照片更新后好像更烂了

jun****hen UID.626859
2016-07-15 发表

现在一打开照片,查看图片是模糊的,感觉要半秒后才会变清晰,滑到下一张也是,原来不会的啊,你们的会这样吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
luckyhugh UID.637555
2016-07-15 回复

我现在把onedrive里的照片下载后,打开照片应用,里面居然不显示。。。。心累啊。。。

七个圈圈 UID.1340154
2016-07-15 使用 Lumia 950 回复

Quoteluckyhugh 发表于 2016-7-15 08:46
我现在把onedrive里的照片下载后,打开照片应用,里面居然不显示。。。。心累啊。。。 ...

往下拉,看是不是在下面。

xiangpi UID.2686239
2016-07-15 使用 Lumia 640 XL 回复

为什么相册里有照片,微信发个照片的时候又木有

Quote***链接停止解析***
往下拉,看是不是在下面。

这又是什么**的排序。。。无力吐槽

klein1981 UID.128355

Quotexiangpi 发表于 2016-7-15 08:54

不同的文件夹吧?

Quoteluckyhugh 发表于 2016-7-15 08:54
这又是什么**的排序。。。无力吐槽

时间啊,以前920就是这样子的。是不是找到了?

时间啊,以前920就是这样子的。是不是找到了?

嗯,找到了。我觉得应该从下载或者保存的日期来排序,这才和逻辑

li331088216 UID.1000497
2016-07-15 使用 Lumia 830 回复

一直是,从来都是!始终都是。

我是一个冰棍 UID.397098

红石相册不错···· 拍照瞬间就有了不再等待··········

Quoteluckyhugh 发表于 2016-7-15 09:14
嗯,找到了。我觉得应该从下载或者保存的日期来排序,这才和逻辑

如果你是13年某年某月拍的照片,然后保存在网盘上了。现在又下载下来,那个照片还是时间13年。网上保存的再上传,下载后还是当时保存时的时间。貌似是这样。

yt****20 UID.2829497
2016-07-15 使用 Lumia 650 回复

Quotexiangpi 发表于 2016-7-15 08:54

我的是发微信选择图片时有,但翻看相册里却没有

oct****sez UID.2839285
2016-07-15 使用 Lumia 930 回复

Quoteytg1920 发表于 2016-7-15 09:24
我的是发微信选择图片时有,但翻看相册里却没有

有时是这样的,捣弄几次就好了

seman638 UID.1186988
2016-07-15 使用 Lumia 640 XL 回复

晕,感觉混乱了,但打开速度变快了,只是感觉每张相片都蒙太奇了。

Quote七个圈圈 发表于 2016-7-15 09:23
如果你是13年某年某月拍的照片,然后保存在网盘上了。现在又下载下来,那个照片还是时间13年。网上保存的 ...

对,我知道。我的意思是应该按照下载的时间来排序

Quoteluckyhugh 发表于 2016-7-15 09:53

那没法,反馈建议去。{:6_218:}

poormanfwh UID.922086

好像是。升级之前上一版本打开照片没有显示糊

Vincent唐龑 UID.1186913

那是因为你看到的是位于onedrive的文件,不再本机

znz8888 UID.13463

一直这个鸟样

z****1 UID.2833998
2016-07-15 使用 Lumia 1020 回复

Quoteluckyhugh 发表于 2016-7-15 09:53

因为它上传的是你的原件,包含了相关的照片信息(手机型号、地点、日期等等),不像在网页上的另存为,它会抹掉照片信息。

Althciti27 UID.1307182
2016-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

我感觉已经解决了啊。。。就是最近两个版本

2016-07-15 使用 Lumia 638 回复

Quoteluckyhugh 发表于 2016-7-15 08:46
我现在把onedrive里的照片下载后,打开照片应用,里面居然不显示。。。。心累啊。。。 ...

我也遇到这个问题{:3_99:}

xinrenyige UID.903011

从没好过,一直很烂

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报