问题在这个版本中都有了很大的修复,所以打算停在这个版本,直接等一周年更新算了,免得现在更新后又不知道会出什么幺蛾子!况且390的版本才40来兆。。。有什么好更的?消停一段时间算了,不做白老鼠了。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
天涯地角08 UID.918207
2016-07-16 回复

929一切都正常使用,没有出现过无法连接无线

ma****en UID.2846915
2016-07-16 使用 Lumia 1520 回复

我看dona姐更新日志没说这版本修复什么bug

2016-07-16 使用 Lumia 830 回复

Quotemarkchen 发表于 2016-7-16 10:17
我看dona姐更新日志没说这版本修复什么bug

390才40多兆,能修复什么啊?

Quotewangfei4315 发表于 2016-7-16 10:19
390才40多兆,能修复什么啊?

其实告诉你升级到388的时候也才60m不到

沂****家 UID.994745

转到慢速通道了

m27748 UID.2826474

那你应该退出红石!

敝姓****巴肥 UID.1161294

都到这个阶段了,每个版本肯定是越来越完善,更吧。

h****t UID.1010838

我1520在388时,节电模式,三个金刚键也要亮,390居然好了

Quotemarkchen 发表于 2016-7-16 10:23
其实告诉你升级到388的时候也才60m不到

可是升388的时候不知道啊,最关键是388之前有很多问题,升级是想解决问题的,现在388已经解决问题了,所以390就没有很大的必要更新了

Quote沂河世家 发表于 2016-7-16 10:29
转到慢速通道了

我直接关闭测试通道7天,等7天过后再来一次,无限循环,直到有必要更新再恢复

qingqing870812 UID.1166833
2016-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

随便吧,爱更不更,反正我是直接上最新版本

Quote敝姓肥月巴肥 发表于 2016-7-16 10:32
都到这个阶段了,每个版本肯定是越来越完善,更吧。

不想做白老鼠了,现在的388版本还可以

Quotehiydt 发表于 2016-7-16 10:59
我1520在388时,节电模式,三个金刚键也要亮,390居然好了

我节点模式没问题 有时候反应慢 等等就好了 对饿了你双击bug好了吗

老黑不黑 UID.1334857

你都说了 更新包才40M 说明就是一个补丁 不知道你在和谁过不去

h****t UID.1010838

Quotemarkchen 发表于 2016-7-16 22:11
我节点模式没问题 有时候反应慢 等等就好了 对饿了你双击bug好了吗

这是个什么bug?我平时没有用双击解锁,放裤兜里容易误触。

Quote老黑不黑 发表于 2016-7-16 22:16
你都说了 更新包才40M 说明就是一个补丁 不知道你在和谁过不去

你理解能力这么低?

sztongle UID.1104522
2016-07-16 使用 Lumia 640 XL 回复

我上个版本wifi经常连不上,要重启才可以,这次更新没有了这个问题

Quotesztongle 发表于 2016-7-16 22:49
我上个版本wifi经常连不上,要重启才可以,这次更新没有了这个问题

那下个版本就别更了,如果没有什么重大修复的话,免得又出什么幺蛾子

csmg UID.1243719

闲着也是闲着,干嘛不更新{:6_222:}

Quotecsmg 发表于 2016-7-16 22:54
闲着也是闲着,干嘛不更新

那祝你好运喽!

csmg UID.1243719

Quotewangfei4315 发表于 2016-7-16 23:13
那祝你好运喽!

一会儿就更新好了,早上起床后花了30分钟就搞定了,效果不错{:6_222:}
surface也一并更新了,越来越流畅哈

2016-07-17 使用 Lumia 1520 回复

Quotehiydt 发表于 2016-7-16 22:16
这是个什么bug?我平时没有用双击解锁,放裤兜里容易误触。

好吧这个理由我喜欢 那我今天再次上红石准备呆慢速 然后关闭双击解锁 10586感觉耗电不正常

老黑不黑 UID.1334857
2016-07-17 回复

Quotewangfei4315 发表于 2016-7-16 22:47
你理解能力这么低?

你脑子怎么一团浆糊呢?

po****68 UID.1200520
2016-07-17 使用 Lumia Icon 回复

wifi问题更严重了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报