求助。Win10电脑WD无法启动

小怪未成妖 UID.1241725
2016-07-15 发表

是这样,之前为了开wifi,下了360。然后把它删了
后来发现其实还在,但是没在意,因为wd一直在用
前几天想把D盘清理一下,就想把360都删了。但是删不了。
今天我开任务管理器,发现360一直在后台,我结束任务去删,它说我没有管理权限。我都是管理员啊
然后进控制面板,发现它把我wd禁了,虽然360也被我关了。无法启动,但是wd 的 启动 选项 都暗了。不能点。
我又在it家找了个教程,开命令,还是没用。
求助万能智友帮个忙,删了这个360。
再次,告诫大家一下。 千万不要碰360。 严重性很明显了,我就不在说什么了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
443769484 UID.874184
2016-07-15 回复

系统自带WIFI功能,开启热点给手机连接!

2016-07-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote443769484 发表于 2016-7-15 18:59
系统自带WIFI功能,开启热点给手机连接!

怎么开?先不说wifi,我想知道怎么开windows defender

Rawen UID.621906
2016-07-15 使用 Lumia 640 XL 回复

你见过流氓会自己走的吗?

narutolw UID.2826055

你们只用wd的热怎样清理laji啊,

QuoteRawen 发表于 2016-7-15 19:03
你见过流氓会自己走的吗?

怎么开windows defender

443769484 UID.874184

装了第三方杀毒软件后,WD会自动关闭!进设置,最后一项,进去然后打开WD

Quotenarutolw 发表于 2016-7-15 19:04

没有lj呀 哪里有lj?下载的东西我知道存在哪里,浏览器的缓存edge删,qq的缓存找到文件夹也能删。

Quote443769484 发表于 2016-7-15 19:05
装了第三方杀毒软件后,WD会自动关闭!进设置,最后一项,进去然后打开WD

我截图你看看。设置和控制面板都开不了。我都用了命令控制

御坂****3号 UID.2840480
2016-07-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotenarutolw 发表于 2016-7-15 19:04

cc,或者软媒魔方绿,色,版。

智友们 图都在这。
设置-服务-控制面板等等都试了。
大家别喷我装360.用了一下而已。大家帮我解决下现在的问题
***图片停止解析***

来自****wm UID.2830505
2016-07-15 使用 Lumia 640 回复

重装吧。。。。。。

Quote来自坑爹的wm 发表于 2016-7-15 19:16
重装吧。。。。。。

{:6_217:}不太想重装………。先找办法,不行再重装

2016-07-15 使用 Lumia 535 回复

Quote小怪未成妖 发表于 2016-7-15 19:19
不太想重装………。先找办法,不行再重装

对付大数字这种流氓软件,只能重装,几乎删不干净

Quote来自坑爹的wm 发表于 2016-7-15 19:23
对付大数字这种流氓软件,只能重装,几乎删不干净

只想启动下wd

2016-07-15 使用 Lumia 535 回复

Quote小怪未成妖 发表于 2016-7-15 19:26
只想启动下wd

大数字删不干净,系统会自动启用大数字,WD是处于禁止状态

azmis UID.2652384

Quote小怪未成妖 发表于 2016-7-15 19:19
不太想重装………。先找办法,不行再重装

文件夹右击点属性-安全,自己改下所有者,记住给全权限

Quoteazmis 发表于 2016-7-15 19:32
文件夹右击点属性-安全,自己改下所有者,记住给全权限

还是不行。所有权限中的特殊权限添加不了

azmis UID.2652384
2016-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小怪未成妖 发表于 2016-7-15 19:40
还是不行。所有权限中的特殊权限添加不了

实在不行,就切换本地账户administrator登录,把360清干净吧

正常卸载,应该可以卸载360的才对。先卸载,再删除残留文件就没问题了

lu2****925 UID.1037759
2016-07-15 使用 Lumia 1320 回复

Quote小怪未成妖 发表于 2016-7-15 19:01
怎么开?先不说wifi,我想知道怎么开windows defender

不装杀软自己就开了

Quoteazmis 发表于 2016-7-15 19:50
实在不行,就切换本地账户administrator登录,把360清干净吧

正常卸载,应该可以卸载360的才对。先卸载 ...

在程序里面没有 360 这个程序。

Quotelu277992925 发表于 2016-7-15 19:51
不装杀软自己就开了

我之前安装了,还是能开。这次我都已经卸载了。但是文件夹还在那里。

countryless UID.864452

进入安全模式 用命令删除文件夹
,,,,百度有很多操作,

真的无语,百度上都是些如何关闭wd的,说wd占磁盘,用360。真醉

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报