微信UWP即将内测,在智机网发帖有几点您需要事先知悉。

wind UID.62
2016-07-16 发表

相信大家都已经看到了,微信UWP已经***链接停止解析***(有人已经抓包下载),

1. 初版功能千万别指望很好,50%用户可能失望,做好心理准备。(我已提前声明过)
2. 内测应该是以之前的有价值的内测用户为优先。其他所有第三方网站宣称的有内测名额都不可信,包括智机网。(我已提前声明过)
3. 现在微信官方团队的任何言论都可能变成媒体炒作,所以别再指望正式发布前有任何的官方消息,大家就安静的做个美男子就好了。(怪谁?)
4. 现在就想要完整版的微信UWP?骚年,还没睡醒吧!(再以微信UWP功能不够用的理由在智机网发喷帖的,被反喷请勿怪!)

智机网会删帖?(没错,习惯就好)

今天之前删帖原因:造谣,引战,灌水。
今天之后删帖原因:造谣,引战,灌水。

以下为智机网版主对于微信相关贴的处理办法,请各位版主和用户知悉:

[ 造谣贴特征: ]

今(明)日微信内测!(直接删除)
xxx有内测名额!(直接删除)

[ 引战贴特征: ]

言论太小白,还不让其他用户反驳;(移动/删除)
言论明显在挑事,自己发了主题贴表达异议,却无法接受其他用户的异议;(直接删除)
故意趁机会来恶心大家的;(移动/删除,小号直接封禁)
主题帖下面的回复已经开始出现谩骂的。(帖子关闭,对骂人的账号进行警告屏蔽,屡教不改的封禁)

[ 灌水帖特征: ]

字数太少,一句话丢出来就走掉了。(移动)
别人已经有同类型讨论的。(移动)

如何最有效的规避以上规则?

为防止刷屏过量,综合区已经开设专门的***链接停止解析***,在集中帖里面讨论是享有言论保护的,如果帖子内容确实很有道理,自然会有人给您点赞,把您的回复顶到最前面。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
东****伦 UID.1368791
2016-07-16 回复

professoryuan UID.2354555
2016-07-16 使用 Lumia 640 回复

智机一个月前就打过预防针了,提醒大家不要报太多希望,至少功能做不到全功能,结果今天一出来还是被喷成不能自理,可以想象其他平台的言论和态度…

niu****888 UID.1102129
2016-07-16 使用 Lumia 1520 回复

言论不自由。。。?说的再多也是为wp好啊!望理解

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***

不是不自由,而是不放纵。

lum****hou UID.2517680

@wind你是智机的管理员,不是微信的管理员,用户讨论微信你真没必要以管理员身份出来发这贴

甜酸果 UID.881929

支持支持支持,重要说三遍

龍影 UID.708954
2016-07-16 使用 Lumia 830 回复

啊啊啊,让开发者把扫码登陆去掉,uwp又不能像exe一样常驻后台。一不小心按到x,好了完了,重新登陆。。

xyangtian UID.832923

情理之中,意料之外。

xiangpi UID.2686239
2016-07-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-7-16 09:23
智机一个月前就打过预防针了,提醒大家不要报太多希望,至少功能做不到全功能,结果今天一出来还是被喷成不 ...

都一样,哪个平台都这样,人家发泄下不满也正常啊

vbfool UID.352791

@wind你是智机的管理员,不是微信的管理员,用户讨论微信你真没必要以管理员身份出来发这贴 ...

如果变成谣言满天飞了还怎么在智机待啊,人家运营个论坛也不容易啊。

@wind你是智机的管理员,不是微信的管理员,用户讨论微信你真没必要以管理员身份出来发这贴 ...

不是微信管理员啥的,你可以看看现在微信这个话题扰乱了社区的秩序,而不是因为他是微信,换做别的软件造成这样的影响我们也会同样处理。

Quotevbfool 发表于 2016-7-16 09:28
如果变成谣言满天飞了还怎么在智机待啊,人家运营个论坛也不容易啊。

论坛有规则,有问题的贴后台处理就是,不用跑前台来激化问题。

jia****eng UID.570815

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-7-16 09:23
智机一个月前就打过预防针了,提醒大家不要报太多希望,至少功能做不到全功能,结果今天一出来还是被喷成不 ...

呵呵,只有电脑版没有手机版,呵呵,这预防针有用?预防针有说过吗?我只关心手机版啊,微信电脑板已经很好用了,要uwp干啥

极光 UID.143352

在智机网讨论微信,引起不必要的混乱和战争?你是说让管理员不管?请问您是咋想的?微信又咋了,微信就得开特权放任不管了?

嘘嘘谁去 UID.381072

淡定,该来的自然会来的,抱怨也无济于事的

op****kc UID.1165510

我把PC版下载下来了,登陆的时候手机上验证说是网页版登陆验证。现在微信刚刚开始,希望微信加油啊

wind UID.62

呵呵,只有电脑版没有手机版,呵呵,这预防针有用?预防针有说过吗?我只关心手机版啊,微信电脑板已经很 ...

放心,手机版会有的,稍安勿躁。微信团队没必要搞个UWP还只能PC版,您见过国内大厂现在有这样的么?

ckf63203093 UID.130949
2016-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

win大终于出来发话了,支持

论坛有规则,有问题的贴后台处理就是,不用跑前台来激化问题。

你跑后台处理人家还得说你不支声就删帖,我还是觉得提前打个预防针比较好点,这样对谁都好。

Quotewind 发表于 2016-7-16 09:32
放心,手机版会有的,稍安勿躁。微信团队没必要搞个UWP还只能PC版,您见过国内大厂现在有这样的么? ...

希望如此,可是先出电脑版,这个策略有意思

wind UID.62

希望如此,可是先出电脑版,这个策略有意思

现在几个大厂都这样,因为PC版易于调试,容易找出bug。等PC版稳定了再出手机版是合理的。

qingqing870812 UID.1166833

Quoteniu000888 发表于 2016-7-16 09:23

并不是你这么想大家都会这么想,更有一些居心不良的人在这里恶意引战,昨天还在一贴子里有人说uwp应用没几个,我善意的提醒他现在有很多uwp,如不知道可以下载专门统计uwp应用,结果这人开始喷粪要和我对骂。有时候删帖也是迫不得也,之际社区是不是的就被一些人恶意攻击,任何事情总有原因,这些人的目的是什么,是微软挖了他家祖坟还吗?原因就不得而知了。

Quote极光 发表于 2016-7-16 09:31
在智机网讨论微信,引起不必要的混乱和战争?你是说让管理员不管?请问您是咋想的?微信又咋了,微信就得 ...

我是觉得很愤怒,用了微信uwp pc 版有感想,觉得智机还不错就跑过来发个感想,结果是被很多人看做是捣乱行为,真是莫名其妙

祖****、 UID.1332592

删删删,一堆喷子和骗子

wind UID.62

我是觉得很愤怒,用了微信uwp pc 版有感想,觉得智机还不错就跑过来发个感想,结果是被很多人看做是捣乱 ...

您仍然可以在集中贴里面讨论,如果确实有道理,会有人给你点赞的。

HummerBillyBoy UID.1015940

咦?这么说那玩意儿真的是官方的东西咯?

HummerBillyBoy UID.1015940

Quoteniu000888 发表于 2016-7-16 09:23

扯淡{:6_221:}

Quoteqwe2603300 发表于 2016-7-16 09:33
你跑后台处理人家还得说你不支声就删帖,我还是觉得提前打个预防针比较好点,这样对谁都好。 ...

不至于连站内消息通知都没吧,互联网早年就有成熟的论坛管理方式了吧

我是觉得很愤怒,用了微信uwp pc 版有感想,觉得智机还不错就跑过来发个感想,结果是被很多人看做是捣乱 ...

你正常发帖,说感想,没人说你是捣乱的啊,理性发言是关键,我们不针对理性发言的人。

wind UID.62

不至于连站内消息通知都没吧,互联网早年就有成熟的论坛管理方式了吧

版主通知了,发帖的人说没通知,然后再发个贴带节奏。版主找谁哭去?

蒙在鼓里 UID.2832116

请问测试一般会要多久?

有是有啊,但是有些不会看这个,而是直接继续发帖说?怎么删了我的贴?这个情况不是没遇到过,还挺多的,所以一早打个预防针,大伙都知道为啥要这样处理,这才是比较好的方法。

ckf63203093 UID.130949

Quotelumiachou 发表于 2016-7-16 09:36

请问有什么可以愤怒的?首先智机网很久以前就给大伙儿打过都预防针,初版别抱有太大希望,你是没看见吗?有问题心平气和的来反应,别动不动就带上情绪,别人来劝你你还不乐意,是不是有引战的嫌疑

zcxsythenew UID.911687

Quote大家就安静的做个美男子
管理员都不相信智机网有女同志,其他人就更别相信了。

xllk UID.1003933

{:4_176:}静静等待

TOMplusha UID.1006779

Quotezcxsythenew 发表于 2016-7-16 09:43
也就是说智机网不欢迎女同志?
管理员都不相信智机网有女同志,其他人就更别相信了。 ...

强行找喷点{:6_221:}

Hong8278556 UID.260726

好烦造谣帖,坚决处理。

QuoteTOMplusha 发表于 2016-7-16 09:45
强行找喷点

调侃变成喷了?现在“喷子”的定义那么广泛了吗?

sy****03 UID.145560

初版除了具备基本功能暂时还很简单 稍安勿躁慢慢等完善。。。。

Quoteckf63203093 发表于 2016-7-16 09:42
请问有什么可以愤怒的?首先智机网很久以前就给大伙儿打过都预防针,初版别抱有太大希望,你是没看见吗? ...

我说的愤怒是指、我来发个感想被人看做是捣乱这件事,微信做成什么样都不值得我愤怒

TOMplusha UID.1006779

Quotezcxsythenew 发表于 2016-7-16 09:46

好吧,我刚才没看懂那个幽默{:6_234:}
以为是啥女权主义者来吹毛求疵了。。。

sirliudong UID.239171

Quotelumiachou 发表于 2016-7-16 09:25

私下觉得一个良好的氛围还是需要的。

wind UID.62

我说的愤怒是指、我来发个感想被人看做是捣乱这件事,微信做成什么样都不值得我愤怒 ...

没人说你捣乱,帖子被处理的原因有好几个。请仔细看规则,捣乱的帖子会直接被删除。

Quotexiangpi 发表于 2016-7-16 09:27

不满也要理性不是,智机又不是没有打过预防针。明明可以预料到的结果,不知道时候那么义愤填膺做什么

QuoteTOMplusha 发表于 2016-7-16 09:48
好吧,我刚才没看懂那个幽默
以为是啥女权主义者来吹毛求疵了。。。 ...

我把第一句删了可能好一点。

Quotejiancanfeng 发表于 2016-7-16 09:30
呵呵,只有电脑版没有手机版,呵呵,这预防针有用?预防针有说过吗?我只关心手机版啊,微信电脑板已经很 ...

预防针就是防你这样的人!

先出pc,,后出手机端的软件多了去了,有什么可奇怪的!

9****4 UID.2836999

千呼万唤始出来,功能如何在正式版出来前大家都是猜测,还是静静的做个美男子吧!!!

徐****贤 UID.2831085

希望快点出来

q123hb UID.105020

顾得

halsck UID.1163609

还不是正式版,不知道有什么好喷的。

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-7-16 09:54
不满也要理性不是,智机又不是没有打过预防针。明明可以预料到的结果,不知道时候那么义愤填膺做什么 ...

因为人有感情啊

lumialjf UID.1246522
2016-07-16 使用 Lumia Icon 回复

好喜欢智机的管理,加油

halsck UID.1163609

喷x 的心理和现在的风气一模一样,都想一步。登。天,哪有那么好的事

ゃ鸱 UID.363883
2016-07-16 使用 Lumia 930 回复

平常心平常心 ~

Quotexiangpi 发表于 2016-7-16 10:21
因为人有感情啊

人站在食物链的顶端是因为理性,会思考,光有感情,那是动物…

prcstone UID.417173

测个P,可以下载使用不需内测资格,就一个网页版的微信,设啥新鲜的

sxcy UID.633674

支持一下

thg110 UID.575952

手机端无法安装,红石14388

WA****14 UID.2847398

期待。。。。。。。。。。

mete****chao UID.1172072

等一下 我似乎理解错了第四选项

fykfykfyk UID.1010219

放心,手机版会有的,稍安勿躁。微信团队没必要搞个UWP还只能PC版,您见过国内大厂现在有这样的么? ...

酷我音乐

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-7-16 10:28
人站在食物链的顶端是因为理性,会思考,光有感情,那是动物…

所以人也是动物

go****lr UID.113385

虽说我对第一版没抱很大希望,但是无论如何没想到是个网页版

Lumiayun UID.1103326

说的好!!

zombiecell UID.576404

Quotethg110 发表于 2016-7-16 10:36
手机端无法安装,红石14388

目前抓包泄露的是pc版的。不是手机版的。

huq****qaz UID.2777751

在不全,至少也要比老版本好吧,不要像QQ那样,做个半成品就好

死****轮 UID.2661315
2016-07-16 使用 Lumia 638 回复

见过,比如搜狐

dancer03 UID.1197224

支持版主!

Quotexiangpi 发表于 2016-7-16 10:58
所以人也是动物

如果某些人不愿意当高级动员,愿意和某些低级动物为伍,只讲感情,不谈理性,我也没办法

Quotegodzillr 发表于 2016-7-16 10:58
虽说我对第一版没抱很大希望,但是无论如何没想到是个网页版

你的意思是说腾讯团队开发了几个月就开发出个网页版?

Foreverkusen UID.1303000

Quotewind 发表于 2016-7-16 09:34
现在几个大厂都这样,因为PC版易于调试,容易找出bug。等PC版稳定了再出手机版是合理的。 ...

有道理,微博,网易云音乐,酷我啥的都是先来的pc版本

Quoteprcstone 发表于 2016-7-16 10:30
测个P,可以下载使用不需内测资格,就一个网页版的微信,设啥新鲜的

怎么不需要内测资格,我这边电脑手机都不能下载

Foreverkusen UID.1303000

Quotezcxsythenew 发表于 2016-7-16 09:46

看你的语气并不像调侃{:6_230:}

0****s UID.1183303

呵呵,开发一个微信藏着掖着,搞得谣言四起,至于吗?到底有什么见不得人的?

zo****20 UID.1041831

做大事的人都有一种坚持。。。

wyphen UID.611925

QuoteMS营销能力是负 发表于 2016-7-16 09:50
微博做过这事

那是因为被阿里收购了。。。收购后直接砍了win团队。。。你看到的pc版是没砍前正在做的项目。。。做了pc版再支持手机是没多少成本的事,做了uwp又故意不支持手机(除非这app特性不是为手机端设计的,比如很多大型游戏)的话,其实是浪费成本的事,所以除了类似围脖这种被阿里收购后企业战略发生转变的,是不会做了uwp又故意不支持手机的,如果某企业的战略是一开始就不支持微软的,连win版的uwp也不会有的。

H****王 UID.1142783

支持 终于等来了!

137****071 UID.2847178

就想微信赶快出来一个发言者,把一些谣言扼住住,说一下大概的时间,这样软粉们也就安下心来了。
这么长时间了屁也早都憋不住了吧。

QuoteHL大王 发表于 2016-7-16 12:15
支持 终于等来了!

你等来什么了?{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}

ta****01 UID.581934
2016-07-16 使用 Lumia 735 回复

感觉跟exe版的没什么区别,uwp版只适合平版手机?pc又不能挂后台…

150****514 UID.2762750
2016-07-16 使用 Lumia 650 回复

马化腾根本就是在耍猴{:6_218:}

nichenyang UID.605075

Quotelumiachou 发表于 2016-7-16 09:25

wind不是不许大家讨论微信,而是太多人加之相当数量人造谣引战。为此也设立了专门的讨论帖。投票结果最能说明大多数用户的心声

Quotezombiecell 发表于 2016-7-16 11:08
目前抓包泄露的是pc版的。不是手机版的。

原来如此,可是有人说可以扫码,我想是手机吧

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-7-16 11:29
如果某些人不愿意当高级动员,愿意和某些低级动物为伍,只讲感情,不谈理性,我也没办法 ...

呵呵,我可没说不理性,再说发泄一下就不理性了吗?你的思想有问题,不要以五十步笑百步好么

北纬18℃ UID.2820870

删帖删帖,不解释。{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

Quotethg110 发表于 2016-7-16 12:33
原来如此,可是有人说可以扫码,我想是手机吧

登陆的需要扫码。。所以 你可能弄反了。

Quotezombiecell 发表于 2016-7-16 12:42
登陆的需要扫码。。所以 你可能弄反了。

噢 懂了 腾讯真不是人,居然先开发电脑版,微信原本不是从手机开始的吗 太欺负人了

456892 UID.132480

反正我只要基本功能就好了,比如聊天,发图片,现在的版本有时候图片都发不了

Quote456892 发表于 2016-7-16 12:47
反正我只要基本功能就好了,比如聊天,发图片,现在的版本有时候图片都发不了 ...

那你还期待啥,用网页版不就完了

Quotexiangpi 发表于 2016-7-16 12:37
呵呵,我可没说不理性,再说发泄一下就不理性了吗?你的思想有问题,不要以五十步笑百步好么 ...

不理性的发泄,成了嚎叫了…

我有些人自愿为伍,我也没办法不是,我只是说出这种现象,请勿对号入座…别接激动,又没指名道姓…

薛定谔的cat UID.1010293
2016-07-16 使用 Lumia 950 回复

唉,一个微信已经让大家这样了。。平台的应用实在太失败了。。

薛定谔的cat UID.1010293

感觉现在淘宝做的可以了

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-7-16 12:51
不理性的发泄,成了嚎叫了…

我有些人自愿为伍,我也没办法不是,我只是说出这种现象,请勿对号入座…别 ...

我又没发表什么过激行为啊,反正关我软事,

.叫無鈳取玳. UID.121651

啊啊啊,让开发者把扫码登陆去掉,uwp又不能像exe一样常驻后台。一不小心按到x,好了完了,重新登陆。。 ...

微信自己作,一开始就定位移动端,结果还搞个PC端,更没想到的是微软彻底把PC变为移动平板,你说他是守这个规矩好还是废弃这个规矩好?

丨叁丶 UID.1329153

功能全不全无所谓,只要基本的聊天功能健全,耗电优化,发热优化好,其他慢慢来不着急

Quotethg110 发表于 2016-7-16 12:46
噢 懂了 腾讯真不是人,居然先开发电脑版,微信原本不是从手机开始的吗 太欺负人了 ...

话说。。有电脑exe版本的 微信。就是要扫码登陆的。。。

灼眼的仁慈 UID.898992

有道理

fjwjwj UID.2828073

耐心等待喔

lum****lue UID.1161440

管理的意思就怕‘’世界大战’,毕竟网络上无聊人太多

456892 UID.132480

Quotelumiachou 发表于 2016-7-16 12:50
那你还期待啥,用网页版不就完了

又不是用的电脑用个毛的网页版啊

dragonzero UID.119194

支持

峥讨厌 UID.1211273

Quote13722258071 发表于 2016-7-16 12:18
就想微信赶快出来一个发言者,把一些谣言扼住住,说一下大概的时间,这样软粉们也就安下心来了。
这么长时 ...

有个毛线开发者,唯一的开发者,只会说,正在开发。

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-7-16 11:35
你的意思是说腾讯团队开发了几个月就开发出个网页版?

就一个人的团队,做一休五

麦田虫001 UID.1110478

谁抓的包,放出来,让兄弟们也尝尝鲜

Quote峥讨厌 发表于 2016-7-16 14:18
有个毛线开发者,唯一的开发者,只会说,正在开发。

你去做那个发言者咯

Quote13722258071 发表于 2016-7-16 14:20
你去做那个发言者咯

你第一天来的吧

Quote峥讨厌 发表于 2016-7-16 14:19
就一个人的团队,做一休五

嗯,不排除这种可能性

zhdnyp UID.573757

忍不住说两句,在论坛注册也有年头了,觉得@wind可真累心,天天被一帮没事干的熊孩子折腾,一言不合就被嘲讽被骂,又不能把他们怎么样,还要开贴安抚解释,看着真憋屈

旦夕朝暮 UID.1390426

请大家扩散,这个版本是年前桌面版的转制UWP,并非是最新开发的版本,目前只是占坑的作用,并且现在微信还在内测中,微信主要针对的移动端,现在是不可能开放下载的,没看到不支持ARM版本吗?真正参与内测的人也没放出消息呢,另外,桌面版UWP一样是像桌面版EXE需要扫码登陆难道不是正常吗?大惊小怪,因为这是桌面UWP,不是移动平台,通用应用不是指所有平台功能性都一模一样,同样也有针对不同平台有不同的特性的,现在放出早期版本一方面是为了证实微信UWP正在开发中,让那些焦急的网友安稳点,另一方面也是故意炒热度而已

suifengl UID.2832567

我当然希望它出微信全功能版,

prcstone UID.417173
2016-07-16 使用 Lumia 650 回复

微信再不跟进,要被阿里的钉钉替代了

wind UID.62

忍不住说两句,在论坛注册也有年头了,觉得@wind可真累心,天天被一帮没事干的熊孩子折腾,一言不合就被嘲 ...

{:3_54:} 是介么个回事。

xx123123 UID.2670896

一个人单干的感觉

虎渡客 UID.338703

谁抓包了,共享下呗!

俺****了 UID.2846918

可以接受起初的uwp版微信功能缺失,但不要删除原来的6.0.8版微信,用户自行选择使用哪个版本,不要像qq那样

fengshu188 UID.2584959

出来了就好,堵了一部份人的嘴,不过估计他们会接着喷功能了,功能会逐步完善和系统一样。喷不需要理由,谁叫他们天生生活在阴暗的角落里那

duzi****heng UID.1154956

全是他妈微信uwp,关键是你有点截图啥的也好让人相信啊。都删了利索,看着烦

sgs894516552 UID.2837230

什么?x86用不了?目前x64的手机只有950xl了吧?

Mich****onny UID.368250

惊弓鸟般的wp用户,哎。。。

worm UID.1335598

这人是谁??

winp****meon UID.1283688
2016-07-16 使用 Lumia 535 回复

支付啊啊啊

刀****王 UID.2654544

终于还是要来了

GWorldmore UID.1157579

其实有必要的,稍不注意就有可能引来炒作。只希望微软把用户量提上去,其他的就好说了。人少了,谁会在意。毕竟人微言轻,一个道理。

一****C UID.2834419
2016-07-16 使用 Lumia 636 回复

内测版与正式版有什么不一样。

yl****77 UID.1166226

微信这个样子出来,让人感觉没有诚意

fw374164352 UID.936056

Quote龍影 发表于 2016-7-16 09:26
啊啊啊,让开发者把扫码登陆去掉,uwp又不能像exe一样常驻后台。一不小心按到x,好了完了,重新登陆。。 ...

其实是有服务常驻后台的~_~

灵****帅 UID.2821931

pc能扫码支付嘛 我的电脑在饥渴

屋村住哪座 UID.286870
2016-07-17 使用 Lumia 830 回复

Quote龍影 发表于 2016-7-16 09:26

不会的,chrome的工具都不会。。

zyj****you UID.1261409
2016-07-17 使用 Lumia 830 回复

支持一下

风微暖 UID.6618
2016-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

如何申请下载?

18695957429 UID.834507
2016-07-17 使用 Lumia 1020 回复

为啥所有的Uwp应用都一个界面?

superlight UID.518136
2016-07-17 使用 Lumia 920 回复

支持,微信终于出来了

qiangstyle UID.608471
2016-07-17 使用 Lumia 1520 回复

还说微软要求微信UWP是全功能的,看来又是个笑话,跟QQUWP一个屌样了,到底是开发UWP困难还是人手不够没人愿意开发啊

hu****07 UID.81500
2016-07-18 回复

自由 是你不想说什么就能不说什么 不是你想说什么就说什么 {:6_222:}

mengyuefeitian UID.588712

大家理智提建议,提供最强烈的建议,我想应该微信团队会考虑人气最高的功能来实现的吧

孙背心 UID.2785040
2016-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

过度的自由就是犯罪{:6_224:}

预防针就是防你这样的人!

先出pc,,后出手机端的软件多了去了,有什么可奇怪的!

竟然还在为微信开脱 就像当初的微博 没有我们这群人施加的压力 可能压根儿不会出手机版

2016-07-18 使用 Lumia 640 回复

Quotejiancanfeng 发表于 2016-7-18 12:30
竟然还在为微信开脱 就像当初的微博 没有我们这群人施加的压力 可能压根儿不会出手机版 ...

现在微信是你给的压力么?有本事把支付宝也压出来?

seman638 UID.1186988
2016-07-18 使用 Lumia 640 XL 回复

我不参加内测了,只要知道我们被关注就好了,尤其是智机也有名额,这很好!

8****6 UID.1340762
2016-07-18 使用 Lumia 550 回复

关键是后续还更不更新。。。

hu****90 UID.2834970

这个平台最脆弱好吧 无论是生态还是人心

2016-07-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehuxx1990 发表于 2016-7-18 15:06
这个平台最脆弱好吧 无论是生态还是人心

哈哈,的确

sirliudong UID.239171
2016-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我挺符合内测标准的。不喜欢起哄。

2016-07-19 使用 Lumia 640 回复

Quote微软坑爹 发表于 2016-7-19 08:47
烂泥扶不上墙的软件,没精钢钻就别揽这瓷器活,浪费wp用户时间!何必死里挣扎,挣扎了也是死,解散吧微信 ...

人家又没有求你用,你叽歪个屁啊…你不是烂泥,你开发个出来看看?

2016-07-19 使用 Lumia 640 回复

Quote微软坑爹 发表于 2016-7-19 14:09
我是没用求我用也不用

你这是皇帝不急太监急?
何必呢…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报