我的绿色930拿出来一直颜值很高,可是今天让我太tm尴尬了.

尘满面鬓如霜 UID.494810
2016-07-15 发表

已经不是第一次了,拍照的时候会随机重启。
今天领导安排任务,需要拍照上传,一堆人围观,结果在众目睽睽之下再一次卡住、黑屏、重启。
尼玛,平时大家笑话我为什么要坚持这么不好用的手机,我还可以分辩说颜值高系统稳定,这下完全没法洗地了!
谁来告诉我究竟是什么情况,以前wp8.1的时候完全没这种现象,自从升级到wm10,再到现在的红石,怎么这个问题还不解决!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-07-15 回复

呵呵,930肯定8.1最匹配,最稳定。

悠****碧 UID.2691864
2016-07-15 使用 Lumia 930 回复

{:6_218:}我的并没有。。

fccf UID.958423

不用系统相机

xx123123 UID.2670896
2016-07-15 使用 Lumia 830 回复

预览版多少有点巴格

LUMIA930MAX UID.1029925

砸了!!换水果!!!不就行了,,,{:3_106:}

ilakb24 UID.707208

这就很尴尬了

Quotefccf 发表于 2016-7-15 09:41
不用系统相机

习惯用相机键快速启动,可以改成其他软件?

Quotejoink88 发表于 2016-7-15 09:42
关键时候掉链子系列

信仰值狂掉

Quotexx123123 发表于 2016-7-15 09:41
预览版多少有点巴格

wm10不是预览版吧,一样重启。

znz8888 UID.13463

win10M的相机一直存在这个BUG,有时候会死机,应用崩溃,需要重启才能解决

Xray UID.25088

我觉得用测试版得瑟是事故的主要原因,建议回正式版。

與儞邂逅 UID.496441

很久前我的绿色930遇到了,现在也没有了吧。可能我现在连照骗都不想拍了

符****堂 UID.2829174

win10现在不稳定,地球人都知道啊。所以一直在测试。。。

tangronhui UID.2829999

没有啊,只是关闭蓝牙偶尔会卡住,一会儿就好了

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

930麦没声音退役了

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-15 使用 Lumia 1520 回复

wp关键时刻掉链子是出了名的

Snow5211 UID.1037184

我的930 表示一切都好

wha****363 UID.1203388

同样在关键时掉链子,平时用都好好的{:6_218:}

2016-07-15 使用 Lumia 720T 回复

Quote尘满面鬓如霜 发表于 2016-7-15 09:45

没法改。。。

seman638 UID.1186988
2016-07-15 使用 Lumia 640 XL 回复

经常掉链子啊,8.1是不掉链子,可以应用太少。

你****啦 UID.2837271

太尴尬了!

Quotefccf 发表于 2016-7-15 10:26
没法改。。。

那就…不方便了

la****20 UID.1196685

Quote符真堂 发表于 2016-7-15 09:49
win10现在不稳定,地球人都知道啊。所以一直在测试。。。

IOS也一直有测试版,所以IOS也不稳定?

2016-07-15 使用 Lumia 720T 回复

Quote尘满面鬓如霜 发表于 2016-7-15 10:36
那就…不方便了

之前装了pro shot不能设为默认相机,不知道有没有能在设置里设为默认启动的

newnews UID.1167240

Quotelapa120 发表于 2016-7-15 10:36

ios测试版的确很多问题

2016-07-15 使用 Lumia 638 回复

心疼楼主,我有个朋友因为关键时刻手机掉链子脱坑

龙****龙 UID.1307361

要么换 要么砸

zhangrq318 UID.640118

老婆的930依旧8.1,除非有全功能微信,否则就8.1到底

Quotezhangrq318 发表于 2016-7-15 11:15
老婆的930依旧8.1,除非有全功能微信,否则就8.1到底

新功能和你稳定,两难。

diaq UID.580590

不说了嘛,用wp得有个备用机,关键时刻还是要上备用机啊!!

道****☺ UID.2840306

我的正式版,拍照也是重启。

刀****王 UID.2654544

我的930稳定版,还是从来没出货问题

ysr UID.1165221

你是红石测试版?

cnsicn UID.456373

楼主是被坑了的节奏啊,以前觉得有专门的相机按钮启动很快,后来发现根本不是那么回事,启动久,对焦慢,保存也慢……哈哈

wj****ey UID.1161225

嗯,我的也没有。。。

我是骗人布010 UID.1149460

我的也这样

l****x UID.2306091
2016-07-15 使用 Lumia 950 回复

是不是预览版系统的问题

MH****00 UID.1346283

Quotewucd 发表于 2016-7-15 09:37
呵呵,930肯定8.1最匹配,最稳定。

你的是什么手机

呆头铭 UID.562297

太悲剧了。。

wucd UID.573665

Quote***链接停止解析***
你的是什么手机

我是dell笔记本电脑啊,升win10后,装了智机社区客户端。

麦田虫001 UID.1110478

你用的红石,就该有这个心里准备

zettabit UID.1305011

没试过这情况。

zhdl889 UID.993974

红石。。。此贴终结

恨喜欢你 UID.1363977
2016-07-15 使用 Lumia 640 回复

Quote尘满面鬓如霜 发表于 2016-7-15 09:46
wm10不是预览版吧,一样重启。

大多数用户都没有这个八哥吧,人品,人品{:6_218:}{:6_218:}

Mus****gOP UID.1212067

所以我说这真是**系统**手机,一群白痴之家**粉出来开骂,呵呵,看看智机有多少个来骂本王

小小****12 UID.2830970
2016-07-15 使用 Lumia Icon 回复

主用机升什么红石啊,红石因为耗电我都降回10586

尘世难 UID.997613
2016-07-15 使用 Lumia 925 回复

哎,我软又将失去一粉。。。

璟若 UID.624430

Quotelapa120 发表于 2016-7-15 10:36

对啊 ios10卡成狗

treehai UID.1278687

重点:心理承受力有待增强。

drea****0514 UID.918907

好尴尬。。

便便 UID.1102512

0用红石也要稳定?想多

旦夕朝暮 UID.1390426

Quote尘满面鬓如霜 发表于 2016-7-15 09:45

可以默认启动哪一个相机

0用红石也要稳定?想多

wm10也是这样的

海海海枫枫枫 UID.919697

一直用586很稳定啊,还是586好

淑离 UID.2847008

QuoteMustangOP 发表于 2016-7-15 15:34
所以我说这真是**系统**手机,一群白痴之家**粉出来开骂,呵呵,看看智机有多少个来骂本王 ...

不会的,大家都是高素质

淑离 UID.2847008

Quote璟若 发表于 2016-7-15 16:16
对啊 ios10卡成狗

好开心{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

840****097 UID.2840498

10586表示问题很少,当功能机用一点问题都没

yw****tv UID.2846792

QuoteSnow5211 发表于 2016-7-15 10:07
我的930 表示一切都好

耗电巨大

CH****Wu UID.1340880

相机确实不稳定,遇到过照相时重启的问题,还遇到过在拍照界面来电话,挂断以后拍照界面狂闪的情况

931****471 UID.1373707

一直很尴尬,我的1520也是拍照就重启

白色梦想 UID.1314666

为啥不正式版啊

相机确实不稳定,遇到过照相时重启的问题,还遇到过在拍照界面来电话,挂断以后拍照界面狂闪的情况 ...

关于闪屏,我也遇到。不过貌似没规律,而且有时候只是屏幕下半部分闪。。。

qingqing870812 UID.1166833

200包邮我要了

与飞刘 UID.1208555

我的还好,基本上没有死机什么的。

wper1 UID.1339372

哈!跟我上次一样!装完电视拍照,噌呢一下重启了!赶紧手机塞兜里!手机家伙就滚蛋了

朱其勇 UID.1345041

我也有过几次,当时就想砸了。

cj****15 UID.1154720

今天950抢红包的时候运行稳定表现很好{:6_219:}{:6_219:}

娅****娜 UID.2823635

没遇到这种情况

Singer168 UID.1180636

当然可以

2016-07-15 使用 Lumia 1020 回复

系统相机跟专业拍摄完全没法比

Deve****rHZH UID.2699168

哈哈哈笑尿,我也遇到过

fw374164352 UID.936056

你还用红石。。。不是找死吗{:6_219:}

娅****娜 UID.2823635

Quotecjw1115 发表于 2016-7-15 19:10
今天950抢红包的时候运行稳定表现很好

什么红包

安****桥 UID.820032

m8也有拍照重启。。

zhangshengyou UID.302226

尴尬场面啊

cc酷仔 UID.581027

wp应用都有这个bug……wp应用都很少是稳定的…系统级的一样会出问题

cm2****525 UID.2846534

可以考虑出给我

繁****T UID.2837824

红石就这样,

辛昱 UID.2838210
2016-07-15 使用 Lumia 810 回复

50包邮,收了

ff****zl UID.1142303

表示1020也是一样,拍照保存卡死,必须重启才行

唔****望 UID.2837597

我的橙色930还是一如既往的好

HummerBillyBoy UID.1015940

原来1520有些情况,不过升级红石后没了

啥??? UID.760472

相机拍照死机已经好多个版本了

小严严 UID.1170377

操作打开退出相机快点就会卡机,

zhaozhe2016 UID.2839241

微软的提示是红石系统只能作为备用机。这个也真是没有办法的。

翌晨之声 UID.2618403
2016-07-16 使用 Lumia 638 回复

正式版一直很稳定啊,

z531450302 UID.324155
2016-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

目前来说………………950XL莫名其妙N多问题 ,放一会就自动重启了

可****里 UID.1345104
2016-07-16 使用 Lumia 640 XL 回复

可能是8.1升上去的相机都有点问题,我的也是经常打开相机闪退,要重启下

19****秋天 UID.1150402
2016-07-16 使用 Lumia 930 回复

楼主,听我说,去宝八十元买个电池,自己安装,然后开机,保证不再重启死机。是前天,我的状况跟你的一模一样,差点买950了。

唐****市 UID.2843801

硬件问题

112****448 UID.1047003
2016-07-16 使用 Lumia 830 回复

用稳定通道啊,快速通道问题还是挺多的。

Quote1990的秋天 发表于 2016-7-16 00:27
楼主,听我说,去宝八十元买个电池,自己安装,然后开机,保证不再重启死机。是前天,我的状况跟你的一模一 ...

拍照重启是因为电池原因?

Quote唐山市 发表于 2016-7-16 00:31
硬件问题

怎么说?愿闻其详

Charlham UID.930717
2016-07-16 使用 Lumia 1520 回复

并非只是预览版,我的1520正式版也会,一开始以为是内存卡问题,就把东西都储存在机身,还是会

半个月亮 UID.1149350
2016-07-16 使用 Lumia 920T 回复

10586 发热严重,待机时间不行

11****13 UID.1218493
2016-07-16 使用 Lumia 1020 回复

现在还拿WM10流畅和稳定说事的不是傻子就是没用过其他系统或者卡软粉!用个应用你都不知道下一秒会不会突然闪退

不朽****中人 UID.2828343

我用的是黑色本来想买橙色,但当时觉得男生用有点太艳了,现在后悔了,黑色边框摔一下就有点掉漆。还有你在设置里把默认相机改了不就行了

zhangtianxu UID.1238852
2016-07-16 使用 Lumia 928 回复

楼主包“二奶”吧!930情怀只能当正房“电视机”啦!哈哈哈哈

823199767 UID.26611
2016-07-16 使用 Lumia 920 回复

别用红石啊

俺****了 UID.2846918

我的没出现过黑屏,死机什么的,只是相机真的是有闪退情况,重启后才能解决,这种问题真是让人醉了

spl****988 UID.1369802
2016-07-16 使用 Lumia 1520 回复

用正式版win10m吧,稳定,闪退死机什么的我以前手机也会的,用了正式版好多了

唐****市 UID.2843801

Quote尘满面鬓如霜 发表于 2016-7-16 01:21
怎么说?愿闻其详

电子产品久后老化

忞123 UID.1011234
2016-07-16 使用 Lumia 830 回复

你这种心理的人适合用苹果,真的,如果你用手机怕别人说三道四,那就用苹果或者三星。我用surfacepro4和惠普15都有人说我为什么不买mac加ipad,我都懒得解释

yanchao891012 UID.726627

我的一切安好

19****秋天 UID.1150402

Quote尘满面鬓如霜 发表于 2016-7-16 01:20
拍照重启是因为电池原因?

不信拉倒。

默****枫 UID.993890
2016-07-16 回复

有工作的人还敢拿预览版当主力机{:3_114:}

2016-07-16 回复

Quote823199767 发表于 2016-7-16 07:37
别用红石啊

怎么退出红石

823199767 UID.26611
2016-07-16 使用 Lumia 920 回复

Quote尘满面鬓如霜 发表于 2016-7-16 20:06
怎么退出红石

回滚,论坛有教程

2016-07-17 回复

Quote默紫枫 发表于 2016-7-16 15:14
有工作的人还敢拿预览版当主力机

好嘛。。。一直都认为wp稳定的

wangge UID.370736
2016-07-18 回复

这一版的bug 1520也是拍照不知道什么时候就卡住重启了 之前没有

2016-07-19 回复

这一版的bug 1520也是拍照不知道什么时候就卡住重启了 之前没有

每次更新都会各种欣喜如何流畅省电,但是一些最基本的bug都没有修复,从13年用到现在,真心有些信仰不够了,何时才能算是守得云开见月明?

Kn****25 UID.1367097

红石 本来就是 给小白鼠用的,

工作手机 不建议升 红石

lyd****234 UID.2834665

1520之前使用win8.1 GDR2,除了软件少没有任何的问题(导航,拍照,续航等等),到win10 软件是多了,但各类问题也多了,希望在脱坑之前能解决一部分

1520之前使用win8.1 GDR2,除了软件少没有任何的问题(导航,拍照,续航等等),到win10 软件是多了,但各类 ...

对啊,现在这个样子搞的进退两难,每次看更新日志都写修复了bug,但是作为使用者来说,毫无改观。

2016-07-20 使用 Lumia 930 回复

Quoteccz441521 发表于 2016-7-20 17:03
升级后有没有重置过?lumia 638换红石版后一直有很多BUG,重置后就变得正常了 ...

重置才一天,暂时还没发现异常

m27748 UID.2826474
2016-07-20 使用 Lumia 650 回复

稳定了还要测试吗?

2016-07-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotem27748 发表于 2016-7-20 19:28
稳定了还要测试吗?

稳定的让你测试了吗?

2016-07-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotem27748 发表于 2016-7-20 19:28
稳定了还要测试吗?

稳定的让你测试了吗?

2016-07-26 使用 Lumia 930 回复

Quoteccz441521 发表于 2016-7-26 09:28
感觉微软是把手机搞得跟PC一样一样的,有问题????重装系统啦-_-。。。。 ...

哭笑。。。还好没有蓝屏。。。

2016-07-27 使用 Lumia 930 回复

Quoteccz441521 发表于 2016-7-27 08:58
哈哈哈,给大家黑屏-_-

微软对移动端真是一点都不上心

Quoteccz441521 发表于 2016-7-27 13:05
可是我还一直考虑要不要上950

不如上xl配置更高,要不就继续等着下代旗舰级机器

2016-07-27 使用 Lumia 638 回复

用预览版wp当主力机,而且在关键时刻得瑟,楼主心很大,上次工作中用手机拍照出事还没长记性?{:6_230:}

Quote一片冰心在玉壶 发表于 2016-7-27 15:46
用预览版wp当主力机,而且在关键时刻得瑟,楼主心很大,上次工作中用手机拍照出事还没长记性? ...

wp手机的优点一向都是稳定,没想到关键时刻掉链子

2016-07-27 回复

Quote尘满面鬓如霜 发表于 2016-7-27 17:09
wp手机的优点一向都是稳定,没想到关键时刻掉链子

我发现我回错贴了,不过楼主该悠着点了

ma****34 UID.1160833
2016-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

这黑段子笑笑可以,拍照重启?我黑金930升win10怎不见拍照随机重启

Quotemac1234 发表于 2016-7-27 17:53
这黑段子笑笑可以,拍照重启?我黑金930升win10怎不见拍照随机重启

听过黑天鹅的故事吗

phyanxiang UID.375164
2016-07-29 回复

掉链子了哦 辣么流弊的骚绿色 怎么关键时刻拉稀~~~~~~

Dong2000 UID.17101
2016-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

我的950XL掉链子是家常便饭了。

2016-07-29 使用 Lumia 930 回复

QuoteDong2000 发表于 2016-7-29 12:34
我的950XL掉链子是家常便饭了。

抱抱,同是天涯沦落人

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报