关于wp10和小米4的一些事想和各位机友们聊聊!

love****7083 UID.553122
2016-07-16 发表

最近有看到马云家和有机友发帖子说小米4升级存储的事,好像还能升级运存?(搞得跟pc可以加条子一样)据我的观察好像会有各种小毛病,其实我觉得最重要的是对各种刷机有无影响(像wp10)说真的米4还是不错的一款机子,可玩性高啊!rom真心挺多的,曾经还想米4会不会像HD2一样成为一个神话,不过好像不太可能了!有大神在坛子里说过hd2会成为一代神机好像是因为有大神拿到了该机子的各驱动源代码,才造就了它!呃扯远了!说回米4刷wp10各位觉得怎样?我买米4后就各种折腾,最后还是回了wp10,觉得除了声音和相机其它都挺好的!咱这坛子太冷清了都出来聊聊呗!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Monz UID.706369
2016-07-16 回复

升级存储应该没影响……毕竟没有动到CPU之类的

QuoteMonz 发表于 2016-7-16 00:51
升级存储应该没影响……毕竟没有动到CPU之类的

但好像有人说连换过屏的都刷不了呢!换存储毕竟算重要‘内脏’了!

roc****nsi UID.1007426

你的米4刷10
划屏的时候不觉得有点卡顿吗

Quoterockmansi 发表于 2016-7-16 00:58
你的米4刷10

没有!各种顺手!你的会有不太跟手的情况?

Jum****ard UID.1208586
2016-07-16 使用 Lumia Icon 回复

毕竟不是亲儿子,总会有各种问题吧……说到HD2,貌似是火腿肠当时手贱把源码全开放了……

QuoteJumbohard 发表于 2016-7-16 01:01
毕竟不是亲儿子,总会有各种问题吧……说到HD2,貌似是火腿肠当时手贱把源码全开放了…… ...

可能也是吧,但我目前用着还行!其实比较关心升级内存和运存后会不会影响刷机!毕竟米4的优势就是刷各种rom嘛!

❤情好无奈 UID.1211272

{:6_230:}
***图片停止解析***

Quote❤情好无奈 发表于 2016-7-16 01:10
***图片停止解析***

{:6_232:}p得一手好图

2016-07-16 使用 Lumia Icon 回复

Quotelove642687083 发表于 2016-7-16 01:05
可能也是吧,但我目前用着还行!其实比较关心升级内存和运存后会不会影响刷机!毕竟米4的优势就是刷各种r ...

原来的米2S是我得上刷机癌的罪魁祸首……当时谷歌I/O第二天5.0适配的包就有了,把我惊的一愣一愣的……

ae****un UID.1017724

若要是可以希望可以升级储存,因为16GB实在太小了

Monz UID.706369

Quote***链接停止解析***

要升级存储请先确定你的小米4已经过保……因为私自拆机貌似是不会保修的

QuoteMonz 发表于 2016-7-16 06:36
要升级存储请先确定你的小米4已经过保……因为私自拆机貌似是不会保修的 ...

谢谢提醒!玩机在于折腾,折腾在于不怕死!{:6_224:}

QuoteJumbohard 发表于 2016-7-16 01:15
原来的米2S是我得上刷机癌的罪魁祸首……当时谷歌I/O第二天5.0适配的包就有了,把我惊的一愣一愣的…… ...

玩机嘛!就是各种新鲜!!!!

Quoteaeongun 发表于 2016-7-16 01:22

其实说存储我更在意运存!当时入的是电信特别版!!!

2016-07-17 回复

Quotelove642687083 发表于 2016-7-16 01:00
没有!各种顺手!你的会有不太跟手的情况?

对啊,我各种卡顿,感觉就是被降频了一样,只有插上电才变流畅,奇葩。移动3g运存版。

taozhe520 UID.28073

我买米4主要就是要来刷win10的。

taozhe520 UID.28073

你说的外放跟相机渣,深有体会!

2016-07-17 使用 Lumia Icon 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-17 04:41
因为miui那时还保持着最初的发烧属性。。不像现在…变了

现在ADUI

Quoterockmansi 发表于 2016-7-17 01:21
对啊,我各种卡顿,感觉就是被降频了一样,只有插上电才变流畅,奇葩。移动3g运存版。 ...

不会吧,这么神奇?接电就不卡?你有没试下重刷?刷后什么都不动直接升级!升完后重置一下才开始用?我每次都这样的,对了我是稳定版,没上红石!机子是电信特别版的!

Quotetaozhe520 发表于 2016-7-17 03:43
你说的外放跟相机渣,深有体会!

或许就向坛友说的一样,非亲生能刷wp10就不错了!还要啥自行车!

QuoteJumbohard 发表于 2016-7-17 07:48
现在ADUI

哎!广告这玩意确实很烦!不过除去这个它还是一款优秀的rom的

Quotetaozhe520 发表于 2016-7-17 03:42

对我当时也这打算,而且正好米4清货662入的,像这配置的lumia那价钱要上天!

2016-07-17 使用 Lumia Icon 回复

Quotelove642687083 发表于 2016-7-17 10:14
哎!广告这玩意确实很烦!不过除去这个它还是一款优秀的rom的

只是相对本土化,但是相对各个设备的优化还是不行,尤其是内存占用奇高

va****ty UID.998420

相机有多烂?

hj****rh UID.1122756
2016-07-17 使用 Lumia 638 回复

Quotelove642687083 发表于 2016-7-17 10:16
对我当时也这打算,而且正好米4清货662入的,像这配置的lumia那价钱要上天! ...

662的米4在哪?

poisonbcat UID.1239537

你们的小米4刷了以后开机mi标志会不会闪两下?

硅****士 UID.2847355

Quotetaozhe520 发表于 2016-7-17 03:42

和你一样!握爪~

Quotehjzzrh 发表于 2016-7-17 12:54
662的米4在哪?

朋友渠道价

Quotevariety 发表于 2016-7-17 12:20
相机有多烂?

跟在miui下不在一个级别

Quotepoisonbcat 发表于 2016-7-17 13:01
你们的小米4刷了以后开机mi标志会不会闪两下?

这个好像有时有,没太留意!

QuoteJumbohard 发表于 2016-7-17 11:16
只是相对本土化,但是相对各个设备的优化还是不行,尤其是内存占用奇高 ...

也是,还有优化的空间嘛!

你****啦 UID.2837271
2016-07-17 使用 Lumia 830 回复

米四现在啥价

Quote你家停电啦 发表于 2016-7-17 14:56
米四现在啥价

不会过700吧,我的是米4电信特别版

风****屁 UID.1337718
2016-07-17 使用 Lumia 640 回复

Quoterockmansi 发表于 2016-7-16 00:58
你的米4刷10

你的卡顿吗?我的米4卡,你描述下现象看我们一样不

zhon****g123 UID.600645
2016-07-17 使用 Lumia 1520 回复

一加一代如果可以刷win10绝对完美了,刷机小王子

Quotezhongpang123 发表于 2016-7-17 16:24
一加一代如果可以刷win10绝对完美了,刷机小王子

一加的机子虽然不错可它的市场保有量太少了,微软才不和它玩呢!

你的卡顿吗?我的米4卡,你描述下现象看我们一样不

就是开始屏幕和程序列表上下滑动的时候,会有明显顿一下的感觉

2016-07-17 使用 Lumia 640 回复

Quoterockmansi 发表于 2016-7-17 23:30
就是开始屏幕和程序列表上下滑动的时候,会有明显顿一下的感觉

我也发现,刚进某一界面没有问题。等一会儿再滑动就不行了。你也是这样吗?

我也发现,刚进某一界面没有问题。等一会儿再滑动就不行了。你也是这样吗? ...

对 就是这样
但是插上充电器的话就很流畅 不会卡顿
感觉就是不接充电器CPU被降频了

2016-07-18 使用 Lumia 640 回复

Quoterockmansi 发表于 2016-7-17 23:35
对 就是这样
但是插上充电器的话就很流畅 不会卡顿
感觉就是不接充电器CPU被降频了 ...

你跟我的感觉一样。这是明显的bug。教你一招,把旋转锁定关闭,你再试试

2016-07-19 回复

你跟我的感觉一样。这是明显的bug。教你一招,把旋转锁定关闭,你再试试 ...

有效,是流畅多了。
outlook日历提前一天的BUG知道怎么解决吗。。。?

2016-07-19 使用 Lumia 640 回复

Quoterockmansi 发表于 2016-7-19 09:10
有效,是流畅多了。
outlook日历提前一天的BUG知道怎么解决吗。。。?

我也发现,暂时没找到办法。你升红石没?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报